Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Юля К. вы - молодцы

мы стараемся :)

Юля К. а графики почему-то так и не обновились

ctrl+f5

Я когда зашла были старые но обновила и вышли новые графики

Юля К. обновились, тоже сейчас дневники смотрела
вы - молодцы

Ага ,отчёты есть новые ,а на графиках новых витков нет ((((у меня прямой вниз ,хотя я сама не совсем пряма сейчас подружка приходила ..пятница... )))

Юля К.

Юль ,с компа видно )))

Юля К. А с телефона так и не обновляется, п

Ага ,у меня с телефона сейчас вот картинка

Вот!

*Кареглазая* Вот!

Ну прям точь в точь я в последние 3 дня.

Я с планшета захожу, не изменилась картинка графика у меня
Пойду сейчас у мужа ноутбук просить дать , гляну хоть
Хотела посчитать общее снижение веса группы, специально сегодня переписала стартовый вес девочек , как прикину примерно напишу сразу

Обидно, что на форуме не все участницы отписываются, хочется знать как каждая худеет , какие усилия прилагает , вес ведь присылают каждую неделю, хоть бы раз в неделю и мини отчетик кидали сюда, мелочь , а приятно

Светодиодка Обидно, что на форуме не все участницы отписываются, хочется знать как каждая худеет , какие усилия прилагает , вес ведь присылают каждую неделю, хоть бы раз в неделю и мини отчетик кидали сюда, мелочь , а приятно

Мы решили вместе графики изучить курсируем изучаем ))))всем веселых выходных))

Девочки , у меня получилось примерно 104 кг общий сброс альтернативщиц

Светодиодка 104 кг общий сброс альтернативщиц

это курто! это мегакруто!

Юля К.

Я с телефона всегда и у меня сразу как обновила страницу вышли графики

Юля К. Мы вон со Светкой так вчера нахуделись, так нахуделись

Ага ))))зато как было вкууууссно )

Привет)
3 девочки.Наверно и про меня))
Тоже удивляюсь как мы в одном весе и одинаково стройнеем)
Мне все же с большим весом легко первый десяток скинуть)
До этого просто исключила сладкое, мучное, соленое,жареное, в общем все вредности
Но в пасху ела и кулич и салат майонезный)))
Сейчас наказываю себя строгой диетой). но опять же просто ужесточила пп. И не ем вечером после 6.30))
Спортом пока не много занимаюсь. Исключила из жизни лифт и топаю на 11 этаж пешком)

Воодушевляю себя одеждой))
У меня дома в чемодане вещи лежат что малы :((
Сегодня перебрала, достала некоторые поближе.
а то что большое убрала с глаз долой из шкафа))
Еще сфотографировалась как девочки в основной группе. Чтобы по окончанию проекта был симул смотреть на фотку до и после)
Всетаки полная фигура куда страшнее выглядит на фото. Чем из воспоминаний)
в общем настрой хороший)

Мне кажется, что я жирнею от одного слова УГЛЕВОДЫ.
Если накануне я ими загрузилась, то на следующий день ыес или тот де, или больше. Хотя в приеципе даже вмзагпущочный лень я ем из очень немного.
А кто-то отекает со сложных углеводов?

Есть углеводы только утром...
я по крайне мере в этом случае худею
Если один разгузочный день на грече например то вес стоит.

Доброе утро , я вчера делала планку , так мне понравилось это упражнение ))))напрягается прям всё ))а сегодня весы с ума сошли фотки так ещё и не сделала ,муж сказал ещё рано ))да и сама вижу что вид тот ещё ,плачевный очень ,зато уже бицепсы видны)))сегодня тренировка ,а муж у меня вчера делал присед без рук по кокляеву)))110,120и 135кг)смотрится завораживающе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы