Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Svetlantys

Фотки супер сын счастливый молодец

ЮльКа. Вообщем вес на сегодня 52,0 кг.
Отвес за неделю 1,100 кг.
Отвес за все время 6,600 кг.

ведьма

ЮльКа.

Молодец

Apriory

И не говори она такая :)

У меня за неделю -1400 на сегодня 93,3 я молодец. За весь период -5,1 Ела не сорвалась почти даже два дня совсем мало было. Зарядка почти каждый день то есть я молодец.

Всем первомайский привееееееееееееет !!!!! МИР !!!!ТРУД!!!!МАЙ!!!!УРА!!УРА!!УРА!!!
у меня нынче снова привес
54,4(+400)с прошлой недели ))) но я рааада ,тк худеть то мне правда нЕ к чему , перегнать жирок в мышцУ даааааа и процесс идёт, должна сказать ,объёмчики визуально меняются мне тут на прошлой неделе, когда я бурно отвесу радовалась , муженёк прислал вот такую картинку я задумалась и правда ведь не к чему рёбра ))надо наращивать ))))ну а в свою очередь вот такую картинку ему послала развлекаемся воищим

ЮльКа. Хм, девочки, а вы не знали что ли???

знааали,знааали

Девочки, в дневнике разместила стать своего кумира. Мама троих малышей. Надеюсь, кому-нибудь поможет найти свой настрой и мотивацию :)

Ну не прям, конечно так, но заставляет задуматься...

После праздников все молчат мне тоже похвастаться нечем

Ага все в загуле. Я вчера нарасслаьлялась что сегодня не могуууу но отвес за выхи -200 гр

я вот такая После праздников все молчат

Наверное, в себя приходят, разгружаются, ну к следующей пятнице опять в минус пойдут. У меня вес потихоньку снижается, в основном, на правильном питании. Проанализировала свое поведение в апреле, худела ни шатко-ни валко, плохо, одним словом. Упущено много, а ведь прошел целый месяц, осталось столько же. Нужно брать себя в руки. Разработала на этот месяц себе систему питания и спорт, увеличу нагрузки. Посмотрим, что выйдет. А то лето пришло, а я опять не готова.

Я скоро сделаю ваши графики) На самом деле, у всех вес потихоньку вниз! А я уже была 30 апреля минус 3 кг... и наела! наела обратно почти килограмм

Sslawa

Какую систему себе придумала? И месяц ее можно хорошо похудеть.

я вот такая

а вы пожалуйста нам расскажите тем временем подробнее о подарочках)) удалось сходить в Аверсфит? И от Здорово-Маркет сюрприз уже получили?

Девочки, в реалити-шоу "Худеем к Лету еще 30 апреля появились еженедельные отчеты у участниц, я позабыла вам сказать)
Сегодня обновились графики худеющих в альтернативной группе! И я посчитала, на сколько мы все вместе стали легче)) И девочки из основной, и альтернативная группа стали легче на 150,3 кг!!!

Администрация автор темы

Здравствуйте в аверсфит я взяла карту с тренером Анжеликой познакомилась. Назначали на воскресенье тренировку, но Анжелика отменила у нее со здоровьем что то случилось вот жду звонка. От здорово маркет сегодня жду посылочку. Как получу обязательно сфотографирую и покажу. Так что пока и не хвастаюсь

Администрация автор темы

Круто. Молодцы мы какие

Администрация автор темы стали легче на 150,3 кг!!!

Вот это дааааааааааааа!!!
Через месяц должно быть 300 кг!
Что будем топить в таком количестве?

Администрация автор темы

Стописят кг!!! Это ж ужас какие мы толстые в сумме были и как приятно такие цифры видеть

Вот уж праздники и впрямь нам свинью на весы подложили))) у меня плюс полтора было. Сейчас за два дня вроде согнала один кг, но до четверга то минимум еще один надо согнать чтоб в минус пойти, а не топтаться на ровном месте. И ведь наедаются кг за денек, а сгоняешь их неделями в поте лица(((

Администрация автор темы стали легче на 150,3 кг!!!

Жесть! Надо срочно худеть!

я вот такая Какую систему себе придумала?

Секретную Если честно, это смесь жестких и не очень диет.

Привезли мне подарочек но мы гуляем с детьми потом сфоткаю. Глазком глянула там 6 видов зеленого кофе для похудения. Кофе я не пью но раз там волшебное слово для похудения будем пить. Две коробочки сахаразаменителя леденцы и конфеты на фруктозе их я завтра попробую, а так деткам отдам. И кукурузные хлопья и шарики на фруктозе их тоже детям отдам. Еще там высокобелковый омлет смесь. Завтра попробую куплю молоко обезжиренное и еще какой то пакетик но что это я не поняла. На нем написано что то энергетическое но что и с чем его едям спрошу позже у Алексея, который мне привез

Sslawa

Жеские диеты это большой стресс организму с них можно потом больше набрать. Аккуратно с этим.

Вот хвалюсь сюрпризиком от здОрово маркет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы