А с голоду можно пухнуть?

татьяна752

Я с работы то еле живая прихожу... ну нет уж... в рабочие дни ни спортзал, и не бассейн.... тем более всё равно плавать не умею... так и неинаучилась..

Аквааэробикой можно заниматься.

Автор, можно в вашей теме спрошу бывалых, тех кто спорт 2-3 раза в неделю советует.
Я вот по-честному попыталась ходить по такому расписанию в тренажерку. Там занимаюсь на дорожке, на велике, пресик, гантельки - все хорошо вобщем. Но поссле нее, на следующий день на работе, я "ни петь, ни рисовать". Усталость дикая. Как будто всю ночь кирпичи разружала. Не мышцы болят, а просто разбитость какая-то.
Как народ туда ходит так часто при наличии работы и семьи? Откуда силы берут?

Аноним Как народ туда ходит так часто при наличии работы и семьи? Откуда силы берут?

мне после фитнеса наоборот как-то легче, мышцы в тонусе. После трени контрастный душ, не есть - и все норм.

татьяна752 аноним автор темы
с 9 до 21.

спортзал круглосуточно - семью спать и туда

а женщине спать как бэ не надо , да?)))

Бабка_с_кошками

Вот вот... и так постоянно недосып...((

аноним автор темы Вот вот... и так постоянно недосып...((

ну два раза в неделю-то найти можно время.

Бабка_с_кошками ну два раза в неделю-то найти можно время.

два раза в неделю не помогут :)

Lelkako два раза в неделю не помогут

с чего бы это?

Я занимаюсь дома.
Сажусь на велик перед телевизором , открываю форточку - и вперед с песней

1. 40 минут на велокеттлере , 20 минут - душ. Времени - 1 час не выходя из дома.
  2. Степпер - тоже перед телевизором , тоже 40-50 минут , у меня такой , что и руки можно параллельно покачать.
  3. По улице 60 минут быстрам шагом - примерно 10 000 шагов - 5 км.
    2 раза в неделю велик , один - степпер и пару раз - прогулка.
    Ну как-то так....
    Главное - отговорки не искать типа

аноним автор темы Я с работы то еле живая прихожу

аноним автор темы тем более всё равно плавать не умею

аноним автор темы и так постоянно недосып...((

Конечно , проще себя любимую булкой побаловать - и ходить никуда не надо : сиди в кресле , да точи шоколадки

Бабка_с_кошками два раза в неделю-то найти можно время.

Moretti Главное - отговорки не искать

Moretti Конечно , проще себя любимую булкой побаловать - и ходить никуда не надо : сиди в кресле , да точи шоколадки

да уж, автор, отговорки у Вас "профессиональной лентяйки". Те кому надо реально похудеть, понимают, что это "адский труд" и стоит немного потерпеть, чтобы потом радоваться результатам.
А Вы боитесь лишний раз палец согнуть, чтобы не перетрудиться

Автор, обновите гардероб на размер-два побольше, высыпайтесь и живите себе счастливо. Честно, вам не надо худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы