Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

я вот такая

Да , режим питания выбрала сама. На основе разгрузочный диеты от Малышевой.

Светодиодка

Ясно. Но я принципы диеты Малышевой не знаю правда. Тут на диету Магги садилась но почки или что не знаю в том районе и опять ушла на Чуйко. Купила кухонные весы сегодня. Буду все взвешивать и каллории считать. Сегодня вроде много съела, а по калориям мало совсем завтра гляну вес но должен сдвинуться. Завтра сынуле 8 лет надо тортик до 15 хотя бы съесть. В субботу в аквапарк пойдём семьёй а в воскресенье наконец то тренировка в аверсфите

ЮльКа. Что-то я сама от себя уже в шоке

Юля, ну ты уже истощала просто. Посмотри на свои ножки!

Привет. У меня -1 за неделю. За месяц -7,2

Ой обманула отвес тут -1600

привет девочки.
Мой вес 51.1. Если учесть, что я в праздники наела 1 кг, то отвес у меня хороший. Еще больше радуют объемы.

ЮльКа. Вес 50,8 кг.

классный вес - такой же хочу. Юль, а физическая нагрузка присутствует?

ЮльКа.

Ну вот как??? Как ты умудряется это делать)))

я вот такая

Отличный результат

А я в расстройстве. Вес стоит. Туда сюда в течение недели прыгает в пределах кг но ниже не опускается. Уже не знаю как его двинуть то(((

Действит-но, Юля твоему упорству и силе воле только позавидовать ))), в хорошем смысле ))) А вот болтаюсь со своими 2 кг туда сюда, хотя я наверное уже больше забросила это делать. Не знаю как себя уже заставить Лень матушка впереди меня бежит. Но может быть возьмусь еще, пока не поздно )))

ЮльКа. ну что Администрации придется из-за меня график переделывать

ого ты умничка в плане стремлений и упорства
у меня как обычно )))как преотчетный день ,так обжираловка смотрели вчера хоккей ,ух и дали наши жару когда 3:3 было но вырвалиииись ,молодцы пацаны !!!!
вчера смешно вышло ))гуляла с сыном ,встретились с подружкой ,я вернулась взяла коляску ,сыночку усадила чтоб в дальние дворы прогуляться )))) и вот по пути зашла в кировский купила ему сока и булок кировских))) а их мама моя очень любила ))раньше когда только кировские появились ,их пекли прямо там и мама эти булки всегда горячими покупала ,делала мне "гамбургеры" пополам разрежет масла слив ,колбасы ,сыра , огурчик помидорчик ,салатика листик ))) и я лооопала это чудо , и вот вчера така ностальгия накатила , идём с подругой и ещё одну встретили ,а я булку так смачно жую никого в округе не вижу
так опять заболталась отчитываться ж надо )))
итого вес на сегодня : 53,2 ( отвес за неделю 400 )
общий отвес 4,1(скромна я по сравнению с вами )

Девчонки молодцы!
У меня сегодня 94 кг на весах, общий отвес 4,3 кг. Маловато , но я стараюсь. Последнюю неделю физ нагрузки вообще не было, не считая пешие с коляской. Я чет вся в бегах, старший у нас аллергик и для нас сейчас самое страшное время ((( младшая пытается уже идти самостоятельно , и я то и дело только везде страхую, и еще выпускной у старшего через 2 недели , идут последние приготовления. И вечером надо сесть на велотренажер , а я на диван без сил . Но опять же это все мои оговорки , сегодня я на велик прыгну )))

ЮльКа. Дак недалеко уж осталось то, всего 300 гр.

Вот я ворона Прям по фрейду.. 55.1 вес...

ЮльКа. Желаю тебе достичь желаемого (тавтология)

Спасибо! Надеюсь на море уехать в таком весе..

Нямк

А попробуй читинг день загрузки чтобы обмануть организм и сдвинуть вес. Я сегодня этим и займусь :) д.р. сына 8 лет. И не приятная новость мужа хотят уволить:( как жить будем не знаю и поход в аквапарк под вопросом :(

luchik9

Я мотивирую себя тем, что мне уже легче и вещи толстеют :) живот мой огромный как на 9 месяце случается уже как на 4 месяце :) ну и своя фото в 18 лет мотивирует. И муж говорит, что подтянулась и что я молодец. Найди кто или что может тебя мотивировать

ЮльКа.

Юля ты молодец большая. И есть ты можешь все вес для роста отличны , но конечно и держать надо себя, чтобы как я не расплыться

Светодиодка

Тоже результат! Медленно зато верно и результат крепче будет

Покажу какой я хочу быть :) я в зеленом сарафане

И ещё вот ушла с диеты перешла на пп но своё и не голодаю и это мотиватор тоже. Не голодающим и ем вкусно но правильно, что даже муж и дети хотят со мной так кушать

На страничке реалити-шоу "Худеем к Лету обновились графики худеющих в альтернативной группе! В следующий раз действительно будем делать новую нижнюю границу - кто-то уже пересек существующую! Прошу вас не забывать о своем здоровье и стройнеть без фанатизма! Успехи есть у всех - а это уже победа, пусть не в конкурсе, но над собой!

Хочу всех сориентировать по контрольному взвешиванию в следующую пятницу, 21 мая, и затем, 29 мая вы присылаете вес как обычно. А затем приходите на контрольное взвешивание к нам в офис 2 или 3 июня. Кто не пришел - не претендует на победу. Итоги подведем 4 июня.

Администрация автор темы обновились графики худеющих

Девчата, вы такие все молодцы! Дружненько так идем на посадку...в смысле, вниз у всех линии графика.
Интересно посмотреть на новые отчеты наших участниц.

Все вообще такие молодцы! Графики у всех вниз и вниз! Горжусь всеми вами апче-апче!

Нямк А я в расстройстве. Вес стоит. Туда сюда в течение недели прыгает в пределах кг но ниже не опускается. Уже не знаю как его двинуть то(((

не переживайте, у меня вот три недели вес стоял. Промежуточно прыгал тоже туда-сюда, а контрольный - стоял. Это временно. Ваш организм привыкает в новому графику. Привыкнет, и весы снова вас будут радовать. Только не травмируйте себя разгрузочными днями, это не в пользу.

Sslawa Интересно посмотреть на новые отчеты наших участниц.

Все, можно смотреть! Все готовы))) А еще - наверное, вы прошлонедельные пропустили? Мы там сделали фотки "до" и сейчас рядышком - такие чудесаааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы