Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

я вот такая Заметили

ну тогда ладно :)

Apriory ну тогда ладно

Еще бы вид с других ракурсов, для полного, так сказать, впечатления. Цвет волос очень удачный! С платьем 44 размера поздравляю! Теперь сынок ваш точно не скажет, что мама похожа на тетеньку с рекламы проекта "Худеем к лету", помните Вашу статью-заявку?

Sslawa помните Вашу статью-заявку?

даже перечитываю иногда, чтобы не срываться :)

Sslawa ваш

ко мне на ТЫ!

Apriory ко мне на ТЫ!

Ладно

Девочки, не пропустите праздник с участием ю-мамы в воскресенье! Подробности у меня в дневнике ))

*Кареглазая* автор темы Я буду на площадке ю-мамы помогать проводить "Игры нашего детства" - резиночки, третий лишний, классики, колечко-колечко, казаки-разбойники! Вспомните, как это было, вновь ощутите себя детьми! Покажите вашим детям, что детство за компьютером - это не детство! Настоящее детство - вот оно, на улице с утра и до позднего вечера, с руками, измазанными мелом, с царапиной на коленке, но зато всегда с улыбкой до ушей!
Приходите в парк Маяковского в воскресенье 31 мая в 12:00. Площадка ю-мамы первая по левой стороне центральной аллеи!
Вот ссылка на тему в разделе "Обо всем на свете"

здОровско ))я б в резиночки поскакала б ))) постараемся быть ))правда Даня уедет на сборы в кадетсткий корпус на сутки ,какой то важный региональный совет у них))) а вот в аверс точно не попадаю завтра ((так что жду ,Юля я фотоотчета от вас )))

Я б сходила, но поздно закончится мне домой не добраться

Да завтра а потом 2-3. В офис на контрольное взвешивание

ЮльКа. Вес 49,8 кг.

дрыщипетка
это я любяяяя :)
поздравляю с достижением заветного
чую, кандидат на приз ;)

Svetlantys постараемся быть

отличный настрой!!

я вот такая Я б сходила, но поздно закончится мне домой не добраться

Тогда в парк Маяковского приглашаю! Всем семьей на праздник! Погоду обещают чудесную ))

ЮльКа. Вес 49,8 кг.

Да, у Юли самый большой отвес за проект. Похоже, вот он - наш самый вероятный победитель. И это при небольшом изначальном весе. Вот как надо! Пример нам, бегемотикам.

ЮльКа. и до кандидаток на выигрыш мне ой как далеко, там девочки вон уже по 13 кг.

Измерять результат будут ведь не в общем количестве скинутых килограммов, а в процентах - сколько ты скинул от начального веса. У тебя, Юля, этот процент впечатляющий! С 58600 до 49800 уже похудела.

ЮльКа. я дошла до заветной Четверки, урааааа

Поздравляю!!! На фотках - стройняшка просто! Мне тоже есть, чем гордиться - утром весы показали 52.1!!! Впереди 10 дней ииии мореее....

ЮльКа. А как проценты то считаться будут?

Ну я думаю так: начальный вес 58600 - это 100%, отвес за проект - например, твой, 9800 - это Х. 9800 умножаем на 100 и делим на 58 600. Получается 16,7 %. Это очень круто, у большинства девочек этот показатель около 10% от начального веса.

А что теперь нет альтер альтер и альтернативной группы? Вроде кто в офисе не взвешивался, то на призы не претендует или я как то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы