Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Я сухие разжевала, ничего вкус, нормально. И запить стаканом воды. Я этот рецепт как-то этот записывала для похудения.

Нямк семена льна прям сухие едите

Да, тщательно разжевать и запить стаканом воды. Можно их в йогурт, творог, салат и т.п. добавить и съесть на завтрак.

Всем привет. Выходные были загруженными.
С субботы я взяла себя в руки и начала контролировать питание. 12.04 мой вес был 56.6кг.
Ближайшую неделю ввожу следующие правила:
1.5-2л воды в день
Никаких быстрых углеводов. Все медленные углеводы до 15:00 не больше, чем в трех приемах пищи.
Исключаю такие продукты как: орехи, бананы, ряженка/кефир. Какао не более 1ст.л в день, фрукт не более 1шт в первой половине дня.
В неделю три силовые тренировки в зале + 2 кардио не менее 30мин.
В рационе увеличиваю количество белка.
В пятницу взвешивание, планирую потерять не менее килограмма за неделю.

Девушки, ловите рецепт вкусного салата для худеющих:
Два измельченных вареных белка, отварная стручковая фасоль, чеснок, натуральный йогурт, соль. Все смешиваете в желаемых пропорциях и можно хоть на ночь есть.

JanPol Ближайшую неделю ввожу следующие правила

Мощно!
Удачи и терпения!

Apriory

Мне довольно легко им соедовать, я уже больше года правильно питаюсь. Просто когда нет мотивации, частенько срываюсь.
Кстати я кладезь рецептов)))
Вот мой сегодняшний завтрак и второй завтрак. Вес с утра был 56,1, -500г воды уже ушло.

JanPol

это что такое красивое слева?

Юля К. 1 ч. кручения обруча

девочки, я разучилась крутить обруч ((( падает сразу с таким грохотом, что стыдно становится (((( как снова научиться?

*Кареглазая*

Я в декабре после длительного перерыва попробовала покрутить обруч , упал с треском на пол. Вспомнила , что в юности , крутила по 1000 раз, и это был минимум . Решила надо браться, было много подходов , потом опять засунула за шкаф, в итоге с началом проекта взяла и стала крутить , сейчас уже получается без падений обруча прокрутить 60-80 раз.
Сначала упор ногами делала, а потом вспомнила , что телом крутить надо и лед тронулся
Сейчас кручу 15-20 минут по времени , падает подымаю и все сначала ....

Юля К.

У меня синяк оставался на ноге у коленки, туда прилетал обруч при падении , сейчас тоже уже норм , нога привыкла и обруч меньше падает.
Обруч у меня самый простой алюминиевый, мама его в свое время еще крутила

Юля К. массажный пластмассовый

это исчадие ада!
я не смогла таким в свое время
все, кто его крутит - герои!!!

Юля К.

Вот я такой же кручу. Только у меня два ряда этих шариков. Максимум до 40 минут доходила. Потом надоедает уже просто стоять столько но чо то результата пока не вижу(

*Кареглазая*

Слева творожный десерт:
На дне ягодка замороженной клубники, сверху творог разведенный водой и сахарозаменителем. Для декора сверху разведенный какао и апельсиновый джем собственного приготовления. Тоже без сахара. Я могу дать ссылку на рецепт джема, он в контакте. Тут можно публиковать ссылки на соцсети?
Лучше не буду рисковать, группа в контакте называется ДиетДесерт. Тас посмотрите.

Вообще обезжиренный творог-это для стройнеющих ценнейший продукт. И самое главное, из негл миллион блбд можно приготовить.

Девушки, а кто еще какие тренировки дома делает кроме обруча и скакалки? Может уже обсуждали, я не весь топик читала. Если что сорри за повтор

Я хожу с Лесли сансон. И купила абонемент на бодифлекс плюс пилатес там по пол часа того и другого

Сегодня не ходила ноги после вчерашней тренировки болят. И рано встала. Машина сломалась в там тарарам. Встала еле нашла чтоб п прикупили и потом опять на перекрестке встала такси вызвала помогли отбуксовать на стоянку. Ездили с сыном на комиссию. Приехали я перекусила цв капусту и курочку и спать легла. А так я без нагрузки кроме двух походов в магазин. А и утром для талии сделала упражнение. Тренер дала еще задание с утра натощак дыхание бодифлекса отрабатывать хоть говорит я его хорошо знаю. Дома раньше занималась. Надо будет обязательно заняться хотя бы для второго подбородка упражнения делать и для рук чтоб не отвисала кожа.

Дамы, как насчет новой встречи стройняшек?
Можем повтоить, например, 26.04 в "Яркой песочнице" или в другом месте по вашим предложениям.

Подскажите упражнения

я вот такая для второго подбородка

Тоже раньше бодифлексом увлекалась,но потом забросила,мне кажется им пока занимаешься-эффект есть как только перестаешь,так и эффект-оп и улетучивается)

1978Nastya

Упражнения из бодифлекса самое первое лев вроде называется. Еще читала эффективно полотенцем делать как бы постукивания по подбородку. Не знаю как объяснить. Полотенцем верх вниз снизу по подбородку. И кулак под подбородок и открывать рот сопротивляясь кулаку. Как бы кулаком не даете открыть рот и открываете сопротивляясь нажиму. Надеюсь что то понятно написала. Каждый лен по 3 минуты хватит

Это два упражнения которые я помню и отзыв хороший.

Встреча это хорошо. Но я без машины сейчас максимум центр. Чтобы пересадку не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы