Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

всем привет ))) у меня нынче будет красивый график вверх 54,8 (+800гр)
я не огорчаюсь ,даже рада ,что не больше
вчера отлично провела день , вдоволь назанималась ,сауну посетила ,а после начались групповые занятия и я выбрала степ )))НО хватило меня на 15 минут только ,потом сбежала с позором тренировка у меня снова по моим меркам убойная была ,весА растут , уже и бицепс хорошо видно
вчера меня удивила беговая дорожка , в "нашем зале " я хожу со скоростью 4,3-4,5 и это достаточно интенсивно выходит-15 минут 1,5км без бега и пауз с разной высотой , а вчера в зале,где трудится муж, ходила со скоростью 6,5 то же самое расстояние и время вот как так ????по калориям если смотреть вчера меньше ушло)) еще вчера покаталась на элипсе , хватило меня на 10 минут ,ноги уже не слушались потом отдохнула в сауне и потопала на степ )))потом снова сауна )))домой приехала еще в ванной повалялась сегодня чувствую себя ооочень бодрО ))готова к новым подвигам )))всем всем успехов !!!

Тоже весы думаю купить. Но на комприке нет таких магазинов, а я сейчас не выездная.

Svetlantys

По поводу дорожки. У нас в зале две дорожки разных марок и на одной из них иногда съезжает система единиц и она начинает показывать в каких-то своих единицах, а не в км/ч. На ней получается, что при скорости 7 ты бежишь язык на плече и думаешь, как бы не улететь. Думаю, в вашм случае на одной из двух дорожек было что-то подобное.
А у меня за эту неделю всего -500г, а планировала 1кг. Печаль!

ушла в плюс. 90,800 на сегодня. Деть старший в садик вторую неделю не ходит, карантин в группе. Стала работать ночью и жрать тоже , вот и привет. Но с понедельника старшая в садик и я за следующий рывок.

JanPol На ней получается, что при скорости 7 ты бежишь язык на плече и думаешь, как бы не улететь.

я шла 6,6 не напрягаясь совершенно )))

Svetakotleta ушла в плюс

сестраааааааааа и тёзка ))Светы жгууут

Svetlantys

Так у вас такой спорт интенсивный привес это скорее всего мышцы, поэтому не переживайте даже

я вот такая поэтому не переживайте даже

я не переживаю)))вчера вот хорошо позанималась ,по приезду домой кефирчику випила , вернее активии кефирной какой то 0% а потом вернулся муж ,мы с ним делились впечатлениями )))он то как раз таки набирает у меня и питается интенсивно )))ну и я с ним за компанию куриную грудку умяла с консер,кукурузой и сосусом тар тар так что у меня то "всё идёт по плану " ))) я здесь для собственной мотивации участвую за компанию )))

Юля К.

Ты мега умничка !!! Спортивное прошлое -это диагноз навсегда, так что увидешь ты свои вожделенные даже не переживай

Юля К. Девочки, со мной на ты
я маленькая еще

и со мной , я хоть и не маленькая уже , но на "ты " комфортней ))мы ж тут все свои за одну идею )))к чему официоз
зыы :я не настаиваю ,ежели так тебе/вам комфортней

Девочки, на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету обновились еженедельные отчеты у девочек. Новые фотки, новые объемы, интересные замечания!
Приступаю к работе над графиками альтер-группы

Юля К. Общий отвес 6,3 кг.

Ну просто большая умничка! Давай, не сбавляй темпы, пока желаемого веса не добьешься.

я вот такая Но мне кажется мои весы чудят.

Выкинь их и купи другие, нормальные.

я вот такая Тоже весы думаю купить. Но на комприке нет таких магазинов

Весы обычно можно найти в любых крупных магазинах. Есть там у вас Мегамарты, Монетки и т.п.

У меня отвес не большой, сегодня ровно 75кг, за проект 3,300 всего. Но я просто немного ограничиваю себя в питании, стараюсь придерживаться системы "Минус 60", спорт пока прекратила, вот и идет вес вниз так тихо-тихо, а объемы уходят заметнее.

Администрация автор темы еженедельные отчеты у девочек.

Очень увлекательно написаны отчеты у девчонок! Умнички все, визуально уменьшились точно. У всех троих заметно подтянулись личики, пузики и попки. Так держать!

Юля К.

Юля, договорились мы с тобой одногодки)))

Sslawa

Нет такого. В пятерочка кировском елисее смотрела уже. Так эти новые купила в начале проекта сейчас просто денег нет на них и ехать с детьми неохото.

Девочки ваши новые графики появились на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету какая же красота все-таки!

Администрация автор темы

Чего то захожу и все пока по старому
Может не прокачались пока

обновите страницу, видимо, кэш

Светодиодка все пока по старому

точно есть!
я уже всех перечитала, даже про себя

Sslawa Умнички все, визуально уменьшились точно. У всех троих заметно подтянулись личики, пузики и попки. Так держать!

СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы