Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

Кряча а по-другому автора не заставить)))

так а зачем заставлять? если ей это не нужно, она потом снова наест.

Кряча в 25 лет быть коровой еще ничего

ничего хорошего.

Кряча а чтобы срывов не было, надо себе говорить: мне все можно, но я не хочу)))

не работает это.

Каtюша Нужно менять отношения.

с мужем отношения менять? может, еще развестись предложите, якобы он тиран, а я овечка. То, что вы считаете такие "игры" ненормальными, не значит, что это так. Может быть, посмотрев на вашу семью я тоже найду для себя что-то из ряда вон выходящее. Он меня отлично знает, и знает, какой мне дать пинок. а вот удержание веса - это да, работа похлеще сброса веса. Умом понимаю и в этот раз буду умнее, все постепенно (нагрузки).

кунжут автор темы может, еще развестись предложите

на мне то оно на кой

кунжут автор темы То, что вы считаете такие "игры" ненормальными, не значит, что это так.

это не считаю, это показывают ваши лишние кг. От хорошей жизни люди столько не наедают.

Кряча какое Вам дело до чужих отношений и мотиваций?

а с чего вы взяли, что мне есть дело? я сюда пришла поговорить и мне даже не особо важно о чем. Что ж вы так близко к сердцу то принимаете все.

Кряча 3 кг для меня проблема)))

3 кг как раз реальная проблема.

Кряча и я радуюсь, что человек находит силы, "придумки мужа", юбилей мамы и тд, чтобы привести себя в порядок!

реальный вариант только для себя. Все остальное, это поразвлечься, а не решить проблему.
Но автору очевидно решать и не надо.

кунжут автор темы

Исключу мучное, оставила черный хлеб. Сыр ем, но не злоупотребляю. Каши на воде на завтрак, но мы уже лет 15 только на воде и едим. В остальное время курица, говядина, с рыбой проблема, потому что с введением эмбарго рыбу больше не покупала(
Овощи, всякие: мороженые, перемороженые, искусственные, натуральные, которые в общем в наших магазинах продаются.
Эндокринолог разрешила кофе без молока и маааааленькую шоколадку в первой половине дня. А еще мармеладки, знаете которые на кассах в пакетиках продаются, которые без сахара.
Спорт еще не подключила.

Кряча А то))))) Меня на днях ухватил за бока со словами: Уууух ты, какая толстая"

юморист

Кряча но я задууумалась, ага, 1 кг воды "отлила" за 2 дня. Блллииииин, почему он ещё разок не назовет меня тооолстой

верю, стимул есть

Аноним оставила черный хлеб

а он не мучное?

Если хлеб оставлять, то тогда уж цельнозерновой.

Я цельнозерновой и имею ввиду Только терпеть его не могу, хадость для меня, поэтому получается совсем без мучного осталась. Пока что

меня блин тоже муж замотивировал
один раз сказал "тебе наверное уже пора попу качать"
ненавижу его в тот же вечер убила себя тренировкой, теперь я инвалид глубокий, ходить не могу сидеть не могу. даже лежа мышцы болят. дотронуться до жопы больно

CrazyMFLove

Будете продолжать попу качать? Или накачались?

Я если в купальник влезу, в басик пойду для начала. С чего-то надо начинать

Аноним Будете продолжать попу качать? Или накачались?

не знаю еще

кунжут автор темы

Всю тему не читала, а вы всегда дома носите блузки с гамашами? Так эротично

аноним а вы всегда дома носите блузки с гамашами?

а что надо носить?
шелковый халат?

CrazyMFLove

блузку с юбкой или футболку с гамашами, хотя бы

аноним блузку с юбкой

дома? а каблуки и макияж, тоже обязательны, надеюсь

аноним блузку с юбкой

аноним Так эротично

Аноним с рыбой проблема, потому что с введением эмбарго рыбу больше не покупала(

странная вы... Эмбарго затронуло только норвжскую семгу. А она химозная. Чего вам русскую рыбу-то не жрется?
Чавыча, кижуч - красная рыба, только дикая, не выращивают ее.
речных пород полно - тот же судак. Вкуснотища! И никакого эмбарго))

CrazyMFLove дотронуться до жопы больно

Главное мужу про это не говорите, а то специально будет вам булки мять ходить

Каtюша

Вы фото автора видели? К жтой блузке вполне можно было надеть домашнюю юбку в пол, а не серые трикотажные штанцы... Не, если вам нормально, я не против, ходите как хотите

Морозко

Речная рыба вся заражена паразитами

аноним Вы фото автора видели?

видела, юбка ее не спасет.

аноним К жтой блузке

а где вы там блузку усмотрели?

аноним ходите как хотите

ну я то и хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы