Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

У нас некоторые товарищи перестали присылать еженедельные отчеты. Боюсь, что кто-то у нас сдается(( Но зато у остальных результаты радуют! Подожду еще часик вдруг кто опоздал)) И будут графики)

Ну что ж не все могут а может забыли. Я с утра сама еле вспомнила уже кушать хотела идти вовремя вспомнила о измерении

я вот такая Я с утра сама еле вспомнила уже кушать хотела идти вовремя вспомнила о измерении

а я вторую неделю подряд ,а может уже и третью наедаюсь вечером в четверг , а потом уже только вспоминааааю ,что завтра ж пятница отчёёётная

Анис

Супер молодчинка какая у меня -5,6 всего объемы лучше уходят. Бодифлекс все таки супер всем советую

Дома что то стала лениться заниматься только прибираюсь чаще чем раньше умахаюсь и гуляю. Надо опять браться дома заниматься. Нашла вроде что хочу буду пробовать если я свою попу смогу так поднять:):):)

Анис

Ой а я с вами в одном весе))
вровень иду)
В этот раз наверно отстану) наела лишнии кг на праздниках) .

Анис

оки)
Я на следующую неделю хочу сесть на 6 лепестков
решила хватит халявить)

mama Alena1986

если далее последует реклама вашего массажиста, пойдете в вечный бан

Девочки, в реалити-шоу "Худеем к Лету появились новые еженедельные отчеты у участниц, а также обновились графики худеющих в альтернативной группе!
Любуемся, дружно вдохновляемся, ни за что не сдаемся!!!

Девочки всех с праздником!!! Сил нам и терпения пережить соблазны!!!
Я вот в такую погоду никуда не хочу идти даже.

С великим праздником девочки !!!
Мои парни сходили , дошли только до Репина в центр не пошли , сын очень впечатлился )))пришёл и лег спать ))только встал , хоккей смотрим
Даня звонил вчера , готовятся , сегодня у них там тоже бесмерный полк ,Даня участвует ,молодец
Вечером на салют ,есть мысль посмотреть его с колёса обозрения в радуге или сагайдачем парке ,не знаю решимся или нет по такой погоде )))

Молодцы а я только до магазина выбежала старших отправила в Тагил с тетей. Ем по плану но думаю винца все же куплю с мужем посидем отметим. Вкусную индейку филе в духовке сделала абсолютно диетическую даже 15 мин позанималась на пресс и попу :) знаю мало но главное встала с дивана:) читаю тут диету магги хочу попробовать и она мне с моим питанием близка

Svetlantys С великим праздником девочки !!!
Мои парни сходили

С великим, всенародным праздником!
А мы всей семьей дошли до перекрестка Московской-Ленина, старший смотрел технику с дерева, а малышня с наших плеч. Все под впечатлением, мелкие весь день орут:"Ура! Победа!", - и маршируют. У нас даже ужин сегодня посвящен празднику.

Девочки как праздники проходят? Я на диету Магги мела сегодня второй день вроде нормально не голодно. Погода не радует так дома сидим. Сегодня тренировка у меня. Я все жду звонка из аверсфит. Тренер на больничном. Сказала свяжутся со мной но тишина :(

Привет всем!! Хочу чуть похвастаться какая я молодец. А то никто не хвалит. Я на тренировке была и делали замеры под запись ушло в совокупности 40 см со всего тела больше всего с попы ушло 10 см. Меньше всего с нижней части живота -1,5 см грудь талия -7 руки -2 см и бедро -5 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы