Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Apriory там и танцпол есть

Ну, все решено тогда в луну!!!!!!Когда????

ЮльКа. расскажу в понедельник

заинтриговала и на весы
проголосуй за дату сбора (пятница или суббота) после финала и езжай :)

Девочки, приглашаю всех на Светское мероприятие Avers Awards, организованное нашим любимым спонсором - клубом АверсФит!
Подробности у меня в дневничке на стр.4

Apriory проголосуй за дату сбора (пятница или суббота)

только что сестра позвонила ,перенесли кафе на субботу теперь Я МОГУ И ХОЧУ в пятницу в лунууууууу **!!!! Зажжжёёёёём

*Кареглазая* Девочки, приглашаю всех на Светское мероприятие Avers Awards,

ух как интересно )))) бум иметь ввиду

Svetlantys Я МОГУ И ХОЧУ в пятницу в лунууууууу!!!! Вот это заявление!

Доброе утро на сегодня вес 90,4 то есть -800 грамм а за весь период -8 кг. Не много но медлеено и верно :) купила вчера обруч и гантели. А то на руки надо качать, а то и так кожа начинает обвисать. Завтра индивидуальная тренировка. Тренер обещала расписать программу для тренажерного зала мне и показать технику выполнения. Вчера куда я тут ходу на районе на бодифлекс, тренер поменяла пол часа пилатеса на аэробику. Ух тяжело, но думаю эффективная кардио нагрузка

Apriory

В принципе я и в пятницу могу

Ураааааа! В пятницу зажжем!

У меня плюс. Обидно и руки опускаются. Вроде и соблюдаешь все правила а все равно плюс. И не соблюдаешь - плюс. Вот и думаешь нафига все это надо если так и так плюс)))) ладно, пообижаюсь на вес пару дней и снова на диету

Нямк

Не надо диеты кушайте правильно и часто и ходить и все а мучить диетами только стресс организму и он начинает копить жир

Я цв капусту не очень люблю, но нашла рецепт пальчики оближешь

Нямк

Если интересно подскажу группы вк пишите в личку

Мы на соревнования по фк собираемся пожелайте удачи нам. Там мало мальчишек будет надеемся на одно из призовых мест

я вот такая

Я не на такой диете чтоб прям ограничивать себя во всем. А как раз на ПП. Ем раз 5 в день через 3 часа небольшими порциями, в основном белковая пища. Все углеводы по максимуму исключены, то есть у меня этакое приближённое к дюкану питание идет. А вот вес все растет и растет. Это и обидно

Нямк

Так и угливоды и жиры нужны обязательно но до 14, белковой можете почки посадить или пейте много воды и даже у дюкана чисто белковая максимум 7 дней вроде. Или уж Буч белково углеводное чередование попробуй.

Нямк

А спорт как активно? Может мышцы касаются вот и вес растет

Качаются

я вот такая мучить диетами только стресс организму и он начинает копить жир

+++

Нямк Ем раз 5 в день через 3 часа небольшими порциями

+++ очень правильный режим! Хотя лично мне тяжело кушать так часто, да и из-за тренировок один прием пищи всегда выпадает.
И за 2 часа до тренировки не есть!

Нямк в основном белковая пища. Все углеводы по максимуму исключены, то есть у меня этакое приближённое к дюкану питание идет. А вот вес все растет и растет. Это и обидно

Вы знаете, когда я питалась строго по меню, которое мне тренер разработала, у меня вес стоял. Я недавно писала об этом в дневнике своем. Как только я стала позволять себе немного вкусненького и внесла разнообразие в меню (утром овсянка с фруктом, вечером кефир) - мой вес пошел вниз. А стоял он больше трёх недель.
Вы почитайте мой дневник, я там обо всем писала. Надеюсь, и Вам поможет. И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Кстати, сегодня в моём дневничке большаааая радость! Это для меня стимул идти дальше

Apriory Вот это заявление!

аааааааааааааааа девочкииии проститееееееееее )))я зачиталась про типирование, все замеры вылетели читала до трёх утра ))))недавно глазки открыла ,ладно у меня сын самостоятельный ))) сам телик включил и мульты смотрел пока меня Морфей не отпускал
итого ))) 53,5 (+300)

Apriory Ураааааа! В пятницу зажжем!

*Кареглазая* Кстати, сегодня в моём дневничке большаааая радость! Это для меня стимул идти дальше

круууууууто ,поздравляю пошла гляну )))

*Кареглазая*

И мне три часа сложно часто но я по чуть. Чуть. И раз в неделю или две позволяю себе то что запрещено. Для меня это вино я к сладостям спокойна. А чиьтинг надо да проводить даже рекомендуют чтобы вес сдвинуть

я вот такая чиьтинг

что проводить?

я вот такая раз в неделю или две позволяю себе то что запрещено

может имеет смысл кушать что-то особо любимое, но запрещенное? только утром и по чуть-чуть. Организм поймет, что не настали голодные времена, его все-таки кормят, и начнет отдавать вес?

*Кареглазая*

Не я то сильно не страдаю и не голодаю. Вес уходит пусть не так быстро но уходит.

Я кбжу считаю ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы