Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Администрация автор темы красиво висишь! я тоже могу! висеть)))

в школьные годы я канат обожала и умела не только на нем висеть а долезала до самого верха ,не зря ж я обезьянка то )))Слава дО верху залез)))

я вот такая И скажите как вы питаетесь?

Я питаюсь по Дюкану. Тема есть, там смотрите... очень подробно пишу там.
Тут отмечаюсь по весу....

если меньше 1200 калорий в день употребляю

Это ведь катастрофически мало вам хватает этого количества для ощущения бодрости?

JanPol

Эээ... Я б не сказала что мало. Даже очень прилично еды получается. С учетом что и ем раз 5-6 в день. Наоборот хочу до 900 дойти. Один день только так получился рациона в 940, и минус 500 на весах с утра был. В остальные дни калорий больше, минус меньше. С сегодняшнего дня вот наконец возобновлен тренажерку, надеюсь она поможет побольше скидывать. Самочувствие как и всегда, я ограничилась себя в основном в булочках и крупах с макаронами. Остальное все в рационе присутствует, включая кашу по утрам

Администрация автор темы

Я нивкоем случае не обижаюсь))
Проморгала Ваше сообщение (, мой косяк. Исправлюсь)

Svetlantys Встретились с Юлей ! Она большая молодец ,приветливая ,спортивная ,целеустремленная !Успехов тебе дальнейших , мы друг дружку подбадривали , встречаясь периодически и делясь впечатлениями от очередного зачета ))))

Света, я была очень рада познакомиться лично! Спасибо большое за поддержку! Это так помогает, вдохновляет!!!!
Праздник был после здачи норм отличный! Жаль, что я не смога до самого конца остаться, дома сын ждал, чтобы английский делать. Уехала из зала в 21-40, концерт еще шёл. Уехала с шикарным призом, кстати говоря. Обо всё написала в своём дневнике ;)

Svetlantys муж мой принял участие в жиме штанги и поставил свой личный рекорд ,пожал 120кг на восемь раз

ВАУ!!!!!!!!

Всем привет) Отвес небольшой за эту неделю, но она была безумно тяжелая, и по загрузке и в моральном плане. Технически не получалось питаться в нужное время, не говорю уже о правильности. Завтра на юбилей , а потом в бой))

Svetlantys

Ну вы ваще молодцы спортивная семья!

Дорогие стройнеющие! У девочек обновились еженедельные отчеты на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету!" Участницы за две недели похудели в общей сложности на 8,5 кг! Читайте отчеты - там интересные рекомендации) И фото тающих животов

Нямк С именинниками!

Спасибо.

Администрация автор темы похудели в общей сложности на 8,5 кг!

Какие девчонки молодчинки! Визуально очень заметны уже у всех троих изменения. Так держать!

Ваши графики на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету!" кто смелый - сосчитает, на сколько уже в общей сложности похудела альтернативная группа? Мне некогда, а так интересно!

Alena85

Я думала тоже о ней. Но пока свою придержусь объемы вроде уходят и это важнее. И дюкан и моя похожи чем то

Хотя с утра мне дослали еще письма с весом, но все-таки у нас есть около 10 человек, кто вес не прислал. надеюсь, что они будут с нами продолжать, и на следующей неделе пришлют вес этой и следующей недели!

Администрация автор темы Ваши графики н

Прикольные графики - у многих прямые линии, это самые целеустремленные девочки, у многих, как кочерга или хоккейная клюшка, тоже худеющие, и лишь у единиц - галочки, значит вес чуть подрос. Даже считать страшно, на сколько кг похудела альтернативная группа! Если основные участницы все вместе на 8,5кг, то наша команда, наверное, на 85кг?

Администрация автор темы кто смелый - сосчитает

Ориентируясь на график (не знаю точных отвесов девочек) у меня получилось на всех примерно 81 кг! Ух-ты!

Sslawa получилось примерно 81 кг! Ух-ты!

ого!!!!!! вот это я понимаю - результат! круто))) Молодцы! спасибо, что сосчитали)) да, это примерно, потом посчитаем, может, следующий результат) а что к концу то будет))))

Администрация автор темы а что к концу то будет))))

Да, скинутым нами всеми к концу проекта весом можно будет какой-нибудь большегруз утопить! А мы его на себе носим! Нееет, срочно худеть.

Sslawa Так держать! Будет сделано!
Sslawa на всех примерно 81 кг! Ух-ты! Это тяжелее, чем я!
Sslawa можно будет какой-нибудь большегруз утопить! А это идея!
Берем каждая по весу кто сколько потерял (чего-то полезного для экологии) и едем куда-нибудь топить, закапывать и т.д...

steste Сейчас 63,1

а я дальше стараюсь. Весы показывают 62,8

steste

а что же вы нам вес для графика не присылаете?

Что в универе что сейчас ни чего в графике не понимаю

Alena85 в графике не понимаю

нужно просто смотреть))с удовольствием! на линии, которые нарисованы сверху вниз))

Администрация автор темы а что же вы нам вес для графика не присылаете?

в альтернативную группу не успела. Так тут отписываюсь

Администрация автор темы

Хорошо.... буду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы