Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

я вот такая

Круто

А я решила замеры снять в начале и конце.
С сегодня перешла на новый режим питания : чередую греча, рыба , курица. А то расслабилась совсем. А через 2 недели у сына выпускной в садике , пока даже наряд не покупаю , хотя штаны спадывают

Светодиодка

Спасибо. Все же бодифлекс отличная вещь. А как чередуешь гречу рыбу курицу?? По дням?

Да чередую : 1-й день греча 400 гр и кефир 1 литр, 2-й день курица 400 гр и овощи , 3-й день рыба 700-800 гр и зелень

Светодиодка

Ты сама себе так выбрала? Просто такое нигде не читала

Девчонки привет, хочу похвастаться, когда начала участвовать в проекте мои объёмы составляли 110-90-110. А, на сегодняшний день 96-80-100. Вчера съездила прикупила новые джинсы, а то из прошлогодних почти выпадываю, в общем, я очень рада!!!!

*Сластёна*

Да да это супер! Вы ведь и по весу мощно скинули насколько я помню по графику! Отличная сила воли, тренер и внутренняя мотивация! По хорошему завидую и тоже стремлюсь

*Сластёна* хочу похвастаться

это действительно круто!
так держать!

*Сластёна*

Супер молодец так держать

Девчонки, привет! Все такие умнички!!!
А я к вам с новостями: у Аверсфита началась акция - дают скидку на ценник абонемента. За подробностями ко мне в дневничок (стр.3) или в личку.

*Кареглазая* у Аверсфита началась акция - дают скидку на ценник абонемента.

и всё равно он у них ни разу не гуманный
а у меня начались велобудни последние пару дней вся в разъездах ))) правда запланированный большой вояж мне совершить не удалось , по времени на перерывы попала ,эх, но покаталась зачЁЁЁтно ))спрыгнула с велосипеда как после ипподрома нараскоряку
мой старшенький сегодня именинник ,уже 14 лет у него всё отлично ,звонит ежедневно ,полон приятных впечатлений и даже сожалеет ,что осталось всего неделя , учиться, кстати, ему там очень понравилось ,привезёт полный табель хороших отметок )))соскууучилась я страсть как ,вчера даже всплакнула перед сном ,за полтора часа до "родов" а вот наличие младшего сына 2,5 лет От роду сказывается отказами в трудоустройстве ,эх ))) ну я не расстраиваюсь ,значит мне ещё можно с чистой совестью по тунеядничать к тому же на лето планов громадьё ,столько всего надо успеть ,столько мест посетить

Svetlantys

Сыночка с днем рождения важным. Паспорт выдадут:) велосипед тоже мечтаю все купить и семьей кататься. Но увы :( надо детей велики привезти ещё с прошлого места жительства они уже мечтают о них.

я вот такая Сыночка с днем рождения важным. Паспорт выдадут велосипед тоже мечтаю все купить и семьей кататься. Но увы надо детей велики привезти ещё с прошлого места жительства они уже мечтают о них.

спасибо ,да вернётся и пойдём паспорт получать )))
у нас в прошлом году аж два велика украли из подъездов ,причем разных(((пристёгнутые висели ,рейд прошел по ВИЗу , остался мой аля кама и мужа стелсик скоростной ,на нём и катаемся ))но седло неудобное совсем ,моей исхудавшей опе сегодня совсем тяжко

Svetlantys

Да тросы к сожалению не помогают с велика снимают на раз два и найти их уже почти не реально как следак говорю в декрете

Svetlantys

Света! С именинником!!!!!!! Ума-разума мальчонке, пусть будет здоровеньким (хотя чего это я желаю с такими-то родителями), красивеньким!

Девочки, привет! Я вернулась в интернет. Праздники у меня получились дачные вперемешку с работой. Ни весов, ни интернета - но буду честной, не получилось вес удержать.. Но праздники закончились, едем дальше.

я вот такая Привет всем!! Хочу чуть похвастаться какая я молодец. А то никто не хвалит. Я на тренировке была и делали замеры под запись ушло в совокупности 40 см со всего тела больше всего с попы ушло 10 см. Меньше всего с нижней части живота -1,5 см грудь талия -7 руки -2 см и бедро -5 см Это отличные результаты, очень вдохновляют!
*Сластёна* Девчонки привет, хочу похвастаться, когда начала участвовать в проекте мои объёмы составляли 110-90-110. А, на сегодняшний день 96-80-100. Вчера съездила прикупила новые джинсы, а то из прошлогодних почти выпадываю, в общем, я очень рада!!!! Больше 10 см в объемах - это очень здорово. Через месяц за новыми джинсами?

ХимичкА

Спасибо. Мне брюки тоже надо менять, но пока не спадут не поменяю :)

я вот такая Мне брюки тоже надо менять, но пока не спадут не поменяю

Лишь бы дома спали

Ну так то да проследим

Сегодня у второго выступление на танцах, а завтра день рождения 8 ле . Отмечать уже в субботу скорее всего в аквапврк. И лишь бы маме не сорваться, но винца и кусочек тортика съем за сынулю.

спасибо девочки за поздравления

я вот такая Супер молодец так держать

Девоньки спасибо и Вы большие молод чинки!!!

Нямк и тоже стремлюсь

Вперед, и обязательно все получится!!!! На счет тренера, я уменьшила количество тренировок, дороговато выходит!!! Теперь раз в неделю с тренером, а раз в неделю хожу на элипсойд бегу на нем 45 минут, слажу с него не жива, ни мертва и потом четыре подхода на пресс по 20 раз.

Apriory это действительно круто!

Спасибки

Svetlantys старшенький сегодня именинник ,уже 14 лет

С именинником, здоровья маме и сыну, но и чтоб только радовал мамочку в дальнейшей жизни и не огорчал!!!!!

ХимичкА . Через месяц за новыми джинсами?

Надеюсь, что да. Но, я девчонки купила двое джинсы, вернее один джинсовый комбинезон, вот сейчас в нем и хожу и ещё купила рваные джинсы с камушками красота, они на мне сошлись, но в ляшечках немного давят, для них надо килограмма три сбросить. Так что мой стимул лежит теперь в шкафу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы