Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

*Кареглазая* автор темы Та-дааам!

вааааааау!!!!Умница ,так приятно видеть, ага запланированную вторую циферку ))))и пофиг,что после запятой стоит дерзаааааааай дальше,ты мегаумничка и молодец !!!!!с нетерпением буду ждать вестей и фотоотчета с торжественного бала

Новые еженедельные отчеты участниц! Потрясающие результаты! Документальные фото, подтверждающие изменения в объемах! Все это - на страничке реалити-шоу "Худеем к Лету

Скоро обновим графики худеющих в альтернативной группе!
И еще раз)) Хочу всех сориентировать по контрольному взвешиванию в следующую пятницу 29 мая вы присылаете вес как обычно. А затем приходите на контрольное взвешивание к нам в офис 2 или 3 июня. Кто не пришел - не претендует на победу. Итоги подведем 4 июня.

Svetlantys вааааааау!!!!Умница ,так приятно видеть, ага запланированную вторую циферку ))))и пофиг,что после запятой стоит дерзаааааааай дальше,ты мегаумничка и молодец !!!!!с нетерпением буду ждать вестей и фотоотчета с торжественного бала

спасибо, Светочка! На самом деле не планировала, но так приятно! И за оставшиеся две недели хочется успеть больше!
Что значит - будешь ждать вестей с бала? А сама не пойдешь что ли?

Графики обновились)) Можно смотреть!

*Кареглазая* Что значит - будешь ждать вестей с бала? А сама не пойдешь что ли?

пока не уверена )))я то на себя что нибудь найду нарядное ,а вот принц мой в костюмчик явно не влезет )))),а так как он активно набирает новый покупать не планируем)))

Администрация автор темы Графики обновились)) Можно смотреть!

ай да молодцы мы )))

Администрация автор темы Потрясающие результаты!

Девочки становятся такими красивущими! Молодцы!

Администрация автор темы Графики обновились)) Можно смотреть!

Дружно вниз! Явных фаворитов гонки пока нет, многие потеряли около 10% своего начального веса.

Svetlantys ,а вот принц мой в костюмчик явно не влезет

брючки ему и рубашку. Мой принц в костюм влезет, но надевать его не будет ))) Ищу компромисс!

*Кареглазая* брючки ему и рубашку. Мой принц в костюм влезет, но надевать его не будет ))) Ищу компромисс!

я то хочуууууууууу )))время есть "на обработку "))))))

Всем привет! А я сегодня съездила в офис и взвесилась последний раз, наверное. Т.к. с понедельника уезжаем с детьми в санаторий и уже поехать не получится. Но там у нас будет правильное питание, поэтому всего буду придерживаться и дальше стройнеть, а так пока минус 3 кг и влезли прошлогодние джинсы, чему непременно рада Всем девочкам терпения и хорошего настроения!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!

Привет всем. А у меня сынуля сегодня первое место по фигурному катанию занял я счастлива. И у меня читтинг :)

я вот такая А у меня сынуля сегодня первое место по фигурному катанию занял я счастлива.

ух тыыыыыыыыыыы !!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!! Дальнейших успехов !!!!!!

luchik9 уезжаем с детьми в санаторий

Отличного вам отдыха и солнечной погоды !!!! ну и вкусной и полезной еды))

Apriory автор темы Отчет написала и.... подстриглась! Коротко!
Так что в следующий раз отчет будет с новыми фотками новой меня

ааааа ну Олесяяяяяяяяя не томииииии неделю то ,нам то покажииииись))))

Svetlantys

Спасибо

Svetlantys не томииииии неделю то ,нам то покажииииись))))

сегодня уж не буду, а за выходные может запечатлеюсь где-нибудь :)

Офигеть! Я забыла прислать!!!

Alena85 Офигеть! Я забыла прислать!!!

сестрааааааааа)) я в пол второго вспомнила только ))))давай за текущую бери реванш

Apriory а за выходные может запечатлеюсь где-нибудь

ждёёёёёмс

я вот такая А у меня сынуля сегодня первое место по фигурному катанию занял я

Умничка, поздравляю. А, мой завтра первый раз по карате будет аттестоваться, на пояс сдавать, я так волнуюсь. как будто мне на экзамен идти.

luchik9 понедельника уезжаем с детьми в санаторий

Счастливая, клево, то же в этом году хочу в санаторий, не хочу на море, хочу в санаторий.

*Сластёна* , мой завтра первый раз по карате будет аттестоваться,

Привет,на Балтыме? И мой тоже будет сдавать)(мы поди в одну группу по карате ходим),только он с папой поедет)

*Сластёна*

Спасибо. Представляю твоё состояние. Мой по моему совсем не волновался а меня потрясывало

1978Nastya Привет,на Балтыме? И мой тоже будет сдавать)(мы поди в одну группу по карате ходим),

Привет, да на балтыме, мы ходим в бассейн к Юрию Викторовичу, во вт. и чт. в 17:30.

я вот такая . Мой по моему совсем не волновался а

Это нам так кажется, что они не волнуются, мы в феврале участвовали в конкурсе маленький мистер Екатеринбург, и в финале на церемонии награждения, я думала, он вообще не чего не понимает, что он ещё маленький и ему все равно, а он до такой степени переволновался, приехали домой у него температура поднялась 39 и рвота, а утром встал как не в чем не бывало.

*Сластёна*

Как аттестация прошла?

Девочки, привет!
Результаты ваши так радуют! Графики красивые )))
А у меня в дневнике новые фотки! ;-)

я вот такая Как аттестация прошла?

Аттестация была сегодня сдали, теперь у нас белый пояс с оранжевой полоской. Мой, самый маленький ростиком был. Такие забавные!!!!

*Сластёна*

Поздравляю вас молодцы

я вот такая Поздравляю

Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы