Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Налила кофе с корицей буду пробовать. Первый раз пью зеленый кофе. Сделала с сахарозаменителем

Странный вкус конечно. Или корица перебивает вкус но на кофе в том смысле как привыкли не похож

И еще там осадок какой то или я не правильно заварила или так надо? Кто пил зеленый кофе скажите

Похоже его варить надо а я так заварила хихихи

Всем привет!
Я такая ворона, первого мая взвесилась, а письмо написать забыла. Сейчас смотрю графики и так искренне удивляюсь, почему мой короче остальных

digelia

пришлете свой вес вместе с пятничным в пятницу

Администрация автор темы

О! Спасибо!

я вот такая

Зеленый кофе он действительно такой, к нему надо привыкнуть. Мне вот как-то не по душе, как будто песок пьешь...

luchik9

Да странный. Сегодня сварила с добавлением натурального кофе так ничего так приятный

У меня ещё с этого кофе почему то аппетит повышается а не наоборот.

Девчонки привет, всех с прошедшими и наступающими Но, я как и многие в праздники сорвалась, у нас еще у бабушки 1 мая день рождение, 02 мая у крестницы отчетный концерт, потом пошли праздновать в свою компанию, и я там правда старалась, выбирала блюда с низким содержанием жира. Хотя я там всегда себе заказывала пиво и пасту карбонара, но люблю я эту, убойную смесь. В этот раз взяла сухое красное и тушеную говядину с овощами и рисовую лепешку. А 03 мая был шашлыки и я их то же ела из свинины и опять вино, вот такая я хулиганка. Тренер говорила, фоткаем все, что едим, но зачем ее расстраивать А, ещё был кусочек чизгейка, хороша дивчина. Так что в моих отвесах хвастаться не чем. Минус 200 грамм на сегодняшний день(((((((((
А, впереди великий день победы. Но теперь из хороших новостей, записалась на массаж, сходила три раза, массажист в шоке, тебе говорит 31 год, и такие мышцы забитые, ужас, как ты себя запустила. Но во общем есть над чем работать и к чему стремиться.

Да в праздники когда все дома а еще и дни рождения тяжело сдержаться. Муж мне ттт поддерживает и сильно не соблазняет

А мне что то второй день плохо вчера с кофе началось вечером муж клубнику купил я две ягоды в творог добавила и меня потом рвало пол ночи и сегодня мутит купила гастоцил и панкреатин вроде получше и на обед суп грудка и цв капуста и яйцо сварила вкусненько. Ещё сделала маску омолаживающую в Ок нашла рецепт прям так хорошо. Если интересно напишу. Написано что хорошо полтягивает кожу и от морщин помогает

Пришла с тренировки усталааа. Сегодня замеры делали предварительные с начала занятий и сейчас получилось грудь выше и под грудью и попа -7 см талия и бедро -5 см

я вот такая попа -7 см талия и бедро -5 см

вот это результаты!
вот это молодец!

Apriory

Спасибо. У меня же и объемы поболее гораздо чем у вас

И сильно кроме как штаны спадают сильно не видно хотя надо было сфотаться в обтяжку и сравнить

я вот такая

Ко мне на ты! Иначе покусаю
В любом случае крайне апетитные цифры!

Я вас имела участниц а так ты тоже молодец хорошо похудела и видно очень фигура подтянулась

ЮльКа.

Юля как всегда пример для подражания
А я можно сказать только к первомайскому весу и вернулась. Потому что после праздников все полтора кг плюсом были на весах. Вот тока тока удалось их скинуть ну и еще немного грамм. Обидно. Ешь день-скидываешь неделю((
Эту неделю сидела на декане атака. Надо сказать перенесли достаточно легко. Все так же продолжала считать калории чтоб вписать в норму и есть не больше 150 гр. может это и неплохо полтора кг в неделю сбрасывать. Но мне кажется я и на просто ПП практически до этой цифры бы дошла. Единственно заметила что есть стало меньше хотеться, все говорят что на белковой диете меньше хочется. На самом деле так. Зато пью как лошадь))) короче декан можно сказать не оправдал моих надежд особо. Но уж до сижу недельку и дальше по правилам еще попробую его попитаться

Привет у меня -400 гр отвес. Но я рада после моего залета в понедельник думала привес будет но нет. Правда после два дня мне плохо было и рвало что помогло видимо держать дальше и сбросить лишнее. Идем дальше

Привет всем !
У меня 53,6(-800) ,неделя актииивная на длительные прогулки при больших расстояниях ,с залом дела чуть хуже обстоят (((не каждый запланированный раз удаётся всё совместить ((были с шашлыки на природе и встреча с подругами с "садовыми " соленьями разносолами и плюшки ватрушки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы