А с голоду можно пухнуть?

не ем второй день, только водичка да одна кружка бульона куринного в день. Прибавила кг. Если ем, то тоже набираю. Пробовала посидеть чисто на одном белке - ни грамм не сбросила, только наоборот... К какому спецу то обратиться? Сегодня оказалась, что даже размер 48 мне мал((((( вою и рыдаю... жирная корова... у всех весна... а я вообще не хочу ни весны, ни лета... ничего не помогает...жирею от воздуха.... 13 лишних(

совсем есть нельзя, надо маленькими порциями и поаще. ешьте капустный салат, организм долго переваривает - тем самым тратит много энергии. еще ешьте фасоль стручковую

Продолжайте эксперименты над собой, еще не то увидите. Нельзя более естественными способами худеть что ли?

аноним автор темы Если ем, то тоже набираю.

Смотря что есть, сколько, и какая физ. активность при этом Анализируйте, балансируйте, и все получится!

и давно вас с куриного бульона разносит?

аноним автор темы жирею от воздуха

верится с трудом

аноним автор темы 13 лишних(

поди не за один месяц прилипли?

аноним автор темы Прибавила кг.

вода. Ну и елси не есть, то организм будет выживать все, что только можно из всего, что в него попадет.

аноним автор темы посидеть чисто на одном белке - ни грамм не сбросила, только наоборот...

голову уже включите.

аноним автор темы .жирею от воздуха

ни одного случае еще не зарегистрировано.

аноним автор темы не ем второй день,

аноним ешьте капустный салат, организм долго переваривает - тем самым тратит много энергии

Бред не пишите. Капусту организм не переваривает вообще - это растительная клетчатка, которую он выталкивает в унитаз. От капусты есть большая польза, но совсем другая. А много энергии тратится на переваривание белка. Учите матчасть!

аноним автор темы жирею от воздуха

такого не бывает. В воздухе 0 ккал
Хотите за день ощутимо похудеть ????
На одном белке тоже 1 день сидели ?
Пару неделек продержитесь на 1000 ккал и 2 л воды в день - тогда результат увидите.
Только ЧЕСТНО на 1000 ккал...

Mrss Капусту организм не переваривает вообще - это растительная клетчатка, которую он выталкивает в унитаз.

да? а я то думаю, че я от нее есть только больше хочу)))

можно кушать 6 р в день, худеть в объемах, а вес будет стоять на месте - и такое бывает!
Автор читайте принципы здорового питания.
а ерундой вроде диет и голодовок не майтесь, только здоровье угробите

в вас сейчас у организма паника - его питания лишили - и он срочно все запасает!

Moretti Только ЧЕСТНО на 1000 ккал...

лучше 1200-1500, что бы метаболизм не гробить. И маленькими порциями 5 раз в день.

такое впечатление что автор решила за один день скинуть все лишнее и расстроилась что не получилось

аноним автор темы не ем второй день, только водичка да одна кружка бульона куринного в день

У вас здравый смысл есть вообще?
Загнетесь ведь от такого "питания"... И не похудеете, а только кожа-волосы-ногти и ЖКТ испортится, плюс почки офигеют.
Питайтесь нормально без излишеств и не ждите чуда за два дня.
Удачи!

Отеки могут быть, сначала скрытые. Посчитайте выпитое и выделенную жидкость за сутки. Разница не больше 400 гр должна быть. При отеках - терапевт, нефролог, эндокринолог.

автор, вы дуро? не умеете - не беритесь, голод для тех, кто в теме.
пойдите купите себе МКЦ и будьте счастливы.

Каtюша да? а я то думаю, че я от нее есть только больше хочу)))

Логично. Капуста собирает из кишечника все остатки и выносит наружу. Стимулирует перистальтику. Аппетит точно не снизится от нее.
Капусту с белком надо есть - нейтрализует холестерин и стимулирует прохождение еды/отходов по кишечнику.

Mrss Капусту с белком надо есть - нейтрализует холестерин и стимулирует прохождение еды/отходов по кишечнику.

вот не верю, что если не есть, то можно 1 кг прибавить... Ну разве что вы в бульон чайную ложку соли бухнули))))

Sтропа вот не верю, что если не есть, то можно 1 кг прибавить... Ну разве что вы в бульон чайную ложку соли бухнули))))

на самом деле можно,если воды не пить или пару кружек. чем меньше пьешь,тем больше застоится,на себе сколько раз замечала. но сомневаюсь что автор прям честен на 100%, единичные дни вообще не показатель

Sтропа вот не верю, что если не есть, то можно 1 кг прибавить...

Можно, за счет воды. Есть больные люди, которые вообще не имеют мочи, в этом случае вода только аппаратиком специальным выводится. Если интересно - погуглите про почечную недостаточность и диализ.

tashazaya чем меньше пьешь,тем больше застоится

Так и есть.

Кстати еще при похудении не рекомендуется взвешиваться каждый день, это не информативно. Взвешиваться лучше раз в неделю в один и тот же день, с утра

Каtюша лучше 1200-1500, что бы метаболизм не гробить

Чтобы метаблизм не гробить - пит нужно 2 литра воды в день. Тогда все нужное будет усваиваться , а все ненужное - славненько уходить в унитаз
1000 ккал - это чтобы сдвинуться с места и увитеть хоть небольшой , но результат.
Нежирное мясо , овощи и нежирная молочка прекрасно в этот калораж впишутся , в нормальном объеме.
А потом можно и 1200-1500.

Mrss Капуста собирает из кишечника все остатки и выносит наружу

Это -да , но еще белокочанная капуста задерживает воду. Похлеще , чем соль... поэтому сырой лучше не увлекаться.

аноним автор темы Пробовала посидеть чисто на одном белке

Напишите , что ели.
И где Вы взяли чистый белок ? В каком продукте , интересно ?
И да ,

Бабка_с_кошками не ждите чуда за два дня

Процесс долгий и сложный

Аноним МКЦ

А что это?

аноним автор темы вою и рыдаю... жирная корова... у всех весна... а я вообще не хочу ни весны, ни лета... ничего не помогает...

Пожалейте себя и успокойте себя свежей булочкой или шоколадкой
С таким настроением не стоит начинать диету

автор выплеснула горечь и исчезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы