Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

Аноним А на счёт анализов к сожалению на этой неделе не могу финансы....

так идите в обычную поликлинику. Там бесплатно все.

И так в понедельник иду в обычную

Почему маленький пухленькие тети так любят неудачную одежду? Чем нехороши прямые брюки плотного трикотажа? Почему лосины и велосипедки? По совету лучшей подруги? За что?

кунжут автор темы Каша на молоке, т.к. ребенку варю, а 2 каши варить как-то нецелесообразно

можно овсянку просто залить кипятком на 20-30 мин (4 ст.ложки на 150мл воды), добавить туда чуть масла растительное и мед. люблю с кумкватом запаривать
еще такая каша нравится, с вечера залить овсянку кефиром и в холодильник до утра

N_A_T_A

с кефиром холодной есть с утра?

после вчерашнего овощного и мясного дня опять минус 300 г. Голода вчера уже не чувствовала вечером. Спокойно уснула. Сегодня с утра ходили в ШР, ланч был в 10:20, обед только в начале второго, хотелось есть, умяла тарелку гречи (200 г примерно, может меньше), грудка большой кусок, еще немного свежих овощей вприкуску, объелась, аж подташнивает, ходьбой с таким набитым пузом сегодня не буду заниматься, на будущее - урок, даже если сильно хочешь есть, каши класть немного, грамм 100, не больше.

думаю, завтра отвес будет мизерным, если вообще будет. Буду иногда устраивать мясные+овощные дни, там чувствуешь себя очень легко

аноним Речная рыба вся заражена паразитами

не ешьте карповых)))
Щука и судак чем вам не рыба?

из-за пропуска треньки настроение было ни к черту, погода мерзость и т.д...случилось вчера на полдник был срыв в виде кофе с сахаром и 2 зефирок, и немного манника. На ужин поела немного грудки и свежих овощей. В итоге сегодня привес: 100 г.
Не страшно, сегодня снова в бой.
Хочу съездить, записаться в альтернативную группу проекта "Худеем к лету", взвеситься, дополнительная мотивация будет))

вчера с мужем пришли к выводу, что нужно увеличить срок до 3 месяцев, для здоровья, а то как-то стремительно худею. Вот.Так что в ситуации уже нет ничего шокирующего)). Поэтому пойду-ка я в альтернативную группу проекта, в той теме буду отписываться, а то отдельная тема для меня - слишком жирно))

Интересно, как у автора дела? Как прогресс? :) Как там родственники?

кунжут автор темы Поэтому пойду-ка я в альтернативную группу проекта, в той теме буду отписываться, а то отдельная тема для меня - слишком жирно))

tibif Интересно, как у автора дела? Как прогресс? :)

потому что в альтернативную группу она так и не "дошла" Ни одного сообщения там нет (графиков её тоже)

Да все у меня нормально:) не отлично, конечно, бывают срывы, но прогресс есть. Сейчас 66, 5 кг. Если бы не было срывов, было бы меньше, но времени еще много, срок-17 июня, цель-61 кг. В альтернативной группе не стала писать, что-то лень стало, иногда почитываю, вдохновляюсь:)

кунжут автор темы Сейчас 66, 5 кг.

кунжут автор темы времени еще много, срок-17 июня, цель-61 кг.

1.5 месяца - не так уж много, если будут

кунжут автор темы срывы,

Давайте, автор! 5.5 кг - вполне себе реальная цифра (даже за месяц легко скинуть) - не сдавайтесь и не срывайтесь (самое главное) - у Вас тоже есть цель (как у автора в соседней теме про 100 тыщ). Но Вам более реально что-то сделать и не пропадайте, Вас тут ТАК будут "вдохновлять" что кусок в горло не полезет

кунжут автор темы срок-17 июня

на юбилей к маме-то вас отпускают? :)

tibif

да)) он же раньше дня Х))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы