Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Администрация автор темы а так - лентяйка

у лентяек + 7 кг, а тут конкретный минус! Так что не лентяйка! всё поправимо!

Apriory

Меня не было в луне сегодня не успели с мужем ездили на собеседование и прошли км 10 точно ноги гудят пипец. Тогда надо позвонить. Или я в четверг там буду, но мне надо точно знать записывать или нет

Apriory общем, давайте отмечаться кто будет.

Девчонки привет, я обязательно буду!!! А, если со мной подруга будет, но она не худела, не будете возражать???

*Сластёна* , если со мной подруга будет, но она не худела, не будете возражать???

нет, конечно!
Думаю, что будет правильнее сказать, что будем рады всем, кто просто мониторит тему, но не пишет тут. Можно же просто прийти и познакомиться на месте.

Apriory

Точно говоришь

я вот такая надо позвонить

правду глоголишь
если не забуду - звякну
точнее если время будет - позвоню

Apriory

Если надо будет записать то пиши

Доброе утро! Вот и закончился похудательный марафон для альтернативной группы. Но это закончился только этот проект, а похудение мы ведь продолжим! Спасибо Ю-маме за отличный толчок, наконец-то вес у меня сдвинулся. Сегодня я ровно 70кг. И это давно забытая цифра! Всего минус 8300. Приехать на взвешивание не смогу, поэтому на участие в конкурсе альтернативных девочек не претендую. И так очень радостно!

Sslawa И так очень радостно!

это точно! а мы то как за вас рады!!!!!!

Анис

О вот наш потенциальный победитель молодец большая. У меня весы дома тоже больше показали с утра чем на ю маме. Всех поздравляю с окончанием данного марафона, но не с окончанием марафона

я вот такая У меня весы дома тоже больше показали с утра чем на ю маме

а у меня абсолютно совпал перед выходом взвесилась и в офисе такой же результат был ))) я вчера ходила взвешиваться вечером , у мамы полгода было , пироги пекла ,девочки подруги приходили помянули маму...уже полгода , перечитала эссе своё ,вспомнила конкурс ,последние дни мамины...эх девчонки, берегите мамочек , обнимайте их почаще и звоните , звонком этих очень не хватает...ладно не буду грустить, жизнь идёт
вес 54

Анис Итого у меня получилось -17,300

огогошеньки ,молодец какая )))а когда уже итоги то будут ? завтра ?

Подтверждаю, весы на юмаме волшебные показывают меньше, чем домашние Я рассталась с 8,8 кг и очень этому рада

Svetlantys

Я не знала Света. Соболезную.

Я сегодня ездила.... как это волнительно было)))
Там есть девушка в офисе белокурая.... какая она красивая!!! Прическа вах!!! Я мечтаю о такой.... но боюсь!)))

Девочки, всем привет!!!!! Я, к великому моему сожалению сегодня не доехала до офиса, хотя я посчитала я не вхожу в число победительниц, но очень хотелось довести дело до конца, приехать и взвешаться, но увы и ах. Моя машинка меня сегодня подвела, в обед я поехала, а живу я в Верхней Пышме, и чуть не доезжая перекрестка Крауля-Токарей, она заглохла и так и не завелась Пришлось вызывать эвакуатор, и теперь она в сервисе, но пока до сих пор не позвонили и не сказали, что же стряслось((((((
Я, конечно расстроилась, ну да ладно машину обязательно сделают, а моя цель достигнута за время участия в проекте я потеряла 10 кг., как я и хотела, за это огромное спасибо ю-маме и всем девочкам, участвующим в проекте. Самое главное я начинаю себя радовать в зеркале, теперь цель 65 кг. Девочки, мои вчерашнее фото. Если найду фотку в начале проекта, то обязательно выложу, чтобы Вы могли сравнить и то же за меня порадоваться.

*Сластёна*

Красивая. Фигурка супер молодцы. Так держать!

ЮльКа.

Да что переживаешь ты то наверно точно будешь в среди призерах точно результат классный.

ЮльКа.

Юлькааааа ,ты мегацелеустремленнейшая супердрищемолочина я тебя обожаю ,и пророчу победуууууу за тебяяяяя!!!!

Alena85 Я не знала Света. Соболезную

Спасибо ,Ален , мама через два дня после финала конкурса умерла ....

Svetlantys

ЮльКа.

Я вообще ни разу не в 10 даже
У меня 6,5 сброс выброс на сегодняшний день.... а было больше

Сегодня ни времени, ни интернета не было (авария у провайдера). Потому в дневнике фотку замеров скинула с телефона боком :)
Надо дорожку заказать. Никто не звонил?
Если нет - я сегодня позвоню.

Как и обещала фото меня в джинсах из прошлой жизни (носила их зимой) у меня в дневнике! Вэлком мотивироваться!

Apriory

Олеся молодец большая очень хорошо похудела. Так держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы