Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Я решила тоже начать записывать сколько ем. Скачала на тел программу подсчет калорий. Оказывается когда наглядно видно что ты съела за день-страшно становится я сначала там и воду забивала. Так к вечеру оказалось 3 кг еды съела, я аж офигела потом поняла, что воду туда лучше не писать, так 800 грамм еды оказывается не так страшно. Зато по калориям мдяяя((( но теперь знаю сколько мне надо калорий потреблять чтоб скидывать и в течении дня уже видно сколько ты съел и когда надо останавливаться. Короче мне понравилось. Всем советую, хоть совет и не нов)) реально когда начинаешь писать все съеденное- волей не волей начинаешь лучше контролировать процесс. За вчера благодаря всему этому у меня минус 400

Сегодня я на гречке. Посмотрим что завтра весы покажут.

Нямк ДомовенокНафаня

Вас через две недели максимум будет сносить при моргании глаз. Не от потери веса. А от бессилия. Потому что вы лишаете свой организм всего! Я уж не говорю про то что волосы ногти и кости посыпятся. Какой вред вы наносите своему организму такой экстремальной диетой. И главное все это бессмысленно. Поскольку как только вы что нибудь съедите после окончания диеты-вес тут же взлетит и он все в жир будет перерабатывать на будущее, боясь повторения такого экстрима. Подумайте о здоровье своем, вес и фигура должны быть на втором месте после здоровья хотя бы

Абсолютно согласны, диета должна быть правильной и не превращаться в голодовку, так не далеко и до панкреатита, а там и до диабета рукой подать. Питаться нужно правильно! Рекомендуем Вам - ДомовенокНафаня, кардинально пересмотреть свой режим питания!!!

Нямк Скачала на тел программу подсчет калорий

подскажите, какую скачали? я сейчас тоже хочу поставить!

*Кареглазая*

У меня андроид. В плэй Маркете забила подсчет калорий и установила первую по списке. Их ты тыща программ на любой цвет и вкус))

Нямк У меня андроид. В плэй Маркете забила подсчет калорий и установила первую по списке

спасибо. пошла выбирать, потому что из двух опробованных ни одно приложение не понравилось.

*Кареглазая* пошла выбирать, потому что из двух опробованных ни одно приложение не понравилось.

я неделю продержалась как то ))у нас с программой биологические часы не совпали ,она мне вечно вопросы задавала :"где ваш зааавтрак ?..обед и ужин )))) удалила нафиг ))к тому же вышло у меня по их мнению норма 1200, а я не умею так мало есть

Apriory автор темы Еще забыла всех-всех пригласить сдать нормы ГТО.
09 февраля в фитнес-центре на Шейнкмана, 21 будет большой прадник, там можно будет сдать нормы ГТО.
Мы планируем всей семьей прийти, взрослые сдадут (надеюсь, что сдадим), а мелкого за компанию

9 апреля мне тоже только что смска от них пришла с приглашением )))нормы наверно проходить не станем ,но на разведку придёёём ,позвоню сейчас запишусь ,семьёй то можно ,говоришь?

*Кареглазая* автор темы но рядом с таким титулованным человеком хочется стать хоть немножечко лучше!

*Кареглазая* автор темы А вот и легенда Orange Fitness!
Лала Юрьевна Акопян.

огого вот дааа давай ,Юля,дерзай не подкачай Мастера!))

*Кареглазая* автор темы Из брошюры, которую дал мне врач в ЦСМ, таблицы калорийности продуктов и примерные меню худеющего человека.

спасииибо за заботу о нас, соплеменниках /сотоварищах , воооот , а в счётчиках настолько в некоторых большой разбег количества ,что диву давалась я )))какое же именно я количество поглотила

Ну вот, у меня только что была девушка из интернет-магазина "ЗдОрово-маркет", привезла коробку полезных вкусняшек. Как и обещали - со скидкой и бесплатной доставкой. Никак теперь не удержаться, пойду чай пить, маленько попробую. Я не могу без сладкого, от сахара давно отказалась, поэтому продукция без него, но сладкая и вкусная - настоящее спасение для меня.

Вкуснятина по фоткам)
Но я заметила для себя... что если исключить сладкое вообще. Спустя неделю есть его не тянет....
а как попробую, даже если оно полезное... дико хочется еще)) и еще))))

Да и сладкое дома не хранится (((
Если куплю, пока не сьем не успокоюсь

Ольчиг Да и сладкое дома не хранится (((
Если куплю, пока не сьем не успокоюсь

Такая же беда ,не могу мимо пройти сладостей , не покупаю сама. Но блин,у меня муж сластена,всё время покупает конфеты,шоколадки,я его заставляю прятать от меня - детский сад честно слово.

Svetlashka_ Вкуснятина по фоткам)

Попробовала сегодня конфеты по 1 шт. - нугу и с черносливом от Голицина, а еще батончик с апельсином и семенем льна. Конфеты вкусные, а вот батончик на любителя, семечко льна такой немного противный привкус селедки придает. А вообще я его с утра ем по 1 ст.ложке, у меня есть просто семечки льна, но они обжаренные, хрустящие, едятся легко.

Я вот в выходные тоже не удержалась, столько сладостей бабушка накупила, поэтому и сегодня еще в рот засунула. Ой, как бы не сорваться совсем. Короче опять подопнуть себя надо!!!

*Кареглазая* подскажите, какую скачали?

Мне нравится Похудеть без диеты, там можно еще тренировки и вес записывать и она пишет, вы за неделю похудели на столько то, индекс массы такой-то. Мотивация)))

Sslawa

А что такое факсы и какие они на вкус?))) смотрела смотрела в прошлый раз- и не решилась заказать))

Нямк А что такое факсы

Эти фЛаксы что-то типа крекера, так написано на упаковке, только преимущественно состоят из семечек льна. Сама первый раз буду пробовать, завтра на завтрак, потом отпишусь.

Svetlantys 9 апреля

Сама не знаю что это меня на февраль потянуло
Сори :)

Мы только из зала пришли ))я сделала :БД ходьба 20мин 1,3м ;жим гантелей 45°4кг48;подъём гантелей перед собой попеременно 1,5кг))415;
подъём гантелей в стороны 1,5кг)412;
сгибание рук попеременно с гантелями стоя 4кг4
12;
трицепс стоя с гантелей из за головы 1 ,5)415;
жим ногами (на платформе )4
12 -20кг;
пресс 5*20;икры на тренажёре 50раз30кг,20раз 40кг на этом всё))хочу есть )))а вы тут про сладостиии пошла поем

Доброе утро. На завтрак попробовала флаксы с корицей и яблоком, что вчера привезли из ЗдОрово-маркета. Мне понравились, на вкус они такие хрустящие тонкие сухарики с семечками, вкус корицы чувствуется. Состав у них хороший, ни муки, ни сахара. Семя льна опять же полезно. Надо будет попробовать и другие вкусы, есть не сладкие, с томатом, например.

Svetlantys

Поздравляем Вас и сына с такой победой! Действительно еще все успехи впереди! Молодцы, такая спортивная семья!
Выходные что-то весь настрой сбили (((Съездили в гости к моим и родителям мужа...сладости, вкусности...Эх
Сейчас темку почитала, пойду позанимаюсь и запишу, что сегодня съела))) Главное - не расслабляться!

Всем привет, на этой неделе добавила физической активности , но вес пока что то стоит, тоже веду дневник , что ем , есть конечно небольшие погрешности, в основном связанные с пробованием еды во время приготовления, а готовлю приемущетвенно по вечерам . Хотя по максимально загружаю мультиварку, но все равно пробую как получилось.
Замечаю, что стала больше пить. Делаю по вечерам обертывание , упор на бока это моя проблема.
Надеюсь к пт увидеть отвес, но рук не опускаю , очень уж плотно все у меня, сейчас разобью все свои запасы и надеюсь они начнут интенсивно таять.

Светодиодка Делаю по вечерам обертывание , упор на бока это моя проблема.

Поделитесь рецептом.

Светодиодка но вес пока что то стоит,

А я даже в небольшом плюсе, но к четвергу надеюсь чуть похудеть.

Sslawa Поделитесь рецептом.

Я тоже обертывания делаю , мёд +горчичный порошок мажу и под плёнку ,а на днях отоварила остатки подарочного сертификата с конкурса юмамского ))вот взяла рыжие чудо банки ,вчера сделала ледяную маску жесть как замерзала целл-ит конечно ещё не ушёл ,но бока заметно уменьшились визуально ,замеры пока повторные не делала , завтра у меня тренировка на ноги ,опу )))сегодня отдыхаю ))вот эти банки рыжие на фото ,наверху масло для массажа ,банки буду с ним теперь делать ,но пока не пробовала ,делала с обычным детским массажным маслом )
Сегодня бегали со средним и младшим сыном по делам , собирали документы в Орленок , наградили его путевкой )))вот поедет отдыхать от нас на морЯ)с конца апреля до почти конца мая , везуунчик ,он молодец -заслужил !Пока бегали , зашла в павильон люкс воды ,вспомнила тему с е1,что женщинам беременным,а так же женщинам , имеющим детей до 7лет по акции выдают 25бутылок 3-х литровых бесплатно )))вот мы ,проходя мимо оформили и одарили нас 9литрами )))пришли домой попили ,вкусная водичка )))теперь можно будет по пути если ехать мимо ещё отоварится )))пустячок ,а приятно ))))

Светлана, спасибо большое за информацию про акцию!!! Нам как раз по пути и будет очень полезно

Sslawa

Я писала про крем , который мне посоветовали , с ним делаю вакуумный массаж ручной , банки продаются чуть ли ни в каждой аптеке , так и называются вакуумные банки , а потом под пленку на 20-30 мин, сжет под конец , смываю и еще мин 30 он прогревает.

Svetlashka_ Я вот кормящая мама и не могу позволить себе диеты, у меня полноценное правильное питание , конечно и результат не такой стремительный,зато более здоровый и долговечный.

Мне эндокринолог сказала, что кормящим мамам худеть больше чем на 1 кг в месяц нельзя На тот момент у меня было -2 кг за месяц. А я что сделаю, оно само
В общем, пришли мы с доктором к выводу, что всё делаю правильно: правильное питание, физ.нагрузки, не усердствую ни в том ни в другом.

Так что, да...правильное питание наше всё сейчас)

Дайкири На гв очень хорошо худеется,

Вот везет ведь некоторым! Знаю девочку, которая вот ничего не делает и худее чем до беременности уже, а прошло 4 месяца всего)
Я как из род дома вышла, с таким весом и сидела, пока не начала за питаем следить и спортом заниматься...ладно хоть не поправлялась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы