Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Apriory

Олеся вы занимаетесь вот скажите. У меня после индивидуальной тренировки и вчера ходила на аквааэробику и бодифлекс сесть на унитаз и то с трудом. Хотела сегодня сходить на боди кондишн но боюсь что потом совсем не Астану а в чт вторая индивидуальная тренировка и я просто сдуюсь. Вот думаю отдохнуть или все же идти

я вот такая

Идти конечно. У вас сейчас застой молочной кислоты в организме. Надо либо горячую ванну принять минут на 20, они расслабит мышцы либо на тренировку. Первые минут 5-10 будет больно ваты двигаться, но цель-разогнать сейчас эту кислоту и потом вы сразу почувствуете облегчения. Уже после второй тренировки станет намного легче и будет приятное подтягивание в мышцах. Ну а после третьей вы это уже и замечать почти пере станете. Так что вперед на тренировку, это спасение ваше)

Нямк

Спасибо. Сегодня уже опоздала что хотела. Завтра на две пойду Майкл и аква.

Нямк Идти конечно. У вас сейчас застой молочной кислоты в организме. Надо либо горячую ванну принять минут на 20, они расслабит мышцы либо на тренировку.

всегда после тренировки в ванну ложусь )))спасает ))
но всё таки важно НЕ переусердствовать и НЕ перегрузить мышцы поэтому о регулярности занятий лучше с тренером консультируйтесь ,мышцы должны отдыхать ,восстанавливаться

Apriory Сдаем мы отчеты последние утром 5 июня. Вечером можно оторваться

почему бы и нет
Олеся ,крутые выхи у вас получились с удовольствием отчётик твой почитала ну и ПОЗДРАВЛЯЮ с мечтой в 65

я вот такая Вот думаю отдохнуть или все же идти

перед тренировкой в сауне прогреть мышцы, ну и после можно как писали ванну или сауну
в Аверсфит выбор саун велик! Можно чередовать ;)

Svetlantys крутые выхи у вас получились с удовольствием отчётик твой почитала

спасибо, я до сих пор в приятном возбуждении

Svetlantys ПОЗДРАВЛЯЮ с мечтой в 65

СПАСИБО!!!
Боялась, что утром часть вернется, а нет, всё пучком!

Давайте считать кто сможет в пятницу 5 июня:
я Svetlantys
...

Apriory Давайте считать кто сможет в пятницу 5 июня:

аааааа неееееееееее я в пятницу не могууууууууу, у меня у сестры юбилей мы в кафе пойдём плясать и праздновать

Svetlantys я в пятницу не могууууууууу,

ну всё, сама пойду напьюсь и наемся

Apriory ну всё, сама пойду напьюсь и наемся

можно ж в субботу )))) и потом у нас же 2-3 всё закончится ))

Apriory

Вот надо разузнать я только в раздевалке ходила. И дома в ванне отмокала не помогло, но думала вчера на тренировке ничего не смогу, но все сделала и ноги сильно не ощущала видимо разгорелись хорошо. А где там Хамам?

Давайте в субботу все же

я вот такая А где там Хамам?

Выходишь к центральной лестнице и идешь не наверх, а направо, там хамам и еще сауна

Apriory

Где бассейн?

>Apriory Давайте считать кто сможет в пятницу 5 июня:

я Svetlantys
...

я за, хоть в пятницу, хоть в субботу

Apriory ну всё, сама пойду напьюсь и наемся

Одна не ходи, я с тобой

Я в пятницу смогу наверное главное куда

я вот такая . У меня после индивидуальной тренировки и вчера ходила на аквааэробику и бодифлекс сесть на унитаз и то с трудом.

Как, я тебя понимаю, я после первой когда по лестнице спускалась за стенку держалась. Я покупала в аптеке крем бингей, он не дорогой, но эффективный, очень помогал, вечером в ванну на 15 минут и потом крем.

я вот такая главное куда

Мне хоть куда, я не местная, поэтому заведения Екатеринбурга плохо знаю, решайте куда, я подъеду.

*Сластёна* я с тобой

ну вот и чудесно! вдвоём нажрёмся во всех смыслах

*Сластёна* Мне хоть куда

предлагаю объединить вкусно и двигательно (мы ж тут все уже знатные спортсменки)
может боулинг?
например, в "Луна-2000" собраться, там и поесть, и попить, и размяться на дорожке
Просто в кафе мне кажется сильно нажористо будет :)

Apriory

Классная идея и мне близко давайте туда

я вот такая Классная идея

рада, что понравилась
там и детская игровая есть, можно с воспитателем оставить ребенка, например
в общем, осталось с датой определиться и дорожку заказать

Если что я могу заказать я в луне два раза в неделю стабильно на фигурном катании

Apriory в "Луна-2000"

Девоньки, я за, а если плясать захотим???? Я, пока свободна в любой день!

Apriory вдвоём нажрёмся во всех смыслах

Ну, вот и договорились.

*Сластёна* а если плясать захотим????

там и танцпол есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы