Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Привет у меня не большой но минус. -300 грамм. И то после срыва и было +2 кг после, то это хороший результат. Если бы не срыв, наверное и вес был -2 кг. Вот буду умнее. Может и вчерашняя тренировка дала минус. Думала когда пришла домой то просто умру.

Доброе утро) Сегодня, отправляя письмо администрации, обратила внимание, что вес у меня снижается на 200 гр. в неделю(( Мало. А по объемам больше заметно.
Вес на сегодня 55.0 кг.

ЮльКа. 51,5 кг. у меня было в среду утром, еще до дня рождения, даже есть не хотелось, такой вес портить

Такой торт - грех не отведать) Я мимо покупного легко пройду, а домашниииий нямм))

ЮльКа. Вообщем "зажорных" выходных я постараюсь избежать

да-да, планы такие же)) Планирую в субботу на дачу и вечер посвятить бане

Всем,привет!У меня 5 день диеты 6 лепестков,тяжеловато конечно на ней сидеть,но отвесы радуют (за 4 дня -3кг),надеюсь за оставшиеся дни ещё около 1 кг потерять)Рекомендую такую диету у кого вес "встал" или после "зажора".Главное после диеты снова в "зажор" не уйти)Хочу Дюкана попробывать.Итого 89,4(94,5),почти 5кг,это очень радут,очень хочу перейти в группу "по-легче"(это я про графики))Из спорта в неделю 3р.фитнесс+1р.аква.Сходила тут на круговую тренировку,жесть,конечно,тяжеловато для меня)

Девочки, все письма вижу)) После обеда начну делать ваши графики. Так интересно, как они будут выглядеть! Я ведь, на вас глядючи, тоже наконец за себя взялась! Правда, всего пятый день, но почему-то уже есть чему радоваться)) Спасибо за вдохновение!

Администрация автор темы Я ведь, на вас глядючи, тоже наконец за себя взялась! Правда, всего пятый день, но почему-то уже есть чему радоваться))

здОООрово ж дальнейших успехов и вдохновения
я двух подружек агитнула на день открытых дверей ))что не говорите , а это заразно )))восресенье супер спортивный и насыщенный день у меня
надеюсь не забаните меня за рекламу в воскрсенье вот сюда собираемся с подругами

Администрация автор темы Правда, всего пятый день, но почему-то уже есть чему радоваться)) Спасибо за вдохновение!

Срочно в график вносите себя)) Чтобы мы взаимно вдохновлялись)

ЮльКа. Вот вы мне цвет в графике поменяли, так сразу +800 гр. Вы это специально да?

Это я ведьма ,у меня ж сиреневый был +800

Svetlantys дерзай ,Олесь!

Спасибо, конечно :)
Я пока только подумываю готовить на свою семью и может кто захочет присоединиться и питаться "как я" :) Тому и отвезла бы посылочку с расписанием на каждом контейнере.

Svetlantys

А адрес центра? Я б сходила если на автобусе добраться можно с компрессорного

я вот такая А адрес центра? Я б сходила если на автобусе добраться можно с компрессорного

Луначарского,221

Apriory Я пока только подумываю готовить на свою семью и может кто захочет присоединиться и питаться "как я" Тому и отвезла бы посылочку с расписанием на каждом контейнере.

промышленные масштабы получаются )))

ЮльКа. вот мне твои 800 гр. и пришли

ну да ,отменя то они ушли

Девочки, эксель графики сам вам поставил по цвету. В вашу группу один человек добавился, вот и изменились графики. Я силком расставить цвета в новом графике не могу, поэтому привыкайте к новым цветам линий))

Svetlantys промышленные масштабы получаются )))

фигняяяя

Девочки, на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету новые еженедельные отчеты у участниц. Очень интересные! а особенно интересно посмотреть изменения по фото))
Наконец обновились графики худеющих в альтернативной группе! По мне - так очень симпатичные!! Если у кого-то будет желание, сосчитайте, сколько уже все вместе то скинули) Мои 1,2 тоже плюсуйте)

Администрация автор темы Наконец обновились графики худеющих в альтернативной группе! По мне - так очень симпатичные!

красотищаааааааа мы с кем то встретились )))))слились ромбик нарисовали

Администрация автор темы Мои 1,2 тоже плюсуйте)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!

No comment

Блин, только хотела мужу показать фотки худеющих возле унитаза, а их уже автор удалила. Что ж так то?!

Аноним Блин, только хотела мужу показать фотки худеющих возле унитаза, а их уже автор удалила. Что ж так то?!

приношу глубочайшие извинения за ваш испорченный вечер

Svetlantys

Много на себя берете! Наш вечер не зависит от ваших унитазов. Так, поржать хотели. Все люди как люди, а тут реально ржачная фотка была возле открытого унитаза. Жаль не сохранила) такого еще тут в темах о похудении точно не было. А че застремались то, удалили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы