Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

можно еще войти в вашу группу?!

А у меня то ли весы то или еще что то я только что то плюс хотя слежу диету что выбрала себе без срывов.и в день не более 1000 ккал съедаю Но брюки что были мне впритык уже думала менять. Я их могу снять не растегивая пугавицу. Надо было не только вес учитывать но и объемы

я вот такая

Бывает такое, что объемы уходят, а вес стоит.
У меня наоборот вес потихоньку вниз идет, а объемы что то не вижу , что уходят. Хотя у меня сначала ноги и руки худеют , чего вообще не надо , мне бы живот убрать, со спины и грудь чтоб с 6 до 3 размера похудела.
Активно занимаюсь выпускным у сына в садике, сегодня решила пересмотреть весь гардероб , нашла два платья, еле влезла и поняла, что надо просто еще быстрее обруч и педали крутить
Носила их , когда была на 10 кг меньше
Вот появился еще один стимул , мне просто необходимо с этими 10 кг расстаться
Завтра с утра на весы и сразу отпишусь о результатах

Светодиодка

Спасибо за поддержку. Я еще целыми днями в разъездах. Еду с собой беру что доступно взять в основном это яблоки и курочка грудка отварная. А вот заниматься пока вот два дня никак. Сегодня приехала голова болит кружится. Чая напилась сейчас в ванну и спать. На следующей неделе уже не будет такой гонки так займусь. Пока с третьим к соревнованиям по фигурному готовимся оно в субботу первое наше. Так вот и каждый день гоняем.

По немногу худеется- 3 кг с начала ушло. Дальше не так бодро пойдет: я ещё и курить бросаю параллельно.

С утра весы показали 96,4 кг , с начала ушло -2 кг

Доброе утро 82,600 т.е ровно 3 кг. Блин и без срывовов же.... мало. А объемы уходят намного лучше. В талии 5 см.

А у меня всего 1500 ушло. Но я еще грешу на весы какие то они странные. Объемы тоже уходят но я их решила по понедельникам измерять, т.к. Веду дневник

Девочки молодцы 3 кг это много, совсем не мало. Так держать. И скажите как вы питаетесь? А то я вот питаюсь и мало и каллорий мало и в еде ем и мясо овощи и фрукты. Крупы редко не успеваю с утра варить, а потом уже некогда тренировки поэтому на ходу все с собой беру то что можно взять с собой. Обычно куриная грудка и яблоко

У меня никакой результат - всего минус 200гр к предыдущему отвесу, итого с начала проекта 2500.

Юля К. естественно у меня были срывы))))

У меня на этой неделе были день рождения у троих членов семьи - мужа и малышей, так что хоть и старалась вредности не есть, все равно ела больше, чем обычно, зарядку делала всего 3 раза, вот и результат.

Юля К. итог - вес прошлой недели удержан и даже - 100 гр. )))))

И я рада, что хоть не в плюсе. А Вы вообще умница. После диеты 6 лепестков это замечательный результат, у меня обычно треть возвращается. И кажется к Вашему весу вес маленькой ножки еще добавился
Все, времени остается все меньше и меньше, пора браться за ум, праздники будут всегда, скоро пасха, первомай и т.д., а лето уже совсем близко. Надо худеть!

Sslawa

Вас с именинниками

Юля К. Вас с именинниками

Спасибо. Моя доченька тоже при умывании весы из-под тумбы для раковины каждое утро достает и взвешивается, и брата заставляет.

Доброе утро !!!!
Вес с утра ,натощак 54,0 (-600)

Натали81 можно еще войти в вашу группу?!

конечно можно! начать стройнеть никогда не поздно! Вижу 23 письма, пока не открываю, чуть позже. Их только 23(( А нас было 40 в самом начале! Две недели - и кто-то сдулся((( Девочки, берите себя в руки, не останавливайтесь!
А вы, дорогие стойко продолжающие! Это что за настроения Всего 3? Всего 2,5? Да вы чего!!!! Целых 3 кг! Целых 2 кг! Даже минус 1 кг - это уже успех) Верной дорогой идете, как говорится! Хватит хандрить, погладьте себя по головушке, по стройнеющим бочкам))) И в качестве награды - победный танец в честь самой себя! Зумбу))
Девочки, кто был вчера на Дне Открытых Дверей в нашем спортивном клубе?? Рассказывайте!

Всем доброго дня!
У меня плюс по сравнению с прошлой неделей, 94,0 кг.
В понедельник я сломала младшему сыну руку (по другому и не скажешь, так как вина 100% на мне одной), разумеется диета с треском провалилась. Заедала горе :(

А вес администрации в личных сообениях лучше писать?
Сегодня 109.1

Администрация автор темы Девочки, кто был вчера на Дне Открытых Дверей в нашем спортивном клубе?? Рассказывайте!

Мы были !Это было очень здОрово! Атмосфера царила дружественная приятная ,персонал ооочень приветливо встретил ,клуб шикарный , столько там возможностей себя проявить испытать )))мы начали знакомство с клубом с буфета бармен душка )))все вкусно и сытно )))муж у меня был после работы голоден ,остался доволен ,правда несколько блюд ,им желаемых ,не оказалось , мы походили осмотрелись ,изучили -все отлично ,но нам к сожалению не по карману пока что ))там устраивались различные соревнования в честь праздника ,все желающие ,коих набролось немало ,могли испытать себя на прочность ))я взяла зачетную книжку и решила в нескольких видах пройти таки нормативы ГТО))))начала с пресса ))16раз сделала отлично и очень лихо ,потом прибегла чуток к помощи рук ,но добрая девочка зачёт все же поставила остальные экзаменаторы так добры уже не были ,но как оказалось глаза боятся ,а руки ,ноги все делают .Первый раз познакомилась с агрегатом "босу" ух скажу я вам , мне по возрасту нужно было присесть на нем ,удерживая равновесие ,балансируя как на скейте ,18раз ,я присела аж 20)))тк в начале пару раз не досела до нужного уровня ))затем отжимания ,дались мне как то совсем легко ))БД и велик мои уже хорошие приятели ,забег на них я уложилась в нормы даже меньшей возрастной категории , прыжки в длинну правда выполнила со второго раза ,НО смогла !!!Ура ! На катате повисела чуток ,хотя в зачёт он не входил )))заглчдывала так же на зумбу )))отличные танцульки очень энергично !!!муж мой принял участие в жиме штанги и поставил свой личный рекорд ,пожал 120кг на восемь раз ,выйграл майку !!! Встретились с Юлей ! Она большая молодец ,приветливая ,спортивная ,целеустремленная !Успехов тебе дальнейших , мы друг дружку подбадривали , встречаясь периодически и делясь впечатлениями от очередного зачета ))))когда нормативы были сданы ,всех пригласили на фуршет тут мы снова со Славой перекусили ,восстановили силы ))посмотрели несколько выступлений и пошли собираться домой ))))ооочень я довольна и ГОРДА собой и мужем ))))

А вот вес мой после буфета ,спорта и фуршета оказался на их весах 55,05правда в кроссовках на них вставала )))

Всем привет, лучше присоединюсь поздно, чем никогда.
Меня зовут Жанна, моему ребенку год. Грудью уже не кормлю. Мой рост 165, вес 57. Вы сейчас можете подумать, что я сюда не по адресу пришла. Но дочитайте до конца. Еще полтора года назад я весила 69кг. Силой воли, питанием и тренировками я привела себя в форму и весила 51кг. Именно такой вес был у меня в декабре 2014. Я продолжаю тренировки, правильное питание. Но я такой человек, что мне очень сложно остановиться и оторваться от вкуснятины. В итоге на орехах, какао и тд. я за три месяца наела себе 6кг. Я понимаю, что если сейчас не взять себя в руки, то я могу все свои результаты профукать и снова прийти к 48 размеру одежды. А, девочки, очень не хочется!!!! Поэтому мне сейчас нужна мощная мотивация, которую я здесь нашла. Я даже написала администратору просьбу, чтобы взяли меня в проект с текущего этапа. Меня соревнования всегда вдохновляют больше, чем просто похудение за компанию. Посмотрим, что ответят. В любом случае присоединяюсь к вам. Моя цель-вес в пределах 53-54кг. Поэтому доедаю яблоко и иду готовить грудку на пару!
Всем успехов, девушки! Красиво тело и самое главное здоровье-это то, чего достойна каждая из нас.
Фото прикрепляю, чтобы вы понимали, что я теряю.

Svetlantys На катате повисела чуток

красиво висишь! я тоже могу! висеть)))

Ольчиг в личных сообениях лучше писать?

я поскольку выше уже об этом просила, мало того, просила лично вас, принципиально не буду брать цифры из темы, вы уж не обижайтесь!

У меня сегодня вес 65,900. Не может не радовать с учетом моего прироста за прошлую неделю а с учетом того, что я еще и к тому весу набрала, то худеть на этой неделе, а вернее последние четыре дня, пришлось с 67,700. Я рада, что сумела держать себя в руках. Программка подсчет калорий все таки очень спасает, когда есть выбор что съесть - я уже лезу в программу ищу где сколько калорий, чтоб выбрать меньше)) итак получается, если меньше 1200 калорий в день употребляю -то вес двигается. Главное не сорваться с него!

digelia

Что у вас случилось?

Sslawa

С именинниками! Главное чтоб здоровы все были!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы