Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

я вот такая Как группа называется? Или ссылочку можно?

Написала в личку, не знаю здесь можно ссылки или нет???
И ещё девочки забыла, обязательно 8 часовой ночной сон и никакого алкоголя.

Спасибо

Девочки, у нас в этот раз отчетная пятница выпадает на выходной. Я вас прошу - присылайте промежуточный вес так же, в пятницу, но графики я сделаю 5-го числа. А 8-го пришлете новые данные и как обычно, сразу сделаем обновления.

[url=www.zdorovo-market.ru]Интернет-магазин здорового питания "ЗдОрово-маркет"[/url] и [url=www.aversfit.ru]спортивный клуб "AversFit"[/url] внимательно следят не только за основными участницами, но и за участницами из альтернативной группы.

Ваши результаты просто впечатляющие! У кого-то получается очень легко, кому-то каждые 100 грамм отвеса даются очень сложно, но вы все стараетесь и уверенно идете к своей цели. При этом без сторонней помощи спонсоров проекта. Вы молодцы!

Интернет-магазин здорового питания и спортивный клуб решили отметить самую активную и настойчивую участницу проекта из альтернативной группы Светлану (ник "я вот такая") и поощрить ее приятными бонусами: "AversFit" предоставляет клубную карту на 1 неделю и ДВЕ персональных тренировки! В свою очередь интернет-магазин "ЗдОрово-маркет" предоставляет Светлане здоровые и полезные продукты питания, которые были подобранны специалистами спортивного клуба и интернет-магазина здорового питания.

Светлана надеемся Вы не остановитесь на достигнутом и добьетесь желаемого результата, докажите всем что худеть не только просто, но даже вкусно и приятно!

С уважением, интернет-магазин "ЗдОрово-маркет" и Спортивный клуб "AversFit"

ZdorovoMarket

А как классно я завтра позвоню обязательно огромное спасибо приятно это ничего не сказать. Море эмоций.

ZdorovoMarket Светлану (ник "я вот такая")

Клево, поздравляю, теперь минус, будет значительный!!!!! Есть отличный стимул!!!!

Администрация автор темы Я вас прошу - присылайте промежуточный вес так же, в пятницу, но графики я сделаю 5-го числа. А 8-го пришлете новые данные и как обычно, сразу сделаем обновления.

Apriory автор темы Мне кажется, кто ходит на бодифлекс должны что-то подобное делать. Девочки, если есть опытные в этом упражнении - пишите. Я всё никак с ним нормально не разберусь, а очень хочу делать именно правильною

Apriory автор темы А теперь про вакуум живота. Очень надо делать, а склероз замучал.
Давайте вместе. Перед каждым приемом пищи. Немного об упражнении:

мы на йоге делали нечто подобное ...тренер говорила что то про диафрагму и объясняла достаточно подробно полезность этого упражнения )))точно не помню ,делали примерно так : стоя на четвереньках ,голова к груди ,дышим , интенсивно ,как какая то собака(не помню какая) потом глубооокий вдох и задержка дыхания ,при этом живот начинает типа пульсировать ...

я вот такая

ух ты ,поздравляяяяяю ,отличных продуктивных тренировок и приятного аппетита

Спасибо девочки я до сих пор отойти не могу и не верится даже. Буду стараться чтоб оправдать доверие. Сегодня с утра было -400 я рада очень.

Евочки а где априори спрашивает про вакуум? Где надо объяснить? Я занимаюсь бодифлекс.

Искать где спрашивают не удобно с телефона. Напишу тут может прочитает или ей передайте. Если дыхание бодифлекс. То оно состоит из трех этапов: 1. Выдыхаем животом через рот губы трубочкой 2. Глубокий и резкий вдох животом он как бы надувается шариком и 3. Самый важный момент выдох голова чуть к верху губы сомкнуть как будто помаду поправляете ее и резкий выдох со звуком пха до конца выдыхаем живот в себя и желудок постараться подтянуть под ребра и задержать дыхание на 8-10 секунд и во время задержки дыхания делается упражнение в принципе любое. В инете поищите или если что вконтакте группу найдите похудение с Мариной корплан или в Ок группа жизнь с бодифлекс там видео много с показом. Еще есть такое дыхание вакуум для живота я делаю как вспоминаю о нем. Вдох животом выдох тоже животом глубокий до конца и желудок под ребра задержать дыхание на 3-5 секунд и еще раз выдохнуть совсем до конца и вдох и так часто в течении дня дышать можно. Я жду с танцев и дышу так и вечером дома. А еще Александр Чуйко предлагает с утра на. Тощак руки скрестить на груди и втянуть живот на столько на сколько можете до чувства даже не большой боли и так задержать дыхание по максимуму повторять 3-5 раз с утра. Массаж внутренних органов и уменьшается живот и талия.

я вот такая Евочки а где априори спрашивает про вакуум? Где надо объяснить? Я занимаюсь бодифлекс.

в дневнике своём спрашивает )

ZdorovoMarket Светлану (ник "я вот такая")

ураааааааа, вот это сюприз дак сюрприз!
Обязательно сходи в клуб, там круто!
И из магазина столько вкусно-полезного можно заказать (я как раз коробочку сижу разбираю, прям сундук с подарками) :)

Svetlantys мы на йоге делали нечто подобное

вот я и читала, что из йоги пошло

я вот такая где априори спрашивает про вакуум? Где надо объяснить? Я занимаюсь бодифлекс. я в дневнике спрашивала, но там писать только я могу, поэтому можно тут комментировать дневник, я тут каждый день ошиваюсь (бездельница!)
я вот такая Я жду с танцев и дышу так и вечером дома.

и как результат? на лицо, т.е. на живот и талию?

Ну там писать нельзя. Она вроде тут общается иногда может прочитает. а так что я написала отличные упражнения для живота и массаж внутренних органов

Apriory

Ну знаешь. У меня живот фартуком и огромный но даже муж заметил что верхняя часть живота уже видно что ушло а то был вообще 8месяце беременности как будто. По замерам 6 см ушло

я вот такая

Поздравляв с внезапным призом!!

Я боди флокс тоже начала практиковать. Недели две. Ну тут все в комплексе думаю и вес немного ушел и эти дыхания, но талия минус 5 см и это радует конечно же)

Нямк

Спасибо я хожу тоже две недели на тренировки но там еще и пилатес нравится очень завтра вот тренировка опять. Жду уже прям не дождусь. Дома порой лень заниматься но сегодня на автобусе с тремя и чемодан с коньками и одеждой еще та тренировка устаю с ними больше чем вот на занятиях

я вот такая По замерам 6 см ушло

Нямк талия минус 5 см

круто!

я вот такая

Поздравляю, отличный подарок

Так, готовы чуть раньше привычного новые еженедельные отчеты у участниц на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету. Как всегда - читаем впечатления за неделю, смотрим фотки))интересно посмотреть изменения по фото))

Привет всем. У меня сегодня насыщенный очень день. В школу ездили на утренник с тремя детьми с пересадками. На обратном пути из школы пришлось пешком с детьми с площади до Папанина это 2 км где то а еще с утяжелителем на шее в виде дочки. А потом уже на такси заехала в аверстфит. Познакомилась с тренером Анжеликой и в воскресенье в 2 приступаем. и здорово маркет в воскресенье сказали привезут подарок. А еще сегодня пилатес с бодифлексом. А еда подвела с утра только кефир с отрубями днем получилось только активию с черносливом купить ,чтобы вредности не есть. А вот пришла наелась салат помидоры огурцы без заправки курицу филе обжарила без масла и всего быстро и два хлебца. И час отдохну и пойду вечером все же творог съем а то голодом опять не усну.

я вот такая У меня сегодня насыщенный очень день.

все оттаяли и рысятся целыми днями на улице наверно )))мы два дня только покушать домой заскакиваем с младшеньким )))Даня только что звонил из Орлёнка ,говорит все хорошо,теплоооо ,красиво ,видели ёжика на территории и корабль мимо проплывал Крузерштерн ,упомянутый в Простоквашинона картинке он ,но просто картинка ,не сегодняшнее фото))))Даню не впечатлил особо ,говорит далеко не видно было толком и без парусов ))))
у меня завтра тренировочка предстоит огого)))ждууу

Да выходные и теплые все гулять гулять гулять. У меня завтра танцы у второго в субботу у третьего фигурное катание в воскресенье иду на первую тренировку с тренером. Боюсь как то что не справлюсь с такой нагрузкой. Еще связки на ногах внутренняя поверхность потянула сильно болят даже в покое. Не знаю как справлюсь. Присмотрела в авесфите аквааэробику как раз с утра похожу и получается что с утра там степ и еще что то а так хочется на велотренажерку групповую но разберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы