Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Завтра трудный день и до вечера врят ли сюда зайду. Первые соревнования по фигурному катанию у третьего сына. Волнуюсь.и с утра подготовка глажка потом пол дня на соревнованиях. Пожелайте нам удачи. Завтра скорее всего придется нарушить но постараюсь не сильно. Мне так нравится это состояние что брюки спадывают легко на желудке, что только вперед

я вот такая Пожелайте нам удачи.

Удачи и еще раз - удачи!

я вот такая что брюки спадывают легко на желудке, что только вперед

Свет, твои некоторые высказывания надо куда-нить заносить на память. Это ж надо, "брюки спадывают на желудке"! Как представлю...хохотала долго.

>Sslawa

Ну вот с телефона не всегда знаки препинания ставить получается или просмотришь, где надо, а где нет. Буду стараться. За пожелания спасибо.
У меня весы или что с ума сходят показали что за день +1100 набрала. Но я считаю не может быть. Ела вчера мало и как всегда стала есть. Или весы или что? Я в расстройстве вся. Мучное сладкое давно не ем последний прием пищи 3-4 часа до сна и то тли кефир с яблоком или творог с яблоком или грушей. Пью 2 литра минимум воды чая зеленого. И порции маленькие и не жирное. По каллооиям не больше 1000 и занимаюсь ходьбой с Лесли сансон. И такая фигня.

я вот такая

Весы у меня тоже шаловливы) на кухне один вес в ванне другой... в комнатах только один и тот же))) я по комнате и ориентируюсь)))

я вот такая

Ой у меня сегодня такая же фигня с весами вчера по калориям съела 800, проскакала в тренажерке и активной ходьбой днем 850, а утром весы плюс 500 показывают ну вот как так может быть!!!

Удачи на соревнованиях!

Sslawa Администрация автор темы
кто смелый - сосчитает

Ориентируясь на график (не знаю точных отвесов девочек) у меня получилось на всех примерно 81 кг! Ух-ты!

Мощно!

Нямк

Спасибо. Заняли мы 6 место из 10 мальчиков нашего 2010 года

Fanya автор темы эллипс дома, надо 40 минут пробежать в быстром темпе

У меня с элипсом косяк. Пальцы ног немеют к 20-ой минуте гарантировано, дальше почти невозможно заниматься. Шевелить пальцы в процессе не помогает... Было такое? Что делать? Может обувь сменить?

Девчонки, всем привет!!!! Всех с великим праздником, Христос Воскрес!!!!

У меня за вторую неделю проекта отвес всего - 200, но думала вообще будет хуже, в прошлое воскресенье у меня было день рождение, и праздновали два дня, и наелись и напились, но было очень весело. Когда отошла от праздника поняла мне самой однозначно не похудеть, но не могу я, слабая у меня сила воля Поэтому и хотела быть одной из трех участниц. Тогда, я подумала, что имеют наши участницы. Посещение к врачу эндокринологу, сама могу сходить. И Персонального тренера. И я поняла мне нужен тренер, срочно. Карта в фитнес центр у меня уже есть, и я к ним обратилась взяла меня к себе заниматься, бронзовая призёрка Чемпионата мира Давыдова Наталья и в среду у нас была первая тренировка, занимались 1 час 40 минут. Расписала мне программу питания. Девочки, что со мной было в четверг не сесть, не по ступенькам спуститься, ужас я думала, все.... А пятницу снова на тренировку, в четверг позвонила, говорю Наташенька я завтра не приду я не могу, потом получила встряску от нее и в пятницу в 8 утра была у нее, правда по беговой дорожке ходила на прямых ногах, про питание и про её рекомендации напишу позже, убегаю поехали бабушек поздравлять с пасхой........

Добрый день, девушки , всех с праздником Светлой Пасхи !
Христос Воскрес!

Главное сегодня не увлекается куличами, шаньгами и плюшками

Привет, стройняшки!
Я в дневнике написала какой вчера стимул видела, фактически прям на трассе.
В общем, вэлкам читать :)

Юля К.

Юля, ты просто молодец! Девочки, вы умнички держитесь! А я вот обратно набрала! ((( Себя ругаю конечно, что все могут, а я нет. Завтра уже решительно настроилась, сегодня тоже позволила себе лишнее. Еще мало стала есть, с кишечником проблемы, очень тяжко.

luchik9 , с кишечником проблемы, очень тяжко.

У меня то же были большие проблемы с кишечником, могло быть такое что и в неделю раз, извиняюсь за подробности. И длились эти проблемы больше года, но у меня все восстановилось, после того как одна знакомая дала совет после завтрака четыре чернослива, на ночь стакан кефира с ложкой подсолнечного масла, масло выливаешь в стакан и хорошо размешиваешь. Сейчас у меня все отлично прям по часам, нарадоваться не могу. А, то ведь больше года мучилась и стеснялось об этом говорить.

Юля К. Вообщем сегодня был день большого обжорства ))))))

И у меня. Думаю, мы не одиноки в этом.

Юля К. завтра у меня разгрузочный день на кефире

Вот прям так же решила! А то тяжело желудку, требуется разгрузка.

luchik9 с кишечником проблемы,

Я с утра съедаю ст.ложку семян льна, тщательно пережевывая, запив стаканом воды.

Спасибо за советы, с утра сегодня тоже ложку семян льна съела, буду воды больше пить. Надеюсь что все будет хорошо.

Девочки доброе утро. У меня сегодня по своему дневнику измерения. И я рада. За неделю -2,5 кг и объемы тают. С шеи 2 см. Талия 5 см бока 3 вроде. А вот попа только 1 см и ноги по 1 см. Но процесс идет. Хотя вчера и позавчера чуть нарушала. Кусочек торта за сыночка съела и вчера кусочек маленький кулича и картофель с мясом был но я их разделила сначала картошку отварную через пол часа мясо. И красное сухое себе вчера позволила. Думала наберу но нет. И за две недели я 4 кг ровно скинула. Дай бог такое до пятницы бы продлилось

Всем доброго утра. Весы показали, что все не та ки страшно (ну это если не смотреть глобально на существующий вес ). Я имею в виду, что прибавка за зажорные выходные составила всего 500гр. Я сегодня 76400. Но эт я много двигалась и кишечник не подводил. Решила к кефиру добавить сегодня такой завтрак - сыр адыгейский со свежими овощами. Ну и натощак ложка семян льна с водой. Кстати, за 3 недели приема этих семян заметно улучшилась кожа, стали крепче ногти, и вообще - это очень полезный для женщин продукт.

Юля К. картошку с мясом, сыром и майонезом

Юля К. день большого обжорства )

Юля К. пол кулича дома осталось

Юля Ата та ата та тебе

Девочки а вы семена льна прям сухие едите с утра или завариваете как в инструкции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы