Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Svetlantys

Ну они красиво так с ума сошли у вас
У меня вот все плачевнее оказалось. Я тут увидела красивую цифру на весах в 63 кг, вся такая обрадовалась. Пошел муж взвешиваться-говорит косяк какой то. Неправильно показывает. Всяко ставили весы в разные места. Пере вернули батарейки поменять. А там... Мышь застряла

Ладно потом хоть разобралась что это мышка игрушечная была и застряли видать давно, кота то уже два года нет у нас. Вытащили ее и весы сразу стали показывать на 2 кг больше вот сижу теперь и не знаю. То ли из за мышки весы совсем косячили туда сюда. То ли начала худеть я не с 67, а с 69 кг((( короче обидно прям теперь... На этой неделе лишь бы лишнее не набрать, два дня рождения праздновать

Нямк То ли начала худеть я не с 67, а с 69 кг(((

Зря не сходили в офис Ю-мамы взвеситься, знали бы свой начальный вес поточнее...а сейчас поди, догадайся! Ну ничего, и с этим весом Вы справитесь, главное, не останавливаться.

Sslawa

Ну я б с удовольствием сходила. Если б не 12-тикилограммовый прицеп не ходячий ножками и не проблемы с позвоночником и муж как назло весь в работе был, довезти не мог никак.

Мне почему то с вами веселее и активнее худеется)))) стыдно если не будет сдвигов и приходится держать себя в руках. Хотя надо сказать тяжко было только первую неделю правильно питаться. Сейчас это уже естественно стало надеюсь к окончанию проекта уже без шуток до 60 догнаться))) хотя на начало проекта это было лишь мечтой)

Нямк до 60 догнаться))) хотя на начало проекта это было лишь мечтой)

У нас мечты прохожие...как я хочу обратно в 60кг...

Нямк Всяко ставили весы в разные места. Пере вернули батарейки поменять. А там... Мышь застряла

ох уж эти игрушечные мышки))в моих видимо батарейка садится , у нас с ними тоже прикол я на одном месте всегда взвешиваюсь ,муж на другом ,он сравнивает с зальныии весами почти один в один с моим местом разница выходит грамм 700-800 но я на своём всегда взвешиваюсь ))

Нямк Мне почему то с вами веселее и активнее худеется))))

Вот и мне за компанию комфортней , главное цель видеть перед собой и прилагать усилия ))мы все молодцы и умнички я вчера посмотрела передачу взвешенные люди по СТС ,теперь буду следить за развитиями событий у них ))
Вот мои бецепсы проглядывают уже ,надо на животе мышцы наращивать ,а то ребра торчат фууу

Вот блин юля и Светлантус издеваются что ли? И так блин глисты такие :) (я любя) и еще худеть им. Набирать вам надо а не худеть.
А я вчера сорвалась с 6го дня диеты и напилась вот. Благо вес вверх не ушел а как и был после пятого дня. И с диеты этой я только 1кг скинула. И вот сникла. Сегодня еще себе читинг загиуз устрою а завтра в бой вновь.

И сегодня мне так плохо тяжесть в желудке что брр. Видимо и читинг не буду. Вот поела пельменей и плохо мне. Привыкла уже кушать мало и правильно видимо. Пойду в магазин за курочкой и фруктами с овощами :) и ребзь у меня сегодня рвет. В аптеку надо

Решила сегодня загруз сделать купить и съесть что то вредное но вкусное и прикиньте ничего кроме активии клубничной не купила остальное курица творог кефир яблоки и помидоры с огурцами. И заметила что уже сама на вредности не смотрю

я вот такая Вот блин юля и Светлантус издеваются что ли? И так блин глисты такие (я любя) и еще худеть им. Набирать вам надо а не худеть.

атнють нет ,вы чего хоть ?какие издёвки ))тут же у нас болталка общая как никак ,вот и делимся событиями мотивируемся сами ))) касательно меня , я ж писала уже ,я сейчас стараюсь наращиваю мышечную массу ,потом ближе к июню буду скидывать жирок лишний ))а тут я для собсвенного спокойствия тк строгих правил здесь, как например для участниц ,для нас нет ))

Девки я ж шутя вы что? Вы молодцы и пример для нас.
Юля так какие обиды. Вроде на весах спокойно с сегодня только пельмени были с утра потом правильное питание. И будем дальше бороться. Хотя написала что даже хотела шоколадку а не купила. Купила вернее батончик фитнес и то в магазине оставила в корзинке. Завтра все будет опять правильно

А я вчера на весах после тренировки Степ увидела заветную циферку 67,95. Пусть 95, но 67 же!!!! ))))))))))))))
На степе была вчера первый раз (это аэробика со степ-платформой), не все шаги мне дались, но я их сделаю ))) За 55 минут тренировки мы не остановились ни разу! Вышла оттуда с ощущением, что у меня даже мозг вспотел ))))

*Кареглазая*

Эх... Я вас читают завидую))) в оранже три года отходила. От групповых тащилась просто. Фигура реально классная красивая под тянутая стала, даже кубики на животе были))) но самый классный вид для похудения это сайкл для меня оказался. Я почти каждый день или сама или с группой посещала. Отлично худеется на нем. Жаль что теперь очень далеко от них живу и не дойду((

Нямк самый классный вид для похудения это сайкл для меня оказался

я как-то побаиваюсь на него идти. )))) Я хочу от занятий получать не только результат, но и удовольствие. Приходить туда с желанием, а не с мыслями "блин, опять на тренировку тащиться". Пока так и получается )) Новым расписание довольна. Попадаю как раз на те программы, которые мне нравятся.

*Кареглазая*

Страшно только первый раз))) я тоже боялась. Но не сдохла. Через пару недель так затянуло, что я и без тренеров сама бегала на этот сайкл))) теперь у меня и дома сайкл стоит, так я его полюбила

всем привееееееееет и с первый апрельским снегоооом и грозой и молнией ))))это что за тишина такая ??все на лыжак чтоль рванули
ух у меня днииииии последние, водовороооооооот бегали с Даней и Шуриком по врачам , подписи с печатями собирали для лагеря ,стартует таки в воскресение везёёёёёёт ему ))) вчера нужно было по быстрому с ним к врачу успеть и его отпустить на турнир по дартсу )))я смеюсь ,говорю побежал очередную путёвку зарабатывать ))в итоге третье место их команда по району заняла )не густо ,))но наша семья издавна к бронзе прикипела
каким пОтом и почти кровью нам далась эта мед карта ,не стану описывать ,кто хоть раз сталкивался, меня поймёт пробегав 5,5 часов с коляской по району я пришла довоооольная ,что всё таки СМОГЛА и всё ГОТОВО!!! И тут мне позвонила мама девочки,с которой вместе едет Даня ,дак вот у меня ещё цветооочки были сегодня под снежными хлопьями мы с Шурикиком неслись эту самую карту в отдел молодежи относить ))тоже неплохо там набегались , Но !уже в своё удовольствие )))кардионорму я так считаю сдала экстерном на пару тренировок вперед ))надеюсь мой сенсей это учтёт ибо бегала я быстро и долго))) весы надеюсь завтра порадуют и выдадут весёлый такой крендель очередной
сейчас пока Шурик спит сладко я вк нашла новые фотки на сайте аверсфита со дня сдачи норм ГТО ))вот такие мы кузнечики (правда муж больше на гиббона смахивает люблю его,да ))

*Кареглазая* после тренировки Степ увидела заветную циферку

*Кареглазая* На степе была вчера первый раз (это аэробика со степ-платформой), не все шаги мне дались, но я их сделаю ))) За 55 минут тренировки мы не остановились ни разу! Вышла оттуда с ощущением, что у меня даже мозг вспотел ))))

степ мне понравился ,да ,скайл не пробовала ,сходила погугли интересненько ,но редко где есть((
со степа я выбежала с позором через 15 минут ,но я была после тренировки и сауны ))простительно мне
в восересенье пойду на очередной день открытых дверей, прихватя с собой пару подружек ,ещё попытку сделаю групповые посетить в мечтах стрип пластика у меня )))ноооо да неёё работать и работать ещё ))

Пришла с бодифлекса. Еле домой пришла. Было упражнение в парах на растяжку и меня одна так потянула что похоже связки растянула сильно. Завтра похоже плюс будет и из за срыва и кд идут. Но питаюсь правильно.

я вот такая кд идут Должен быть минус тогда уж
Будем надеяться точно!

Дамы, у меня вопрос:
многим хочется питаться правильно, но в силу "неопытности" или однообразие получается, или где-то проскакивает не совсем правильное питание...

Был бы интересен такой сервис:
готовые блюда на 1 полный день (5 приемов пищи), разложено по коробочкам и расписано буквально по часам какую коробочку во сколько съесть.
Все блюда приготовлены только с учетом рекомендаций тренера (если такие будут), приготовлены "правильно" (не жаренное, без майонеза, но и не пресное!)
Доставка каждый день (или 1 раз на 2 дня)
Стоимость на 1 день (к примеру) 800 рублей за комплект.
Примерный комплект:

1. Каша овсяная
  2. Филе курицы под грилем + рожки из твердых сортов
  3. Яблоко + творог
  4. Говядина тушеная + овощное рагу
  5. Белковый коктейль (спортивное питание)
    Это всё примерно.
    Просто интересно захотелось бы хотя бы рабочие недели не париться по поводу еды, а утром получить свой комплект и сразу идти на работу с ним. Я бы не отказалась наверное :) Вечно мозг занят кому чего приготовить.

В общем, интересно мнение и критика услуги. Знаю, что такая услуга есть (если диетическое - то очень дорого, если просто бизнес-ланчи заказывать - не совсем диетическое получается).

Доброе утро , девочки . Наконец добралась до планшета, что бы написать итоги недели . Ну что у меня на утро 95,5 кг, т е + 500 гр за неделю, обидно , но предсказуемо было.
На этой недели вообще не было специальных физ нагрузок, муж пошел в отпуск и каждый день расписан, то туда едем , то сюда
Соответственно с едой пошли нарушения и ем не по графику
И еще в преддверии кд организм чую запасает водичку то
Сегодня поеду на операцию ноготь на пальце на ноге врос , моя проблема после рождения дочки , за 9 мес третий раз поеду резать
Всем отличного дня, несмотря на нишу переменчивую погоду

ЮльКа.

Эх как я понимаю все это))) тоже держалась держалась до дня рождения, но после застолья сразу плюс 1800 и ведь главное взять себя в руки на следующий день невозможно почти. Ну очень сложно. Удалось за три дня немного скинуть все таки, но на этой неделе далось этою трудооооом

Я ж до слез вчера над фоткой мужа ухахатывалась спросила яндекса как прыгают гиббоны ,он мне выдал, в том числе и вот эту картинку с подписью белорусский гиббон))))сурикаты это наше семейное тотемное животное ,символ тип)))этот правда поизящней мужа будет
У меня все стабильно идёт ,как и всегда +- вчера была хорошая тренировка , сегодня ножки чувствительные ,а беготни опять много предстоит )))
Итого мой вес на сегодня ,если все таки верить моим сумашедшим весам таков 54.00 этот результат уже был у меня недели две назад))

Apriory Просто интересно захотелось бы хотя бы рабочие недели не париться по поводу еды, а утром получить свой комплект и сразу идти на работу с ним. Я бы не отказалась наверное Вечно мозг занят кому чего приготовить.

Я б препочла уже на работе получать я считаю популярностью этот вид сервиса будет пользоваться ,на моей бывшей работе были люди ,кто заказывал себе извне еду )))несмотря на наличие в то время трёх столовых в здании дерзай ,Олесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы