Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

Каtюша а ведь я думала, что меня уже сложно удивить. Нет, все а...ю и а...ю

nowamama успокойтесь уже, автор. Если Вам "докопаться" не до кого, то я не удачный объект
Худейте на здоровье, так как Вам хочется - Вам 5 страниц насоветовали и дай Бог, чтобы Вы действительно не остались без родни на год!

Каtюша кстати, у автора до фига лишнего, зачем сидеть на пареных овощах без соли? Просто питание наладить на более здоровое и наладиться. Что бы иметь 60 кг с ее то ростом, можно есть вполне себе расслабленно.

это понятно, просто с расслабленным питанием можно не уложиться в срок

Mrss Вот как раз мало углеводов - самое то для похудения

сложные углеводы д.б. не менее 2,5 гр на кг веса
и диета д.б. такая, чтобы на ней всю жизнь жить
правильная еда вкусная, это даже ребёнку ясно. Мои дети с удовольствием едят кашу на воде, творог, чёрный хлеб, отварные мясо и рыбу и кучу других полезностей

Что же муж предложил, неужели до кунилингуса опустится в случае?

Rery

с постелью вообще не связано

красавица

я хочу эти 2 месяца более строго: каша только на завтрак, остальные приемы пищи овощи и мясо, а потом в обед позволять себе и крупы, но 60-не предел мечтаний, хочу 50-53 в итоге, так что худеть мне еще долго.

кунжут автор темы но 60-не предел мечтаний, хочу 50-53 в итоге, так что худеть мне еще долго.

а почему раньше не занялись собой? И зачем довели себя до такого состояния?

красавица

глаголет истину, ибо жиры сгорают в пламени углеводов!
Автор посмотрите ее фотки и записывайте за ней каждое слово, она не только красива, но еще и умна, что редкость)))

кунжут автор темы

Я с вами за компанию хочу, разжирела я. Рост чуть ниже вашего, вес такой же. Муж меня не пинает, знает что ссаной тряпкой по губам получит.
Еще у эндокринолога побывала, анализы в норме, но если питание не поменяю ждет меня диабет врач сказала.

красавица

Ожирение оно как-то незаметно происходит, вроде лишнего было 5, а тут бац и 25.

Аноним Ожирение оно как-то незаметно происходит, вроде лишнего было 5, а тут бац и 25.

интересно, а как можно не заметить лишние 10-15-20? Ну и логично уже на первых 5 напрячься и хотя бы отражать последующий набор

Каtюша

Предвидела вопрос))) это необъяснимо. Напрягаешься, думаешь, сейчас сожру, а завтра все на диету. Завтра также сейчас сожру, а завтра пля буду рот на замок. И сила есть, и воля есть, а силы воли нетуть - это про меня

И если по молодости, хотя я и сейчас не старая, пару дней не поешь толком Кг улетали влегкую, то сейчас обмен веществ замедлился, незаметно для себя. Оказалось, что не так легко их сбросить

Neiron

ты меня захвалила, спасибо

Аноним Ожирение оно как-то незаметно происходит, вроде лишнего было 5, а тут бац и 25.

всё мы замечаем

красавица
а почему раньше не занялись собой? И зачем довели себя до такого состояния?

всегда была в теле, всегда была ленива, жила обычно в весе 60-63, иногда ходила в тренажерку и худела до 57, но ниже никогда не опускалась. Могу сожрать плитку шоколада и не заметить, куска 3-4 торта спокойно, сладкое- как наркотик, и вроде наелся, а глаза еще хотят. Вот эту дурацкую зависимость и хочу в себе искоренить. Вапреле того года разжирела до 66 и взялась за себя, в омут с головой, изнурительные тренировки силовые ежедневные по часу-полтора, питание здоровое. Похудела до 58-59. Но, естественно,с такими нагрузками были и срывы, а через 2 месяца окончательно сорвалась и жрала все, что не приколочено до октября. Потом опять на тот же путь, изнурительные трени, питание..хватило уже на 1,5 месяца. И снова жор , наела 73 кг. Теперь понимаю, читая ответы в этой теме, что неправильно спорт построила, нельзя так сразу, организм не привыкает, а просто терпит, и любая слабинка - все, начинаешь забивать на спорт и диету.
Хочу сейчас прислушаться к советам и вводить спорт постепенно. Буду по полчаса ходить с Лесли Сансон, потом увеличивать до часу ходьбу, силовуху пока в сторону. Тем более, что летом планируем беременеть вторым ребенком, и какой смысл сильно убиваться, если потом резко станет нельзя делать ни отжимания, ни пресс..и все нарощенные мышцы снова сдуются. К ходьбе подключу по утрам зарядку с растяжкой а-ля пилатес. Или вообще бодифлекс освою. В спорт зал ходить не могу, ребенка не с кем оставить, у мужа график ненормированный, может и 6 дней в неделю проработать до поздна.

Neiron глаголет истину, ибо жиры сгорают в пламени углеводов!
Автор посмотрите ее фотки и записывайте за ней каждое слово, она не только красива, но еще и умна, что редкость)))

я знаю, Юмаму читаю давно, года два точно и Наташа мне очень нравится))

Аноним Я с вами за компанию хочу, разжирела я. Рост чуть ниже вашего, вес такой же. Муж меня не пинает, знает что ссаной тряпкой по губам получит.
Еще у эндокринолога побывала, анализы в норме, но если питание не поменяю ждет меня диабет врач сказала.
красавица

Велком! Мотивация у вас тоже отличная - здоровье! Как питаться будете?))

Аноним Напрягаешься, думаешь, сейчас сожру, а завтра все на диету. Завтра также сейчас сожру, а завтра пля буду рот на замок. И сила есть, и воля есть, а силы воли нетуть - это про меня

это то понятно, не понятно как можно не замечать такие изменения? одежду менять, в зеркало не помещаться незаметно то как?

кунжут автор темы Вот эту дурацкую зависимость и хочу в себе искоренить.

не искорените. Нужно менять отношения.
И начать с того, почему в вашей семье норма, а даже не норма, а радость напряги друг друга. Может с головы начать... что то вы заедаете. Лишний вес, это защита себя от окружающего мира.

и автор., вы же знаете про срывы, но снова загоняете себя в жесткие рамки. Зачем? Сейчас похудеете быстренько, а потом снова наедите же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы