Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

*Кареглазая* В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть!

Это тоооочно ))))
Это здОрово когда виден первый результат и сдвиги )))))работать ,работать и ещё раз работать )))

*Кареглазая* В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть!

аааааааааааааа
круто!!!!

Ох, девушки, мне сейчас в силу обстоятельств ежедневно приходится бывать у свекрови. А там щи-борщи, в общем еда, которую я не ем и перед которой очень сложно устоять. В общем +200г ко мне вернулись. Объемы не уходят, силу воли надо тренировать.Хорошо, что завтра я последний день к ней еду.
Я вам позже скину рецепт творожных оладушек по Дюкану, они вкусняцкие и на диете можно.

Добрый вечер всем. Я с бодифлекса пришла аж голова кружится до сих пор. Хорошая нагрузочка. Овощной день хорошо прошел. Завтра курочкааа и мне не ответили може запечь помидорку сверху но не ем убрать чтобы курица была посочнее

я вот такая запечь помидорку сверху но не ем убрать чтобы курица была посочнее

А еще можешь ее замочить на ночь в кефире, тоже будет сочнее.

Блин кефира нет и курица еще заморожена. С утра сына отправлю чтобы купил и к обеду готово будет. Спасибо за совет.

я вот такая Блин кефира нет

Лучше на ночь, конечно. Может минералка есть? Можно в ней замариновать, или просто луком обложить кусочки курицы. А я еще в такие дни делаю куриные котлетки, в блендере перемалываю курицу, лука туда, чуть соли, хорошенько взбить фарш, и на пару потушить. Тут точно все будет сочно и легко жеваться. Фарш готовлю с вечера, утром жарю, минут 15 и готово.

В следующий раз буду знать. Но блендер сломали и мясорубка толком не работает. Хочу купить но....

Юля К.

Юля молодец!
С таким маленьким весом и отвес отличный.

Девочки добрый день. Вес сегодня 87.00 медленно как то худеется! ? молодцы участницы
девчонки отличные результаты!

Юля К.

Я уже не помню свой прошлый вес.... но отвес с самого начала 4,800.
А тв умница

Всем доброго утра! Это даже не от маленького веса зависит. Просто Юля к этому отнеслась серьезно, и очень упорна. Молодец! Всем пример! ))) У меня тоже вес в принципе не большой, но я как то все не могу серьезно в руки взять. Поэтому на сегодня у меня только 59 кг.(((

А мне что-то совсем не худеется(((
Видимо диетолог был прав, когда мне сказал что даёт мне 2 месяца на сброс 3кг (по составу тела мне больше не дано)
Вот смотрите - питание правильное, из физ.нагрузок спорт 5-6раз в неделю, сауна, бассейн 4 раза, последние 2 недели душ шарко, массаж...
а вес плавает +- 300гр
Объёмы тоже не радуют (89/70/93) только попа уменьшается, всё остальное не меняется
Очень рада за девочек, которые реально стройнеют

Ксенюшка Вес сегодня 87.00 медленно как то худеется!

luchik9 на сегодня у меня только 59 кг.(((

сколько было то?
я не запоминаю вес всех участниц, поэтому лучше писать сколько отвес или привес, ну или было ... кг, на сегодня только..... кг

У меня на утро 95,2 кг, отвес общий 3,1 кг. Завтра планирую разгрузочный день, на кефире и гречке. Выходные для меня обычно срывы, решила в выходные по строже.
К экспресс диетам отношусь очень осторожно, но считаю их отличным вариантом питания в период конца цикла, т. к. именно в этот период организм удерживает воду и весы показывают обычно плюс, нежели минус.
Поэтому данный вариант питания буду выбирать именно исходя из цикла, в остальные дни по прежнему минус 60 и сб разгрузочный день. Ну и конечно физ нагрузки

Юля К.

Юля, вы большая молодец
Вашей силе воли и целеустремленности можно позавидовать

У меня как то странно в понедельник было 94,4 сейчас 95 но сброс за неделю все равно 1,4 за весь период 3,4. Но мне кажется мои весы чудят. Но пока мне не на что ориентироваться только на них. Сегодня третий день у меня диеты. Два раза сейчас в неделю хожу на тренировки. Бодифлекс раз второй пилатес день. Дома тут не могла ничего после пилатеса делать все болела. Но стала ходить больше. Тем более машина сломалась. В принципе хороший отвес за неделю и весь период. Объемы точно уходят.

Юля ты молодец большая. Силы воли не отнимать. У меня такой нет и лени много.
А так все девочки мы молодцы, что стараемся и руки не опускаем

У меня за неделю минус 1300 гр. ( с самого начала учитывая что сначала набирала вес-минус 2800) при этом очень странно что после тренажерки привес по 500 грамм на утро. Если не хожу- то нормальный минус на утро. Очень помогает мне счетчик калорий. Плюс купила все таки весы кухонные и ем сейчас не больше 150 грамм за раз. Видимо мне все это помогло пойти в минус, пусть и небольшими шажочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы