А с голоду можно пухнуть?

Ем - вес на месте стоит, гуляет плюс минус 500-700 гр. Не ем - стоит на месте, или плюс. Если не взвешиваться каждый день, так я точно наберу, а тут раз-увидела на весах плюс, сразу ограничиваю.. Воды пью от 1 до 2 л в день, хожу в туалет нормально... Пробовала есть по 150-200 гр еды за один раз, и через каждые 3-4 часа, вообще не наедаюсь, и ещё больше жор нападает, мучаюсь от дикого голода... А если - есть установка "вообще не есть", то такого безумного желания есть нету..... Но и долго на голоде тоже не получается, морально покрайне мере....

аноним автор темы Ем - вес на месте стоит, гуляет плюс минус 500-700 гр. Не ем - стоит на месте, или плюс.

откуда 48 размер тогда?

аноним автор темы долго на голоде тоже не получается

дак не голодайте,не ешьте мусор

Moretti

))Не, ну чистого белка конечно не ела).. Нц например, бульон куринный, или курица отварная или говядина, или яйца, творог ваще не навижу, сколько ни покупала, так и прокисал в холодильнике, ни разу не открыла... деньги на ветер только...

Ториль-ор-Твайн А что это?

микрокристаллическая целлюлоза. если интересно - сами посмотрите, пжалста.

аноним автор темы вообще не наедаюсь, и ещё больше жор нападает,

да попробуйте мкц, серьезно.
обменка убитая похоже. гугл знает, что это значит, вперед. эндокринолог тем более знает.
но нам же нравится жрать и страдать потом, хрен мы пойдем и в гугл, и тем более к дохтуру, правда?

tashazaya

Наела за год... Прошлым летом вес был от 65 до 68.... В осень уже входила с твердой восьмёрочкой... ну и так потихоньку, помаленьку.... валики,животина и бёдра с жопой... Зато какая стала шикарная грудь... Только на фиг она нужна, когда фигура яблоко(((

аноним автор темы Нц например, бульон куринный, или курица отварная или говядина, или яйца,

В этом во всем - белок + жир.

аноним автор темы творог ваще не навижу,

У Вас какая группа крови ? Посмотрите в инете продукты , которые Вам помогут похудеть. Я не считаю , конечно , что это - панацея , но у меня лично продукты по табличке оооочень совпали с теми , от которых я худею. Например , вот странное дело , кабачки... вроде и калорий там кот наплакал , а давно заметила - не худею с них , а наоборот даже... или кефир-творог , любые злаковые - так же.... А оказывается , это все у меня в запрещенных продуктах стоит.... Я допускаю , что все это - фигня и просто у меня так совпало.... но тем не менее... Посмотрите табличку - хуже не будет , там набор продуктов правильный.

аноним автор темы не наедаюсь

аноним автор темы ещё больше жор нападает, мучаюсь от дикого голода

Вот 100 % не то едите....

Moretti Пожалейте себя и успокойте себя свежей булочкой или шоколадкой

Я бы после этих слов точно заточила булочку
Автор! Вытирайте давайте слёзы, пора брать себя в руки. Чё толку реветь? Так и лето придёт, а вы так и не похудели. И завязывайте со своими бульончиками, чтобы худеть нужно есть! Почитайте, что вам советуют, составьте рацион хотя бы на неделю. Соблюдайте неделю диету(только нормально ешьте, не голодайте) и питьевой режим. Через неделю взвешайтесь и посмотрите. Конечно морить организм голодом, он ещё больше запасать начнёт. И ваши голодные диеты приведут к срыву и потом кг вернутся и ещё с собой прихватят. Переставайте себя жалеть и приступайте. Увидите первые результаты и бросать уже не захочется. Удачи вам и терпения!

аноним автор темы

вы же знаете причину лишнего веса - решайте ее - налаживайте питание,физическую активность, мало только рыдать,нужно действовать. делайте установки, что это долгий процесс, трудоемкий, не ставьте сумасшедших целей - минус 20 кг за один месяц, постепенно,маленькими шажками идите.
анализируйте свое питание, привычки,если хотите-пишите тут, вам сразу советов надают , как и волшебных пенделей

Аноним

Интересные статьи и отзывы про мкц.... может действительно стоит их попробовать.... убъют это дикое чувство голода))) кто нить пробовал их?

Это конечно так себе совет, но мне помогла так называемая диета Протасова. Причём очень. Но я сейчас вообще против диет, а за правильное и разумное питание.

аноним автор темы кто нить пробовал их?

Что бы съесть , чтобы похудеть ? - так ведь ?

аноним автор темы это дикое чувство голода

убивать надо правильной едой.
Писали же , что не едите ничего....
По понедельникам устраивайте разгрузочные дни на кефире например.

Идеально худеется на подсчете калорий и соблюдении баланса БЖУ. И голодной точно не будете. Заранее расписываете себе меню на день и вперед нормально кушать и худеть. А если добавите спорт, то вообще вес полетит вниз с хорошей скоростью. Главное себя не обманывать и не придумывать оправдания.

аноним автор темы дикое чувство голода

от скачков сахара в крови
сладенькое поди любите?

анонимный ник Идеально худеется на подсчете калорий и соблюдении баланса БЖУ. И голодной точно не будете. Заранее расписываете себе меню на день и вперед нормально кушать и худеть. А если добавите спорт, то вообще вес полетит вниз с хорошей скоростью. Главное себя не обманывать и не придумывать оправдания.

++++

Moretti Чтобы метаблизм не гробить - пит нужно 2 литра воды в день. Тогда все нужное будет усваиваться , а все ненужное - славненько уходить в унитаз

че? вон оно счастье, жри сколько угодно, а вода все сольет?

Moretti 1000 ккал - это чтобы сдвинуться с места и увитеть хоть небольшой , но результат.
Нежирное мясо , овощи и нежирная молочка прекрасно в этот калораж впишутся , в нормальном объеме.
А потом можно и 1200-1500.

каждый при своем останется. Но врачи говорят о хотя бы 1200. Результат будет при дефиците калорий, по любому.

Каtюша че? вон оно счастье, жри сколько угодно, а вода все сольет?

Вы меня не поняли.... Я писала , что 1000 ккал + много воды пару недель не смогут загубить метаболизм.

Каtюша Но врачи говорят о хотя бы 1200.

Ну да , говорят... считали мне идеальный вес..... 69 кг
Я сейчас 59-60 - и то для меня много... мне комфортно при 55-ти.
1200 ккал - это активный обращз жизни нужно иметь.
А если жопочасы на работе , да на машине везде по делам - так и 1000 достаточно.

Каtюша Результат будет при дефиците калорий, по любому.

Я согласна. Этот дефицит создать надо. Можно и на 1800 -2000 питаться... если 3-4 силовые тренировки в неделю , да плюс 2-3 кардио....

у меня тоже вес вверх пополз

Moretti Ну да , говорят... считали мне идеальный вес..... 69 кг

а рост какой? мне говорили что бы сбросить с моих 66 и 176 роста.

Moretti 1200 ккал - это активный обращз жизни нужно иметь.

вы как то далеки от реальности. Как я в 2000-х после глянцевых журналов)). Но чувствую спор бесполезен, каждый при своем останется.

Moretti если 3-4 силовые тренировки в неделю , да плюс 2-3 кардио....

так мышцы накачает посл слоем жира, еще хуже будет... но я в спорет не секу, тут молчу.

Moretti А если жопочасы на работе , да на машине везде по делам - так и 1000 достаточно.

тогда по любому будет плохо с обменом. Двигаться надо. Лучше на 200 калорий больше и несколько км в день и будет лучше результат.

И когда вы успеваете делать 3-4 силовые нагрузки плюс кардио? Я понимаю, когда работа по 9 часов пять дней... Можно выкроить время...и правильно распределить физическую нагрузку в течении недели... А если я работаю три дня по 12 часов с 9 до 21.. Час до работы... Мне походу в свои следующие три дня из зала не вылазить что ли? организм с мышцами офигеет... Да и работу по дому и заботы о муже и ребёнке никто не отменял....
и кстати, на машине не езжу, метро только....

nowamama

Подсчёт каллорий ясен... А что за соблюдение баланса БЖУ? Когда именно есть белки и с чем, к примеру?

Moretti

А как убивать дикое чувство голода правильной едой? Вот к примеру, утром каша... 200 гр. На воде. Овсянка. Нормально. После неё точно есть не хочется.... В обед по идеи должен быть белок и овощи. И опять же всего вместе грамм 200... Всё... Не наедаюсь... Как будто ничего и не ела... Даже стакан воды за полчаса не помогает...Как быть то?

аноним автор темы После неё точно есть не хочется.

хочется с сыром,яблоком или яйцом вприкуску

аноним автор темы В обед по идеи должен быть белок и овощи. И опять же всего вместе грамм 200

ну не знаю,по мне 150 гр овощей тушеных и 100 гр мяса надо минимум

аноним автор темы Как быть то?

полдник делайте, ешьте раз в 3 часа
первые пару недель сложно-тока о еде и думаешь,потом втягиваешься,но если не циклиться на том что "конфетку бы,мороженку,да с колбасой", а настраивать себя позитивно.это - не голодание, это правильное питание.

аноним автор темы И когда вы успеваете делать 3-4 силовые нагрузки плюс кардио? Я понимаю, когда работа по 9 часов пять дней... Можно выкроить время...и правильно распределить физическую нагрузку в течении недели... А если я работаю три дня по 12 часов с 9 до 21.. Час до работы... Мне походу в свои следующие три дня из зала не вылазить что ли? организм с мышцами офигеет... Да и работу по дому и заботы о муже и ребёнке никто не отменял....
и кстати, на машине не езжу, метро только....

Это Вы сейчас кого уговариваете? Вам худеть надо или нам? Ищите возможность. Три дня не заниматься, потом три дня заниматься - лучше, чем не заниматься совсем. После (или до) работы хотя бы просто в бассейн сходить тоже неплохо - и стресс снимете, и пошевелитесь.

аноним автор темы А что за соблюдение баланса БЖУ? Когда именно есть белки и с чем, к примеру?

Ну я не профессионал в этом вопросе, пусть меня поправят, если я не права.
У каждого человека своя дневная норма БЖУ - правильное соотношение белков, жиров и углеводов в меню на день (например: 20%-30%-50% белки/жиры/углеводы)
В инете полно сайтов, форумов и т.п. (ну это для "совсем бесплатно") на которых можно рассчитать примерный баланс в процентах и граммах. А потом уже придерживаясь его составлять меню на день.

tashazaya первые пару недель сложно-тока о еде и думаешь,потом втягиваешься,но если не циклиться на том что "конфетку бы,мороженку,да с колбасой", а настраивать себя позитивно.это - не голодание, это правильное питание.

+++ Просто нужно перетерпеть чуть-чуть

аноним автор темы с 9 до 21.

спортзал круглосуточно - семью спать и туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы