Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Завтра на 6 лепестков хочу. Тут кто то на ней был хочу рецептики рыбы особенно и каши. Кашу ведь не сладкую надо? А купила стевию ей можно заменить? Гречку ладно только солью. А др каши я не могу не сладкие. Пробовала уже несколько раз но рвотный рефлекс. Курицу могу без соли рыбу нет. Буду с лимоном. В плане половину в духовке с лимоном половину типо ухи без картошки. А туда тогда лук морковь можно? Или только рыба? Подскажите

Диету не пробовала, но про стевию у меня только положительные отзывы. Я на ней уже год сижу. Жаль, что имеется некоторый привкус. Еще есть сукралоза, она без привкуса и тоде безопасна.
Кстати мерила сахар после стевии, он был в норме. Значит правда она нн вызывает скачок инсулина ине провоцирует отложение жира.

я вот такая Завтра на 6 лепестков хочу. Тут кто то на ней был

Я пользуюсь такой диетой. И всегда отвесы приличные, до 5 кг доходило. На ней главное не менять последовательность дней и предложенных продуктов. Соль в меру можно и даже не острые приправы.

я вот такая хочу рецептики рыбы особенно и каши.

Тут все просто. И немного солить можно. Я, как правило, из части рыбы варю уху на 1 раз поесть (вода, рыба, немного лука, соль), и остальное (на 2-3 приема пищи) запекаю в духовке в фольге - рыба, чуть приправ, можно без них, или долька лимона, соль.

я вот такая без соли рыбу нет.

Можно солить, но без фанатизма, чуть-чуть.

я вот такая Кашу ведь не сладкую надо?

Я в злаковые дни не ем кашу, раньше ела гречку, отвеса не было совсем, пробовала булгур, отвес минимальный, для себя нашла выход - беру две пачки хлебцев ДР.Кернер (Челябинские хлебцы, там сплошные злаки, есть во всех уважающих себя магазинах), Медовые или с клюквой, и ем их весь день с чаем. Как правило, съедаю полторы пачки в 4-5 приемов, по калорийности они вообще мало дают, но сытные и кишечнику помогают, что к этому дню диеты будет уже актуальной проблемой. В чай , да и в кашу, можно добавлять сахарозаменитель. Его же можно положить в творог в творожный день (в 1 ст.ложке кипятка растворить 1 таблетку на 1 прием в пищу творога). Удачи. Я на эту диету планирую сесть после отчетного дня, с пятницы.

Sslawa

Спасибо за разъяснения. И на счет каш. Хлебцы поищу. Но вчера в кировском искала не нашла

JanPol

Спасибо! Я посмотрю группу.

У меня сегодня рыбный день сварила уху с кеты и запекается часть в фольге полила лимончиком.

я вот такая Кашу ведь не сладкую надо? А купила стевию ей можно заменить? Гречку ладно только солью. А др каши я не могу не сладкие.

Сейчас есть два наиболее популярных и безопасных сахарозаменителя это стевия (в жидком виде, в сухих листьях, таблетках и порошке (так называемый экстракт)) и сукралоза (в жидком виде, порошок(чистая сукралоза) и в таблетках)

JanPol Еще есть сукралоза, она без привкуса и тоде безопасна.

Совершенно верно, главное отличие сукралозы от стевии это отсутствие горьковатого травяного привкуса. И тот и тот сахарозаменитель можно подвергать термообработке (выпечка, компоты), оба содержат 0 ккал. При выборе сахарозаменителей обращайте внимание на состав!!! Потому что под названием "Сукралоза" - может быть смесь где сукралозы только 30%. Также в составах может присутствовать лактоза и сода - в основном это добавки для придания формы таблетки, кубика... Обратите на это внимание, у некоторых людей на лактозу бывает аллергия. Также в составах бывает инулин (производится из плодов топинамбура) - это полезная добавка - которая снижает уровень холестерина и глюкозы в крови, заменяя ее натуральной фруктозой. Главное что бы инулина в составе было не более 2-3%, иначе снизится сладость у сахарозаменителя. Чистая сукралоза выгодный продукт т.к. 1 грамм заменяет 600 грамм сахара - это ОЧЕНЬ сладкий сахарозаменитель. 1 килограмма чистой сукралозы хватит 1 человеку на 37!!! лет - при условии выпивания в день 4 кружек чая

Лично мое мнение - это использование в питании в качестве подсластителя сукралозу- по вкусу идентична сахару. Производит сукралозу несколько стран, основные - Китай (плохое качество), Израиль (в основном смеси), Голландия (качественный продукт, в России почти не встречается), Россия (в зависимости от производителя, в основном качественный продукт, т.к. жесткая система сертификации, в магазинах встречается редко, больше в интернете).

ZdorovoMarket

Можно вопрос? Сделала заказ еще 13 числа у вас. Звонка нет от менеджеров. Плюс в письме на почте указано что доставка платная все таки, 150 руб. Что мне делать со всем этим?))

Отписались в личку, смотрите

ZdorovoMarket стевия

ZdorovoMarket сукралоза

ДД,подскажите,а детям эти добавки можно,мои например пьют в основном компот(варю из сухофруктов) можно ли сахар заменить на это продукты?

1978Nastya

Везде пишут что детям не рекомендуется все таки. Только фруктозой заменять

Всем привет !!!!Я тут со всеми праздниками налопалась тортиков ,салатиков и вес вверх скакнул )))в теме здесь не кажусь ,стыдно ,хотя соскучилась по вам ,к тому ж я типа щас на массе ))Слава мне программу тренировок составил лютую для меня ,вчера еле выползла реально )))сегодня я терминатор зато объёмы ушли см по три ,это радует ,а ещё мы тут с ребятами развлекались растяжку демонстрировали дак я ПОЧТИ на шпагат села продольный ,малость не досела ,зверствовать уж не стала )))я в приятном шоке ,крайний раз садилась в школе на него Славка ругался ,но сидел и загадочно улыбался затейник такой )))вчера с нами в зале снова группа поддержки футболистов тренировались ,танец новый ставили ,красиииво ...ух гибкие поскакушки ...я себя со своими штангами и гантелями чувствовала бабой роботом )))хотя по комплекции от них почти не отличаюсь,там есть такие же "поджарые крепышки "в мини шортах правда ,я себе такой наряд врядли окромя дома ,где позволю хотя....старт то дан ))))

1978Nastya ДД,подскажите,а детям эти добавки можно,мои например пьют в основном компот(варю из сухофруктов) можно ли сахар заменить на это продукты?

Возраст детей? до 3-х лет нет нельзя, как и не рекомендуют злоупотреблять конфетами/шоколадом/сахаром....

Например я своим варю совсем без сахара и подсластителей, курага, изюм в составе компотных смесей хорошо заменяют сладость от сахара.

Нямк Везде пишут что детям не рекомендуется все таки. Только фруктозой заменять

Не важно стевия/сукралоза/фруктоаза - до 3-х лет нельзя, после можно все три. Почему фруктоза? Стевия более "натуральна" - но при этом своеобразный привкус. Сахарозаменители (говорим о стевии/сукралозе/фруктоазе) это пищевые добавки - они не вредны и не полезны, это просто пищевая добавка придающая сладость продукту. Есть более дешевые сахарозаменители произведенные химическим способом, и добавляемые в продукты при масштабном производстве (газ.вода/сладости) - мы бы и взрослым не советовал их употреблять в быту ))) А эти 3 сахарозаменителя абсолютно безопасны (конечно всего в меру)

Кстати та же сукралоза содержится в жевательных резинках орбит или дирол сейчас точно не скажу

Девочки привет)
Какая погодка на улице, ммм)) Так и тянет погулять. Я жду, когда еще чуток подсохнет и начну утренние пробежки. С йогой у меня пока не выходит - не получается воткнуть ее в график, а дома - не то(( Зато, радует ассортимент овощных ларьков) Свежая капуста, кабачки и более менее приличные огурцы появляются в продаже) Только что пообедала тарелкой любимого салата из помидорки, огурца, капусты и авокадо - вкуснота)

ZdorovoMarket Стевия более "натуральна" - но при этом своеобразный привкус.

Вы про какую-то определенную стевию говорите? Почему ее натуральность Вы заковываете в кавычки??

ZdorovoMarket

Спасибо. Я стевия купила но таблетки. Сукролозу гляну потом. Чай стараюсь без сахара а каши в принципе не люблю а не сладкие тем более. Могу и люблю гречку рассыпчатую не сладкую. Но вот раз нашла про стевию и сукролозу буду с ними варить.

Юля К.

Юля мне кажется чашка рыбы за день это очень мало. Ты большой стресс организму сделала. Я сварила типо ухи утром и на обед вот ем. Второй завтрак полник и ужин рыба в фольге будет с лимоном сбрызнула без соли. За лен грамм 300-350 грамм получится. И овощи пачка тоже мало. Даже в диете записано 1-1,5 кг овощей. Завтра планирую пол пачки цветной капусты и салат три Помидорки и огурец. Если сильно есть захочу то морковки сделаю. Если диета это не значит голодать же. Голод тут наш враг. Стресс организму он может начать копить наоборот жир или потом вдвойне все возьмет себе. Так что не стоит. А ты я смотрю вообще худышка. Так и до анарексии не далеко. Извини, если что грубо написала. Но ты подумай. Что изводить себя не стоит.

я вот такая чашка рыбы за день это очень мало.

Всего на этой диете разрешают по 400гр рыбы, а потом курицы. Так что чашка рыбы может вытянуть на 400гр. В овощной день я чаще всего делаю винегрет, без картошки и огурцов, масла, но с горошком и квашенной капустой, много зелени. Сока от квашенной капустки хватает для его заправки. И этот салат очень питательный, овощи почти все вареные, и день кажется совсем не голодным. Курицу я тоже часть варю и ем с бульоном и зеленью, остальное в фольге запекаю.

Sslawa

Про то что не более 400 я знаю. Я вот разделила все на 5 приемов. Мне так легче. Может кому и не так легко. Овощной я уже писала как хочу есть. И по твоему совету купила хлебцы цельнозерновые. Утром сварю гречку потом хлебцы буду есть. Курица у меня филе думаю тоже куринеый бульон и запечь в фольге. Вот думаю если сделать в фольге и добавить сверху помидор чтобы курица не сухая была а потом помидор просто убрать так можно?
Юля я потом буду по той системе дальше есть что и до этой диеты по александру Чуйко

Юля К.

Рыбный для меня тоже ре очень. Рыбу не очень люблю, но выдержала. Сейчас варю цветную капусту себе. Семье суп с цветной капусты хочу сварить попробовать, т.к. до этого ее мы не готовили и для них ново будет. Но им на мясном бульоне с картошкой. Обед и ужин салат помидоры огурцы. Вечером у меня бодифлекс плюс пилатес. Надеюсь выдержу пресс и ноги до сих пор болят. А весы с ума сходят только привес пишут. Но так не может быть. Я даже ветровку которую застегнуть не могла два года. Застегнула вчера свободно

А пока мне легко все соблюдать и привыкла уже по мало кушать. Но часто и голод порой к вечеру только чувствую, но зеленый чай помогает

ХимичкА Вы про какую-то определенную стевию говорите? Почему ее натуральность Вы заковываете в кавычки?? Сам продукт как стевия натуральна на 100%, имелось ввиду в таблетках, там есть добавки в небольшом количестве, а в остальном стевия - натуральный продукт.

А у меня что то с утреца такое настроение игривое поеду сегодня к мужу в центр на работу ,разовое куплю и оторвеемся))))там и сауна есть и на группое может какое нить попаду ,устрою спортмарафон за одно и зайку покормлю))))))он не в курсе ,я сюрпризом

Девочки, нашла сегодня чудесный мотиватор. Делюсь!

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги её не отнять!
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать!

Не выиграешь попы красивой в рулетку,
И в покер, пожалуй, её не возьмёшь,
И старый грибник в полосатой беретке сказал,
Что под ёлкой её не найдёшь!

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы