Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

Морозко

Речная мне воняет даже приготовленная. Из остальных кижуч только ела, засоленый. Какие там еще рыбы говорите?

Какая дрессировка шубу не надо, к маме надо, ну ну

Аноним Предвидела вопрос))) это необъяснимо. Напрягаешься, думаешь, сейчас сожру, а завтра все на диету. Завтра также сейчас сожру, а завтра пля буду рот на замок. И сила есть, и воля есть, а силы воли нетуть - это про меня

не понимаю все равно.
у меня есть определенный вес, на котором я впадаю в ужас и начинаю браться за себя. это крайне редко бывает, кстати. обычно не довожу себя. как можно не отразить, что ты покупаешь одежду размером больше? потом на 2?

Кряча и я радуюсь, что человек находит силы, "придумки мужа", юбилей мамы и тд, чтобы привести себя в порядок! Автор, молодец))))

да просто это неправильная мотивация. юбилей пройдет и что дальше? можно есть и толстеть? а так и будет. если не появится новая мотивация.

Банкирша

В какой то момент наступает период, а пару дней не поем и уйдет. Потом наступает период а все равно толстая, бутером больше бутером меньше не критично уже, потому как давно критично. А потом за голову хватаешься.
У меня все это потому, что не было у меня проблем с весом ни в детстве, ни в юношетсве, ни до, ни после родов, ни в декрете. А потом бац и само нажралось, говорю ж необъяснимо

Накидайте нам, плиз, названия рыб, продающихся в наших магазах, желательно морских

Аноним желательно морских

треска, терпуг, путассу, минтай, хек,сельдь, скумбрия, горбуша, тунец, это то что ем.
Лично я ради кого бы то ни было худеть не стала, занимаюсь своим телом ТОЛЬКО в угоду себе.

А я наелась щас минтая с морковью и луком запеченого в духовке... 3 куска съела. Но я по ккал прохожу сегодня, даже недобор...

Кряча спортивную накаченную попку

было бы классно, если бы пришлось один раз помучаться
люди вон годами тренируются, а я за всю жизнь может третий раз спортом занялась
и то, одно название "занялась", "сделала вид" так сказать

CrazyMFLove было бы классно, если бы пришлось один раз помучаться

выпей витамин С и прими горячую ванну, полегчает

кунжут автор темы

Блин, я сначала подумала, что он подарком Вас дорогим замотивировал. А он хрень какую - то придумал нечеловеческую((

красавица выпей витамин С и прими горячую ванну, полегчает

спс, так и сделаю

кунжут автор темы спасибо!! Но монодиеты уже пройдены, не пошли((

Съездите в Челябинск! по слюне и крови - найдите темку с контактами. За 2 месяца того "обжорства", что там рекомендуют - скинете больше, чем 10 кг
И полезно, и приятно для себя и мужа сделаете без усилий!

гормоны по щитовидке в норме? ТТГ давно сдавали? Если не в норме, то никакая из диет и спорт не помогут...

кунжут автор темы Тем более, что летом планируем беременеть вторым ребенком

Тем более на гормоны точно надо сдать

p/s/я после родов тоже имела лишний вес...не знала причины- оказалось завышен гормон в 10 раз...начала лечение - за месяц с 72 кг похудела до 58(своих привычных)

А я не знаю, как это - быть стройной красоткой с мышцами, никогда не любила свое тело, даже при весе 57. К лишнему весу привыкаешь быстро, живу всю жизнь, и в определенные моменты даже насрать, а вот год без поездок - это не насрать. Поэтому и нужен такой волшебный пендель, когда дойду до 61, попрошу мужа еще мотивацию, но только не с такими сроками нереальными, а когда увижу в зеркале красивую девушку с весом 53, тогда и пойму, какого это быть такой..

иногда читаю такие темы.. про худеющих.. что вы там едите
где вы это берете...
и как вы это делаете...
и вот такие строки меня всегда умиляют...
100грамм творога
50мл кефира
Пол- Апельсина...
Вот об,ясните мне... какого лешего ПОЛ апельсина?
что вам мешает сожрать ЦЕЛЫЙ???
если вы наели 10-20-30 лишних кило...
представляю сколько надо закидывать в топку провианта...)))
и вдруг- пол апельсина.-Сектантство какое -то..
Не мудрено что так хочется жрать)))
или к маме..на юбилей))) за накрытые столы..

элиенс Вот обясните мне... какого лешего ПОЛ апельсина?
что вам мешает сожрать ЦЕЛЫЙ???

+1

кунжут автор темы даже при весе 57

и при росте 163 это вы полненькая была
вот я щас поправилась. у меня рост 167 вес 54
а обычно 50-51

CrazyMFLove

элиенс

Ахах, половину дочь ест, а полтора в меня уже не влезает.

кунжут автор темы А я не знаю, как это - быть стройной красоткой с мышцами

так узнайте

красавица так узнайте

так когда?
не успеет уже..)))
до лета осталось два месяца...а там она беременеть собралась..а значит опять заработает пищеварительная топка)))

автор- не мучайте себя..пейте нормально кефир. ешьте апельсины сетками.
и киви - корзинами..говядину- кусками..
и все будет отлично!

Автор дохудеете, заработайте язву или анарексию. Чтобы не быть жирным, галвное это знать меру.

элиенс до лета осталось два месяца...а там она беременеть собралась..

я тоже не поняла, к чему эти бессмысленные телодвижения :)

ЛуизаВебер

Ну во-первых, с таким лишним весом не то что беременеть, жить тяжело, так что только на пользу будет. И совсем необязательно начинать жрать, когда забеременеешь, можно себя контролировать. В первую беременность даже разгрузочные дни иногда устраивала, при необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы