Еда под похоронную музыку. Кто нибудь пробовал?

а в чем прикол? я и ухом не поведу, спокойно поем и забуду

,простигоспади

о боже))) я и в морге ела ничо не смущало

Все не читала. Автор, все разные, кто-то в морге работает и там же метет и хоть бы что, а кто-то волосок увидел и б..вать!
За себя могу сказать, что работала там, где брезгливость уничтожается через несколько месяцев. Первые пару месяцев, да, схуднула, а потом привыкла, да еще могла и добавочки положить! разъелась!

Попробовала есть мороженое под похоронный марш....
Сразу же погрузилась в детсво и вспомнила процессии. Сжалась все. Страх сковал. Мороженое при этом ощущалось кусками. сладкими и мерзскими. Противно очень.
когда дослушала до конца то увидела что мороженое разорвано все напополам и изнутри выено только. Мороженое выбросила в мусорку . Было ощущение что оно отравлено. Мороженое наверное больше не буду есть....настолько оно мерзское стало. Мороженое несла двумя пальчиками в мусорку...мерзская сладость
фууууу.
ужасный эксперимент..
Согласна с вами что дура.

При чем сначала идет похоронный марш и воспоминания в красках, а потом заставляешь себя укусить. И когда кусаешь, не понимаешь....а при чем тут мороженое. Оно настолько нелепо...и противно на вкус...не в тему. кусаешь кусок, а тут опять марш идет...ТО есть ты как бы погрузился и выскочил, и опять. а в конце стаканчик напополам разорван, выено мороженое...
До сих пор не могу даже думать про мороженое...сразу в голове эта похоронная процессия из детства идет...и стуки ударов...и труба воет..

в морге можно кушать. правда потом привыкаешь. доктора же кушают. хотя меня мутит от одного запаха формалина. а у них там печеньки, чаек, а под тряпочкой запчасти лежат для осмотра. фу, еклмн

Почему вы боитесь похоронных процессий? Тут бы психологу поработать, заодно и тягу к сладкому уберет.

аноним автор темы

бедное мороженое
займитесь правильным питанием уже нормально, без маршей и воспоминаний
и приятные ощущения, и легкость, и позитивный настрой будут

А я только оркестр представляю себе и все. Марш и марш. На еде не сказалось бы точно. Хотя, если только именно на громкость бы среагировала. Но если что-то орет в уши, то я и от колыбельной обозлюсь.

аноним автор темы увидела что мороженое разорвано все напополам и изнутри выено только.

а зачем было есть, если

аноним автор темы Сжалась все. Страх сковал. Мороженое при этом ощущалось кусками. сладкими и мерзскими. Противно очень.

аноним автор темы 93 кг. причем за год +10 кг...и вес растет и растет

А причина такого состояния организма Вас не интересует что ли? Хотите бороться только со следствием? Бесполезно.

аноним автор темы музыку включать громко, чтобы прям как на похоронах и есть при этом.

ага, и соседи вызовут дурку вам. Пляяяя, че тока не придумают то. Чуть со стула не упала

там,там, тадам. та, та, та, та

аноним автор темы Еда под похоронную музыку. Кто нибудь пробовал?

лучше голой, и перед зеркалом

Лис© лучше голой, и перед зеркалом

и под похоронную музыку.
"Мне недавно сказали на кладбище хорошо знакомится, с вдовцами) приглядишь кого по интеллигентнее - разок другой на глаза ему покажешься, то да се....."

Mrss А причина такого состояния организма

жру много и вкусно

автор, разве нельзя просто не кушать много? не покупать вкусняшки в магазине? вообще приготовить минимум еды, чтобы холодильник был пуст, даже если захочется что-нибудь съесть - то этого нет, зачем же под похоронную музыку кушать? если верить науке, то такая еда отравлена и самому можно на тот свет отправиться.

ой я не могуууу, увидела тему, еле прочитала

вкусняшки можно покупать и отдавать чужим бабушкам.

А выбрасывать продукт - извращенчество

хочется жевать - купи жвачки пару блоков и жуй.

Жрешь и плачешь, жрешь и плачешь

А почему от похоронной музыки должно быть отвратительное настроение? Не у всех так. Музыка, это просто музыка. А ваше восприятие-это ваше восприятие.
Смерть естественное окончание жизни, что в этом отвратительного ?
Тут правильные советы: если автор заедает какую то проблему, то лучше сходить к психотерапевту и решить свою проблему в себе, а не использовать внешние моменты для контроля поглощения еды.

аноним автор темы жру много и вкусно

Жрите меньше и вкусно. Не? Причины повышенного аппетита могут быть не так безобидны в других мед. аспектах. Ну а сам по себе лишний вес - и подавно.
Не с того конца за проблему беретесь, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы