Еда под похоронную музыку. Кто нибудь пробовал?

Надо включать и есть только под нее. Через какое то время вообще жрать не хочется, отвращшение к еде идет. Пробовал кто то так есть???
Не выключать музыку пока все не съел....музыку включать громко, чтобы прям как на похоронах и есть при этом.
Очень хорошо худеется говорят. Офигенно худеешь

ммммммм, не стала бы, или вы в дурку хотите?

омайгот-я толстая лучше буду, чем такой изврат

хороший вброс
можно еще венок напялить

аноним автор темы есть при этом.

лучше стоя- а еще лучше в морге- на столе разделочном

ну нифига себе, под эту музыку жить не хочется не то что кушать бррр.

tashazaya

Ага,с лентой-от любимых пельменей,скорбим и помним!

в туалете, после того как по большому сходишь)

tashazaya можно еще венок напялить

Нафиг, лучше жирная буду, чем в депрессию себя загонять... Ей-богу, как вот алкоголиков "лечили" - давали водку, потом рвотное, после чего дружно блевали. Вырабатывали рефлекс: выпил - блеванул. К лечению это мало отношения имело, конечно. Вот и вы так же...

может быть я ли вы в дурку хотите?

дома же есть...не на работе.

плин, у меня от смеха аж тушь расплылась под глазами

жесть, чо сказать. Я думаю, эффект будет хороший. Ну вы сильно громко только не включайте, а то я думаю, соседи возмутятся. Они - то не на диете.

Ну не знааааю.... Мне кажется, прием пищи не должен приносить отрицательные эмоции. Лично мне еда доставляет удовольствие, научилась с наслаждением питаться правильными продуктами. Ем сельдерей и балдею- очень вкусно!!! И самое главное, что я поняла - всё в голове! Как настроишь свою голову работать, такой и результат будет.

Жесть какая-то
Я только название темы прочитала-уже муражки по телу побежали, бррр.....
Надо ж так извращаться....

икс в туалете, после того как по большому сходишь)

неее. тут блевать будешь. А надо чтобы к еде были отвратительные эмоции.
чтоб еда не была наслаждением

Красный жемчуг ,с лентой-от любимых пельменей,скорбим и помним!

Кстати,можно нервную анерексию заработать.

Веселый_Роджер жесть, чо сказать. Я думаю, эффект будет хороший. Ну вы сильно громко только не включайте, а то я думаю, соседи возмутятся. Они - то не на диете.

надо громко. ну не сильно, но не тихо. Чтоб как на похоронах себя ощущать или поминках. Еда это не наслаждение!!!

аноним автор темы чтоб еда не была наслаждением

Пробовали просто не жрать кастрюлями?!!!

аноним автор темы неее. тут блевать будешь. А надо чтобы к еде были отвратительные эмоции.
чтоб еда не была наслаждением

это для чего? себя ненавидеть и жрать больше? еду надо любить и не делать из нее культа и музыку отвратную слушать не придется

tashazaya можно еще венок напялить

Красный жемчуг стати,можно нервную анерексию заработать

привыкнешь поди. и не всегда же ты будешь так есть..на работе той же и когда дома родные....не надо

аноним автор темы Еда это не наслаждение!!!

Еда-это наслаждение! Надо просто жрать меньше.
Если у вас- полнота-это не болезнь какая-нибудь, значит, опять же -есть меньше. Силу воли лучше тренировать, а не соседей в панику вгонять. Еще психушку вам вызовут, попробуйте тогда им объяснить, что это вы худеете так.

Маманя Пробовали просто не жрать кастрюлями?!!

я не ем кастрюлями..
я весь день держусь а на ночь нажираюсь. я только вечером хочу....в наушниках слушать и есть....фууу

Маманя не соседей в панику вгонять. Еще психушку вам вызовут, попробуйте тогда им объяснить, что это вы худеете так.

наушники то для чего придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы