Еда под похоронную музыку. Кто нибудь пробовал?

Ну едят же люди на кладбище? Почему нет? Помню кушала и в новостях чьито похороны показывали,ну и с музыкой. На аппетите моём не отразилось.

аноним автор темы я весь день держусь а на ночь нажираюсь.

вы сами ответили на свой вопрос
ешьте в течение дня,регулярно будете есть-на ночь не наедитесь
с музыкой конечно перебор,вы тогда уж из еды что нибудь мерзкое ешьте,если прям фууу надо

Автор, а вдруг вам понравится под такую музыку есть. И потом от никак не отделаетесь. Что делать будете?

Обожаю ю-маму, вот где такое ещё прочитать можно, то умывание слюной, то еда под похоронную музыку.

Я спокойно и с аппетитом могу есть под такую музыку, это же просто ноты в определенном порядке. Так что не работает способ. Надо что нибудь по жестче придумать

ОСА то умывание слюной,

мамадорогая

аноним автор темы я весь день держусь а на ночь нажираюсь. я только вечером хочу....в наушниках слушать и есть....фууу

запатентуйте метод

аноним автор темы я весь день держусь а на ночь нажираюсь.

А вот это зря- лучше днем. Вы поэтому и жрете на ночь, потому что организм оголодал за день. Я вот тоже ем на ночь(хотя стараюсь избегать этого ) , но днем я тоже ем. НО! Не много.
Отвлекайтесь как-то по-другому.
Блин, вот я бы не смогла... Даже если бы очень захотела похудеть.

Лайла Миллер Надо что нибудь по жестче придумать

сходить на липосакцию, жир собрать в банку и держать вместо вазы цветов на столе??

Фасолька Автор, а вдруг вам понравится под такую музыку есть. И потом от никак не отделаетесь. Что делать будете?

В эмо заделается и будет ждать смерти. У них же там вроде все такое похоронное, загробное....бррррр..

Хобот сходить на липосакцию, жир собрать в банку

сварить мыло и мыть руки перед едой

ОСА то умывание слюной,

Ой, а это что такое?
Опять ю-мамское новшество какое-то?

НогаПтички сходить на липосакцию, жир собрать в банку

сварить мыло и мыть руки перед едой

Аааааааааа!!!!!! Вот это точно

Автор простице, что ж вы себя так не любите то :(

аноним автор темы А надо чтобы к еде были отвратительные эмоции.
чтоб еда не была наслаждением

Это неправильная установка. У вас нет внутренней потребности худеть, потому и придумываете всякую ерунду - еда должна внушать отвращение. Ну ешьте отбросы, будет вам отвращение. Только через некоторое время рефлекс угаснет, так как еда - это базовая потребность. И вы снова начнете жрать.

Маманя Ой, а это что такое?
Опять ю-мамское новшество какое-то?

Вот

полюбому помогает! я вот ещё не ела а хотелось.Только представила как автор пишет так и есть расзотелось))) пойду поприседаю лучше

купила мороженого. сейчас мама уедет и я попробую.....

Автор, помяните мое слово, вы будет плакать, давиться, но жрать все равно не перестанете.

Я бы побоялась язвы желудка с таким подходом. как бы самому на кладбище не угодить

автор, если уж на то пошло, есть вполне доказанные факты, что психологическое состояние и усвояемость пищи-закономерные процессы, не даром говорят, что нельзя есть в плохом настроении,подавленном, негативном, тогда пища при такой установке будет восприниматься как яд.
скорректировать питание не пробовали или у вас это уже навязчивое состояние, близкое к анорексии, когда каждый набранный грамм повергает в депрессию?
да и сколько лет вам? вес?

Чипа™ Автор, помяните мое слово, вы будет плакать, давиться, но жрать все равно не перестанете.

я не всю еду буду. А все сладкое и вредное...чтоб охоту отбить

tashazaya автор, если уж на то пошло, есть вполне доказанные факты, что психологическое состояние и усвояемость пищи-закономерные процессы, не даром говорят, что нельзя есть в плохом настроении,подавленном, негативном, тогда пища при такой установке будет восприниматься как яд.
скорректировать питание не пробовали или у вас это уже навязчивое состояние, близкое к анорексии, когда каждый набранный грамм повергает в депрессию?
да и сколько лет вам? вес?

93 кг. причем за год +10 кг...и вес растет и растет

аноним автор темы 93 кг. причем за год +10 кг...и вес растет и растет

чо то мне кажется музыкой тут не обойдешься..
может серьезно взяться за дело?а не наушниками с загробной музыкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы