Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

*Кареглазая*

Правильно лучше четтинг чем разгрузка

Администрация автор темы Все, можно смотреть!

Девчонки просто умницы! У всех троих фигурки все тоньше и тоньше! И еще есть время на рывок к победе. Интересно, кто из девочек всё же выйдет победительницей? Понятно, что они уже победители, раз взялись за себя с таким упорством и т.д. Но кто же окажется целеустремленней?

Администрация автор темы А еще - наверное, вы прошлонедельные пропустили? Мы там сделали фотки "до" и сейчас рядышком - такие чудесаааа!

Лично я всё смотрю, писать только в последнюю неделю не всегда успеваю. Это очень хорошо, что есть промежуточные фото до и после. Очень наглядно. Я в полном восторге от девочек.

Администрация автор темы

Вроде след. пятница 22 мая. Значит в пятницу 22-го?

Привет всем. Мы вчера семьёй ездили в аквапарк. Усталиии но дети счастливые. И я на весах сегодня-500 гр. Сегодня еду на первую тренировку в аверсфит с тренером и неделю всю буду ездить. С погодой не повезло как на зло дожди всю неделю. Вот мне под дождиклм мокнуть по дороге от автобуса и обратно из центра. Ну ладно переживем. Зонтика нет и покупать жалко. Машина сломана надолго похоже

я вот такая

Купите зонтик обязательно, хоть самый простенький. Не нужно простужаться. А то только начнете тренировки, как тут же сляжете с простудой. Погода нынче коварная, поберегитесь.

*Кареглазая*

Спасибо и ко мне на ты. Мне повезло дождик почти закончился, а на обратном пути так и солнышко тепло. Завтра еду на аквааэробику. А вечером бодифлекс. Я была в шоке от себя, что смогла отжимания с колен три подхода по 30 раз и пресс так же но вроде два не помню. На дорожке почему то пульс за 145 зашкаливал

я вот такая А вечером бодифлекс

Бодифлекс или Боди Кондишн? В 18:30?

А меня нет в графике Я вернулась с дачи - опять накосячила с питанием... Не получается там есть часто и полезно. Время за работой летит быстро... и уже 22.00. Но мы все равно молодцы - новую печку в баню сделали, теплицы готовы к посадкам и сегодня я после 6 не ем

*Кареглазая*

На бодифлекс я ходу у себя в районе уже месяц :)

ХимичкА

Сад ещё больший фитнес тем более стройка и не страшно что полпусьиди взвешивание.

я вот такая Сад ещё больший фитнес тем более стройка

На данном этапе я не очень активно помогала.. Думаю, что привес у меня будет, но в зеркале я больше вижу мышцы, а не желе

я вот такая то полпусьиди

Дамы, приглашаю в дневник на посещение Армении. "Один день худеющей в Армении". С фото вкусностей, поэтому особо слабонервным лучше воздержаться.

ХимичкА

Вот телефон и моя не внимательность :) пропустила взвешивание

Apriory

Олеся так классно. Муж супер подарок сделал.
Привет всем. Я сегодня была на аквааэробике понравилось буду неделю ходить. Ноги после вчерашней тренировки болят жуть. В воде ещё не так чувствуется, хотела ещё на АБС стрейчинг пойти но ногиии и я не пошла. У меня вечером ещё своя тренировка как бы выжииить :) но мы сильные прорвемся

Дамы, может финал как-то отметим?
Сдаем мы отчеты последние утром 5 июня. Вечером можно оторваться ;)

Apriory

Так вроде 2-3 июня надо приехать на взвешивания. Я не против, но в центре где нибудь, а то добираться сложно мне

Я пока не могу планы обозначить, к сожалению.

Apriory 5 июня.

Я к сожалению не смогу,прилетаю из отпуска только 11.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы