Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" - поздравляем победителя! :)

ЮльКа. В пятницу все в силе? В 20:00?

Сейчас попробую заказать

ЮльКа. Умница

Спасибо!!!

я вот такая молодец большая

Спасибо. Старалась!

Apriory
Сейчас попробую заказать

Олеееесь , заказала ????

Svetlantys Олеееесь , заказала ????

Нет, наследник отвлёк.
Сейчас.

Заказала!!!
на 2 часа мягкую зону
840 руб. в час

Я на победу не претендовала изначально, мне нужна была компания)
К концу проекта вес близок к желаемому идеальному, который был у меня с 17 лет)
Мимо ю-мамы пробегали в районе 14:30, а это уже литра полтора различной жидкости, не считая завтрака) так что в любом случае измерения были бы некорректными)))

Тем не менее в очередной раз спасибо за проект!!!!
Летний гардероб готов)))

Олинская Летний гардероб готов)))

завидую!

Анис Итого у меня получилось -17,300.

Ну просто большая умница! Давай, не останавливайся на достигнутом, к осени будешь стройняшка!

ЮльКа. У меня такой мандраж,

Юль, у самой то какой вес получился в конце проекта?

ЮльКа. как я и загадывала ))))))

Заинтриговала...

Блин, такие тут девчонки умницы...а я никак не могу себя заставить ненавистные 7кг сбросить

PolinaKrr девчонки умницы..

вообще альтернативная группа поражает своим стремлением! молодчинки!

PolinaKrr не могу себя заставить

значит не хочешь и себе нравишься

Ездила взвешиваться во вторник - вес 60,5 кг,а общем,вес встал,но я не унываю,ведь с середины января я скинула 9,5 кг за время проекта ушло 5,5 пока цель на удержание результата,а потом глядишь и еще три кг скину и будуы форме как 10 лет назад
если честно,то в такой форме как сейчас,я даже до беременности не была,некоторые летние вещи спадывают ))))
Здесь отписывалась только в начале проекта, все свободное время посвятила копанию с сыном в песочнице и тренировкам

Доброе утро всем! Ну что, девочки, ждём результаты? Я буду за вас переживать, т.к. знаю, что я то не в призерах, но это и не важно. Главное ю мама мне дала главный толчок. Начать худеть и питаться здорово, ну и подарочки дали, что приятно. Кстати аверсфит мне ещё тренировку был должен и вот в воскресенье иду на неё и очень жду. Была бы у меня возможность купить годовой абонемент я бы оттуда не вылазила бы наверное :)

ЮльКа.

Я тоже почти каждый день занимаюсь, но не с Джиллиан

Со мной на ты:) я тоже в интернете если в день бодифлекса то я на руки спину делаю и вообще самые любимые это упражнения. Когда с Лесли Сансон ходу. Я вконтакте нахожу, что мне нравится и по моим силам. Тут Кети Смит при смотрела хочу попробовать там кардио.

ЮльКа.

Пока упор на кардио у меня пресс и руки, т.к. кожа обвисать начинает надо подкачивать. Пресс слабый и висит фартук, который боюсь только потом пластика спасёт, но будем стараться. Пресс обертывания скрабы через день

Девочки! Сегодня - день Х. Не день окончания проекта!!! Хотя он заканчивается, конечно)) А день подведения итогов, потому что в нашей группе есть интерес
Победитель в альтернативной группе получит денежный приз - 3000 рублей :)

А еще призы от нашего партнера: Спа салона тайского массажа «Маленький Будда»

[img]i.u-mama.ru/files/upload/logotype.jpg[/img]

Я весь проект следила за темой, вместе с вами стройнела))) И конечно, видела, с каким упорством вы идете к цели, и ваш позитивный настрой, и отношение к себе и к "коллегам" - доброе, с юмором! Желаю всем дальнейших успехов, желаю всем прийти к желанному весу, себя любить, радоваться жизни и красоте! Обязательно заниматься спортом!! И получить все, о чем мечтается)))
Не стала собирать ваш позитив со всей темы)) Ограничилась только этой, последней страничкой. Посмотрите, как замечательно тут у нас:

Олинская К концу проекта вес близок к желаемому идеальному, который был у меня с 17 лет)

Олинская в очередной раз спасибо за проект!!!!

PolinaKrr такие тут девчонки умницы...

Apriory альтернативная группа поражает своим стремлением! молодчинки!

Пуховая Лёлишна в такой форме как сейчас,я даже до беременности не была

я вот такая Главное ю мама мне дала главный толчок.

ЮльКа. я теперь каждый день занимаюсь с самого начала проекта раза 3 всего пропустила, заниматься я теперь точно не брошу

МОЛОДЦЫ!!!!

А теперь итоги: мы посчитали в процентах, сколько вы скинули в килограммах к вашему исходному весу. На взвешивание пришли всего 8 человек. Хотя на старте нас было 42. Но мы знаем, что главное ведь не приз - а новый вес))) И многие с нами худели за компанию, и достигли отличных результатов (графики сами за себя говорят!) Но все-таки, девочки, которые забросили похудение - подумайте над своей мотивацией!!

Цифры:

malina17

12,78%

я вот такая

8,34%

Svetlantys

5,76%

Пуховая Лёлишна

8,34%

Анис

15,29%

Alena85

6,48%

digelia

6,3%

ЮльКа.

17,07%

И поздравляем мы ю-маму ЮльКа с первым местом! Вот ведь какое упорство)))))
А также хотим наградить Анис, занявшую второе место! Вам мы дарим книжку Екатерины Миримановой, пару пригласительных в кинотеатр, а также вкусный приз - набор от "Айдиго"!
Спа салон тайского массажа «Маленький Будда» учреждает призы за второе и третье место в альтернативной группе!
Участница, занявшая
Первое место (помимо приза от ю-мамы) получит в подарок
Королевский тайский массаж
Второе место - Анис - для вас
Спа-программа "Горький шоколад"
Третье место - malina17
массаж "Тропический сон"

Анис может прийти за призами от ю-мамы хоть сейчас, а с получение приза от спа-салона попросим подождать) За призом позовем в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы