Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

Ольчиг очень хорошо скидывает молодец

ЮльКа. только я 8,8 кг. скинула,

Ну до 3 еще есть время, как раз 1 кг уйдет еще, с Вашим то упорством

Я где то читала что процент высчитывается количество сброшенных кг разделить на начальный вес.

всем привет вчера никак добраться не могла )) до сайта
+100 грамм у меня опять ))) 53,6

я на неделе пару раз посетила душ Шарко и кедровую бочку ,релакснууула Шарко то мне давно знаком ,а вот в бочке сидела впервые классно ,отличная идея ,что голова наруже это я таким образом коротала томительное ожидание очереди в центре занятости
еще сделали большое дело ))с сыном старшим подстриглись и сфотографировались на паспорт ))) совсем большой он у меня ,уехал сегодня на сборы в кадетское училище какой то важный совет региональный у них там ))
Девочки ,что со встречей то планируем ? в пятницу в луну ??? Мне б заранее точно знать желательно ))

вчера ездила на старую работу с подружкой, вместе там работали раньше ,решили навестить ,она на своей остановке села у буревестника ,я должна была к ней в автобус заскочить и под дождь попала причем в таком месте ,где и укрыться то негде в автобус в итоге забежала из под меня ручьи разливались ,мокрая в буквальном смысле до трусов была ))одно что пол утра кудри завивала и макияж накладывала скорая мимо проезжала на меня как на инопланетянку смотрели в центре то такого ливня не было))))
А сегодня мы сходили в космос на мультик и на праздник ,сын на удивление хорошо себя вел во время просмотра ,сидел глядел в оба глаза очки надевать отказался ))) лишь минут за пять до конца встал и сказал пойдём )))
видела нашу Ксюшу сногсшибательно выглядит ,в прочем как и всегда ,платье в горох просто аххххх

*Кареглазая* автор темы Вечер в Аверсфите вчера был отличный! Начался он с того, что меня на руках внёс в клуб ведущий вечера! Представляете!
А ещё я сама разобрала и собрала автомат Калашникова!!
Фотографии будут, но по позже

уауууууууууууу!!! Звезда вечера значит была )))отличный вечер ,ждёёём фоточки >*Кареглазая* автор темы Завтра, как и говорила ранее, всех приглашаю на праздник детства в парк Маяковского! Ищем площадку ю-мамы по левой аллее!

А так же на следующей неделе ждите от меня сюрприз

заинтриговала ))))) я завтра пас скорее всего на игры ,тк сына не с кем оставить , может и приедем в парк Маяковского ,но попозже ,муж работает до вечера завтра
вам приятного дня и отличной компании ,ждем фоторепортаж с места событий )))))

Девочки! Какая чудесная погода в эти выходные! Напоминают, что жду всех с детишками завтра в парке Маяковского на празднике детства! Ищем площадку ю-мамы по левой аллее ;)
Не пропустить веселье!!

Во сколько? И вход платный?

Svetlantys в пятницу в луну ??? Мне б заранее точно знать желательно )

Я за любой кипишь!
Вроде полегчало, говорю без скрипа и хрипа, так что к пятнице должна быть готова!

Шашлычные выходные отражаются на весах, успеть бы до 3 июня в пятничный вес вернуться

ЮльКа. ходили фотографироваться к яблоням

красавица ты ,Юльчик

malina17 Шашлычные выходные отражаются на весах

вот да вчера дома пикник устроили сосиски пожарили )))) а сегодня эхххх)))) ну да ладно мне не повредит абсолютно )))

ЮльКа. Девочки, с последним днем весны Всех!

В свою очередь поздравляю всех нас с началом НАСТОЯЩЕГО летааааааааа!!!!! Пусть оно будет солнечным и тёплым , пусть оно БУДЕТ
ну и в честь Дня защиты детей не могу не похвастаться ))) Данька с 30 по 31 ездил на IV форум юных граждан Свердловской области "Будущее строим вместе " там было много интересного и в тч прессконференция с различными важными людьми, ))в том числе с пельменем Рожковым ))) сын его ярый фанат )))он сам играет в КВН и так же как и Рожков является несколько лет капитаном команды ))))вот горжуууууууусь

Apriory Я за любой кипишь!
Вроде полегчало, говорю без скрипа и хрипа, так что к пятнице должна быть готова!

отлично ! ждём народ и бум звонить дорожки бронировать !!!!

Katerina552 А вы тоже думали, что похудеть дома невозможно?

Во всех темах про похудение девушка отметилась

Девочки, с завтрашнего дня ждем всех на контрольное взвешивание. 2 и 3 у нас в офисе

Администрация автор темы контрольное взвешивание.

буду держать за всех кулочки!

Svetlantys
отлично ! ждём народ и бум звонить дорожки бронировать !!!!

я думаю, что одну можно и сейчас забронировать. Даже если нас будет всего двое - мы оторвёмся по полной!
Предлагаю пятницу, часов на 20 (иначе мне не успеть).

Apriory

Я пока не дома ,доберусь позвоню узнаю , ок давай на восемь ,девочки ,кто ещё ???отзовитесь ???
Я такая сенодня везучая и счасоивая аж жуть )))мы в призерах вот этого конкурса с младшим Шуриком ,какие жн они все молодцы у нас ,чудесный день ,всех люблю
www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/646048/2.html

Девочки, добавила чуть-чуть фотографий с праздника. Жду, когда появятся работы фотографов :)

Svetlantys мы в призерах вот этого конкурса с младшим

Крутоооооо!

*Кареглазая* чуть-чуть фотографий

хоть так побывать на празднике, а о ваще никак не получилось :(

Привет всем я завтра в центре буду и взвеситься пойду, но я в расстройстве все дни выхи и вообще умница ничего лишнего не позволяла а на весах плюс кг с последнего отчёта. :(
На счёт луны я скорее всего не пойду мужа вынудили уволиться и я без денег :( только как бы на поесть хватило бы до его новой работы, которую он ещё не может найти :(

я вот такая я без денег :(

думаю, что это победимо!
приходи, угостимся вместе ;)

Apriory

Я не могу так за чужой счёт. Детские если придут то приезду на часик а то потом если к 20 мне домой не добраться

А если надо заказать дорожку я завтра в луну еду могу заказать вам, если не заказали еще. Только время скажите.

я вот такая Я не могу так за чужой счёт.

Ну не совсем так, я натурой с тебя возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы