Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Доброе утро. Ура я вернула вес до моего срыва. Дай бог неделька пройдет плодотворно. Начала дома заниматься по денису Семенихину и читаю его книгу. Нравится его поход.

А что все молчат? Все в бегах?

я вот такая Все в бегах?

на тренировках, наверное :)

Девчонки, всем привет. Вот с 08 где то апреля худею с тренером и пытаюсь по её программе, мне все очень нравится, я довольна. Хожу к ней на тренировке два раза в неделю. И моя программа питания завтрак-Каша на обезжиренном молоке я беру в магните ирбитское, каша верю из хлопьев нордик либо овсянку, либо пшенку, либо гречку. Также на завтрак съедаю четыре чернослива и 15 грамм миндаля можно вместо миндаля фундук. И выпиваю кружку кофе с обезжиренном молоком и без сахара. Сахар вообще не ем нельзя и хлеб совсем не ем то же нельзя даже кусочка. Вместо сахара купила подсластитель в таблетках сладис элит с сукралозой, прикольный как будто сахар в кофе вообще не отличается. И в кашу то же его добавляю.

Примерно через два часа после завтрака съедаю пачку второго 200 грамм обезжиренного творога, то же беру ирбитский в творог добавляю Помидорку, укроп, солю получается вкусненько. Можно ещё сделать омлет беру пять белков и один желток, то же подсаливаю, добавляю Помидорку и укроп. Затем обед - на обед 170 грамм курочки либо рыбки на пару или тушеное, я обычно филе куриное заливаю кефиром одно процентным и тушу в мультиварке. Ещё иногда отвариваю рис, беру который в пакетиках, потом высыпаю на керамическую сковородку без масла обжариваю и разлива туда два яйца. Ну и салат огурцы, помидоры, зелень и оливковое масло.

То есть как проснулись завтрак, потом через два часа после завтрака творог или омлет, и потом обед. Ну вроде так понятно.

*Сластёна* и потом обед

а после обеда есть ещё приемы пищи?
воду пьете?

После обеда ещё два приёма пищи, воды выпиваю два литра в день. Последний приём пищи за два часа до сна, голодной спать ложится нельзя говорит тренер, организм не должен голодать.

Четвёртый приём пищи на выбор рис бурый либо греча готового продукта 100 грамм, курица либо рыба 150 грамм и овощи. И пятый приём пищи за два, три часа до сна омлет один желток пять, семь белков или курица 170 грамм, огурцы, капуста. Я вместо этого иногда выпиваю протеиновый коктейль 400 грамм обезжиренного молока туда ложку протеина, либо делаю протеиновое мороженого беру четыре белка туда колпачок протеина, блендером взбиваю и в морозилку на 30-40 минут.

я вот такая А что все молчат? Все в бегах?

Apriory на тренировках, наверное

ваша правда , выходные выдались насыщенные по беготне и сегодня тоже активный денёк, у нас ваще всегда особенно весной и летом активность повышенная по порядку )))
вчера с утра была на йоге классно ,отдохнула расслабилась от нервного напряжения , под конец почти уснула ,нереальные какие то ощущения , обязательно ещё схожу , не знаю на какой вид конкретно созрею , у нас был микс и йоги антисстресс+женское здоровье +ещё что то )))поза война и какой то там собаки -огоооонь ваще у меня почти всё получилось ,растяжка, как оказалось у меня имеется в недрах
перед йогой на элипсе трёшку пробежала, больше не успела -йога началась )))потом домой ,паковать чемодан и на вокзал провожать среднего сына , он в Орлёнок поехал после слез и прощания славянки)))опять в зал на зумбу классно нереально зажигательно и позитивно драйвово я прям отключилась от всех мыслей ,нессмотря что ноги и руки особо меня не слушались ,как выяснилось уже на степе ,а на зумбе подтвердилось, я не умею фокусироваться на нескольких вещах одновременно те мне нужно узреть уловить повторить движения тренера ещё и активнопри этом в темп музыке поднимать ноги руки ,опой вензеля вырисовывать мне сказали ,что не безнадёжна и к четвёртому занятию уже движения запомню и буду получать нереальный кайф, а я его в общем то и уже получала подруга сказала ,чт на фотке я похожа на терминатора))и правда что то есть ))))а еще занятие зумбой мне напомнило наш финальный танец на конкурсе юмам
а сегодня я ездила опять в фк с младшим сыном и не довезла его )))уснул в дороге вот такой вот вездеспящий ребятёнок у нас

Svetlantys

Вы молодцы большие. Здорово что выбрались. Я не смогла.

*Сластёна*

Обед каша? Не много углеводов? Углеводы до 12 -14 максимум надо. Ну тренеру виднее конечно. Я кашу только в первый прием ем или отруби с кефиром а так я примерно как вы ем только вот каша с утра белок в каждый прием. И яйца ем редко с них мне еще больше есть хочется. Вчера тетя приезжала тортик покупала я маленький кусочек съела и конфетку. Но дома отзанималась 4 мили с Лесли сансон и вечером была тренировка пол часа бодифлекс пол часа пилатес и на руки и спину с гантелями. Так что вчера была убойная тренировка. Но минуса на весах нет :( правда я кефир с отрубями выпила прежде ну да ладно будет.

я вот такая Обед каша? Не много углеводов? Углеводы до 12 -14 максимум надо. Ну тренеру виднее конечно.

Действительно, тренеру виднее тем более, она бронзовая призерка чемпионата мира по бикини, который проходил в германии в ноябре Наталья Давыдова, она грамотная девочка я ей доверяю, тем более вес то уходит, урааааааааа

*Сластёна*

Настя,не увидела фруктов,совсем не ешь?(кроме чернослива))

Svetlantys еще занятие зумбой мне напомнило наш финальный танец на конкурсе юмам

Тоже об этом сразу вспомнилось :-)

Я чо в расстройствах немного. Сделала акцент на тренировки так вес сразу вверх пошел при том же питании что и раньше(( вот если не занимаюсь день - с утра минус. Занимаюсь- с утра плюс. Бесит уже эта скачка туда сюда.

1978Nastya Настя,не увидела фруктов,совсем не ешь?(кроме чернослива))

совсем забыла написать, съедаю только утром одно зеленое яблоко. перед тренировкой выпиваю витаминку.

Еще совсем не пью черный чай, только зеленый.

Девчонки сегодня купила в спортивном магазине вишневый джем, объедения. Там 0 жиров, углеводов и белков. Завтра с утра постряпаю оладушки и буду есть с джемом. Рецепт оладушек 4 чернослива, 4 кураги, 70 грамм овсяных хлопьев, яйцо и колпачок протеина все сбить на блендере на керамической сковороде без масла обжарить с двух сторон по 20-30 секунд. Завтра сделаю фотки выложу.

Рекомендации тренера:
Запрещенные продукты:
Сахар, кондитерские, мучные изделия, майонез, сливочное масло, колбасы, полуфабрикаты, магазинные соки, лимонады.
Кабачки, баклажаны, тыква (тормозят расщепление жира, можно, но не часто)
сильно острые и соленые продукты

Продукты, которым следует отдавать предпочтения:
Курица (грудка или филе без кожи), творог н.ж., рыба любые сорта, рис, греча, помидоры, огурцы, капуста (любые сорта), фасоль (красная, зеленая стручковая), зелень любая, сельдерей, фрукты средней полосы, лучше зеленые, яблоки груши.

Общие рекомендации:
Готовка: в идеале на пару или отварное, можно запекать, куру готовить без кожи.
ЖАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Растительное и оливковое масло только без термической обработки.
Орехи и семечки не более 30 грамм
Пить не менее 2-3 литров чистой воды в день
Приемы пищи регулярные через равные промежутки времени
Черный чай только за 30 минут до еды или через 30 минут после приема пищи(содержит ферменты мешающие освоению).

*Сластёна*

Я почти так и ем только каши с утра только. А филе грудки я порой жарю на сухой сковороде буквально минуты две три сочно и вкусно и без жира. Про кабачки первый раз слышу что нельзя. И вот я по системе Александра Чуйко ем он фрукты разрешает и на ужин яблоко и ужин только творог нж с яблоком или кефир нж. А так вроде также все.

*Сластёна* вишневый джем

Там 0 жиров, углеводов и белков.

Напиши адрес,вот только вопрос если там нет ни жиров, ни углеводов ни белков,что там есть,химия? А про цикорий ничего тренер не говорила,я его пью с обезжир.молоком...?

1978Nastya Напиши адрес,

интернет магазин спортивного питания спортлаин

1978Nastya если там нет ни жиров, ни углеводов ни белков,что там есть,химия

состав джема вода, клетчатка, аромотизаторы, и аспасвит подсластитель не содержит фенилаланина, лимонная кислота, пищевой краситель кармин, альгинат натрия, бонзоат натрия, сорбат калия.

1978Nastya про цикорий ничего тренер не говорила,я его пью с обезжир.молоком...?

Если, честно я даже не знаю, что такое цикорий, в четверг у меня тренировка, я у нее спрошу, и отпишусь

я вот такая А филе грудки я порой жарю на сухой сковороде буквально минуты две три сочно и вкусно и без жира.

Да, я то же иногда так делаю, но чаще когда так филе обжариваю, режу его в салат, мне нравится, тут уже можно всяко фантазировать, я нала кучу рецептов филе, в контакте есть целая группа, где множество рецептов, диетических блюд из филе куриного.

*Сластёна*

Как группа называется? Или ссылочку можно? А то у меня нет фантазии из нее готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы