Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Внимание! Сюрприииииииииииз ждет на нашей встрече похудевших стройняшек!!! Вкусный, сладкий и абсолютно НЕ вредный для фигуры!
Сладкий полезный приз получит та, кто больше всех похудел на проекте и придет на встречу. Т.е. соревнование в % потери веса будут только среди пришедших.
В общем, давайте отмечаться кто будет.

Apriory

Хорошо я буду :)

я вот такая А если надо заказать дорожку я завтра в луну еду могу заказать вам, если не заказали еще. Только время скажите.

Я по времени не подскажу , часа два то точно наверно надо )))

Apriory
В общем, давайте отмечаться кто будет.

Я буду

я вот такая Хорошо я буду :)

Svetlantys Я буду

и я буду
нас банда собралась!

Apriory

я вами восхищаюсь, читая отчёты

Олинская я вами восхищаюсь, читая отчёты

Спасибо! Такие отзывы мотивируют меня.
Ко мне на ТЫ!

*Кареглазая* автор темы Буквально чуть-чуть фотографий с телефона. Жду фото от фотографов

очень эффектно !!!

Apriory

Я сама пяток кг сбросила) счастлива))
Щас бы зарельефить (с), но пока в зал ходить нет возможности, а дома ленюсь)
Но, глядя на некоторых тут с 44 размером в шикарных платьях, желание только разжигается))

ЮльКа. Я буду, а то Света долго уже меня уговаривает
муж дал добро

зажжёёёём )))

Олинская с 44 размером в шикарных платьях, желание только разжигается))

в них ,кстати, и в боулинг можно я пробовала муж маниак ,ага

Администрация автор темы Девочки, с завтрашнего дня ждем всех на контрольное взвешивание. 2 и 3 у нас в офисе

Напишите пожта где вы сейчас.... где весы

ЮльКа. Я буду

круто!

Олинская Я сама пяток кг сбросила) счастлива))

я каждому грамму радуюсь :)
это непередаваемо :)

На самом деле вход будет не строго по списку, так что приходите ВСЕ!
На месте разберемся.
Пока бронируем 1 дорожку на 20оо на 05.06.2015!
Ура!
А горло у меня еще есть, я его чувствую :(

Apriory

Олеся уже забронировала?

Alena85 где вы сейчас.... где весы

там же, где и были в начале проекта, Алена))) Мы уж не так часто переезжаем)
Кто забыл: Радищева, 12, подъезд 6 (через дорогу, примерно напротив входа в Гринвич) офис 404

Elfa А тем, кто за интерес худеет, надо результаты присылать?

конечно нужно! пишите в тему, ведь нам интересно)) какие у вас успехи! У меня только благодаря вам, худеющим к лету ю-мамам, есть результат)) Смотрела-смотрела на вас две недели и реально вдохновилась! И уже минус 7,4))

Администрация автор темы Смотрела-смотрела на вас две недели и реально вдохновилась! И уже минус 7,4)) вот это взгляд! все б так смотрели))))

У меня результаты скромненькие. На сегодня вес 63,5 худела с 67. Скинула немного, и то вес до сих пор скачет плюс минус кг. Но зато стойкие результаты в объемах. Талия минус 8 см, бедра минус 4. Для меня прогресс а главное приятный результат, потому что именно талия, вернее ее отсутствие, напрягало))) сейчас хоть очертания появились. Ну и конечно останавливаться на достигнутом не собираюсь!

А девчонки все молодцы! Надеюсь у всех хороший старт даст толчок к дальнейшему правильному образу жизни, питанию и спорту!

Привет, а я опять первая на взвешивания была и удивилась. По моим весам я с пятницы набрала 1300 а тут всего 500 гр и вес 89,8 то есть за проект -8,6 маловато, но это начало идём дальше и ждём новый проект. Он кстати когда?

Девочки помогите мне попасть бесплатно в страну стройных на тренинги по похудению. Ничего такого делать не надо только подружиться с центром вклнтакте и прислать мне почту и буду вам благодарна

я вот такая Олеся уже забронировала? неа
Администрация автор темы И уже минус 7,4)) вот это я понимаю замотивировалась! вот это результат! Бравооооооооооооо

Девочки, вы к участницам проекта вопросы имеете? Мы готовим финальную статью, будет интервью с участницами. Ваши вопросы собираем в теме про проект вот на этой странице www.u-mama.ru/forum/women/diet/637169/15.html
Тут не пишите, чтобы они у нас были в одном месте!

Администрация автор темы

Простите, честно..... у меня видимо мозг от жары пухнет! Сидела думала как парковаться.... а потом думаю может на метро.... короче и видать под этим делом и написала

Apriory вот это результат!

эх, это же без мышц! если бы я как следует спортом занялась, было бы браво))) а так - лентяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы