Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Svetlantys старший сын занял третье место на чемпионате Европы по паурлифтингу !!!

Поздравляю!!!

Sslawa

заинтересовали флаксы, но там калорийность ого-го какая.

Fanya заинтересовали флаксы, но там калорийность ого-го какая.

Аня, они очень сытные, за раз много не съешь, в упаковке 150гр, т.е. во всей упаковке 612 ккал, и её, я думаю, хватит на раз 5-6 попить чай, т.е за один прием можно съесть всего около 100ккал. Это нормально, за день всю пачку не осилить, я сегодня и трети не съела.

Svetlantys ,вчера сделала ледяную маску жесть как замерзала

Да, я как-то пробовала это обертывание. Ощущения ой-еей какие, зуб на зуб не попадал, не знала куда б еще завернуться, чтоб дрожать перестать. Чет пока не хочу повторять...

Пуховая Лёлишна Мне эндокринолог сказала, что кормящим мамам худеть больше чем на 1 кг в месяц нельзя

Дак и набирать во время беременности много нельзя а я +30 вообще в первый месяц после родов ушло само 8 кг. я ничего не делала,обрадовалась думала дальше всё так же само уйдет - фиг вам инденский домик,осталось еще до фига лишнего. Потом вес вообще не двигался ни на грамм. Сейчас снова пошел вниз,но это я ограничиваю себя и фитнесом занялась.

Fanya заинтересовали флаксы, но там калорийность ого-го какая.

и углеводы зашкаливают, такое ем только, когда совсем без сладкого невмоготу, малюююсенький кусочек

Дайкири когда совсем без сладкого невмоготу

как раз для сладкоежек я в дневнике написала вкусный и полезный вариант обеда или ужина (спортивное питание). Углеводов около 0.

Apriory как раз для сладкоежек я в дневнике написала вкусный и полезный вариант обеда или ужина

пошла читать

Apriory Углеводов около 0.

Очень заманчиво)))

Svetlashka_ Дак и набирать во время беременности много нельзя

Я набрала 15 кг, если правильно понимаю, то это нормальная прибавка, но как вышла из РД 70, так и ни килограмма не ушло

Svetlashka_ это я ограничиваю себя и фитнесом занялась.

тоже как начала, так и пошло дело)

Всем привет,девочки делитесь у кого какие достижения,у меня маленький отвес на этой неделе,всего -500,подозреваю,что из-за КД итого 94,500(92,100)-2400 за две недели,данные завтра подам может ещё минус небольшой будет)

Молодцы, девочки! Как только вам удается держаться)) Вот это сила воли! Я вами горжусь)) И завидую немного

у меня никаких подвижек по весу =( Надо брать себя в руки

Apriory автор темы Забыла радостью поделиться: я влезла в давно не натягивающиеся на .опу джинсы!!!!

вот видимо у каждой из нас есть такие )))расскажу вам про свои) когда готовилась к фотосету для конкурса (была ковбойкой) купила в секонде джинсы 42 размера ))еле втиснулась ,вернее муж впихнул меня в них в примерочной потом на самом фотосете тоже с посторонеей помощью надела и вот на той неделе попробовала и САМА влезла безпрепятственно совершенно и пуговки застегнулись легко ))только вот с боков нависло,чего на других моделях/фасонах не было никогда вот..
[IMG]s019.radikal.ru/i632/1504/1a/8e3d65019f49.jpg[/IMG]

Apriory автор темы Из полезных бесед с тренером:
....

• никаких обертываний!!!

а почему ????как это обоснованно? мне муж тоже говорит и так хорошо занимаешься ,не мучай ножки)))а мне так комфортней , принцип плацебо
вчера тяжелая для меня тренировка ,была ,думала не вытяну ))НО СМОГЛА ))
вот что делала ))веса небольшие зато выполняю качественно и полностью ,с бОльшими б не смогла наверно ...
бд 15 минут быстрым шагом скрость 4,3км ДО и ПОСЛЕ тренировки
наклоны с грифом 12кг 415
"ножницы" с гантелями по 5 кг 4
15 на каждую ногу
"степ" с гантелями по 5кг 415 на каждую ногу
пресс 4
20
сгибание ног 212-25кг и 212-10кг
разгибание ног 210-30кг и 28-25кг
сегодня отлично себя ощущаю, вся в предвкушении вечера ,идём в пока еще оранж)))на день открытых дверей
а вчера перед тем,как в зал пойти предстала моему взору такая вот картина маслом )))яичницу коллективно делали мужики мои
[IMG]s018.radikal.ru/i502/1504/49/59763e838f02.jpg[/IMG]

Администрация автор темы Молодцы, девочки! Как только вам удается держаться)) Вот это сила воли! Я вами горжусь)) И завидую немного

Деевочкииииииииии, а завтра отчетный день )))

А у меня неделя с прошлой пятницы ух какая богатая на дни рождения! В те выходные у мужа, сегодня у младших, ну как тут похудеешь, хоть бы прошлонедельный вес удержать. Ну а с выходных все, беру себя в руки.

Девочки, про джинсы - у мен тоже радость)) влезла в штаны, которые носила до беременности! И они даже застегнулись! правда бока конечно все свисли, носить ещё рано, но сам факт! Ещё месяц назад они мне даже на попу не налазили

Sslawa ух какая богатая на дни рождения!

с именинниками тебя у тебя же двойняхи ,да?

OlgaЛетняя но сам факт!

Мои поздравления )))так держать

Svetlantys с именинниками тебя у тебя же двойняхи ,да?

Спасибо. Двойняшки, да-да, мальчик и еще девочка

Svetlantys как это обоснованно?

коже от этого сильно не очень
в целом - вредно
если надо подробности, попробую запытать на тренировке во вторник, т.к. я особо не вдавалась в подробности. Тренер сказала НЕТ, значит НЕТ!

Svetlantys а завтра отчетный день )))

неделя пролетела со свистом, даже мяукнуть я не успела :)

Всех поздравляю с новыми старыми джинсами

Администрация автор темы

У вас все хоккей, вам и не надо.

Alena85 У вас все хоккей, вам и не надо.

+++)))))

Apriory автор темы Накрылась наша сдача ГТО медным тазом
Но мы мысленно со всеми! Удачи всем, кто сдавать поедет.

скорейшего выздоровления

*Кареглазая* автор темы А сегодня в 19 часов поеду на спортивный праздник, нормы ГТО сдавать не буду, ибо не сдам ))) Просто позанимаюсь!
Всем хорошего и лёгкого дня!

Мы туда же с супругом к 18-00 идём )))повторюсь ,пригласили на "экскурсию" в обновленный рыжик)) насчёт сдачи ГТО не уверена но на праздник в 19-00 останемся )))может узнаем с тобой друг дружку и удастся лично познакомиться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы