Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

кунжут автор темы И совсем необязательно начинать жрать, когда забеременеешь

дак вообще необязательно жрать, я тебе скажу

ЛуизаВебер

ну да

сегодня отвес 300г. За 6 дней получается сбросила почти 2,5 кг. Ну и до этого 2 кг ( я ведь начала худеть на 3 дня раньше спора). Что-то как-то стремительно...но видимо, это первые кг такие поддатливые.Второй день из спорта - ходьба с Лесли Сансон, обожаю эту тетку позитивную, вроде все легко, не напрягаясь, а в конце - мокрый. Вчера был день по новой методе: каша только с утра, на обед и ужин - мясо и овощи. Голодно, если честно. Вечером хотелось есть перед сном очень, живот урчал. Хоть и выпила стакан кефира. Тут писали, что голод - враг похудению..и что делать? Добавлять еды? Больше травы есть? Огромными тарелками? Или опять вернуть более сытный обед?

перекусы тоже присутствуют, ланч - яблоко, полдник - творог и яблоко

кунжут автор темы а полтора в меня уже не влезает.

и как же тогда получилось столько наесть то?

кунжут автор темы Голодно, если честно.

значит не правильно делаете и сорветесь.

кунжут автор темы Тут писали, что голод - враг похудению..и что делать? Добавлять еды? Больше травы есть? Огромными тарелками? Или опять вернуть более сытный обед?

есть мало, но чаще.

кунжут автор темы

нееет порции уменьшить до 250 гр и промежутки между приемами пищи уменьшить. В обед все же нормальный гарнир и суп..Клетчатку надо тоже постепенно вводить, а то закончится это панкреатитом.
Торопливость она нехороша в снижении веса,,а вы себя сами загнали в такие рамки

кунжут автор темы Вечером хотелось есть перед сном очень, живот урчал

стакан теплой воды и быстро спать,пока желудок не понял что его обманули
зеленый чай можно еще без сахара,купите какой-нибудь вкусный, воды пейте больше
я могу съесть яйцо или кусок грудки, если уж сильно припрет, ни в коем случае яблоко или другие фрукты - жрать не по-детски захочется очень быстро. в кефир можно ложку отрубей закинуть для сытости.огромными тарелками не надо есть, чтобы не растягивать желудок

кунжут автор темы Вечером хотелось есть перед сном очень, живот урчал

посмотрите программу семейный размер. тема тут еще была с аналогичным названием от Пихты. там первые 2 нед и потеря 5кг , если веса достаточно.
голода почти нет, если питаться по этой методике. а необходимое все присутствует в рационе

tashazaya стакан теплой воды и быстро спать,пока желудок не понял что его обманули

+10000000000
А мне помогает зеленый чай горячий с чайной ложкой меда.

Каtюша
и как же тогда получилось столько наесть то?

ну вообще в принципе не фанат апельсинов, да и раньше желудок то был прорвой, а сейчас уменьшился

кунжут автор темы а сейчас уменьшился

до полуапельсина?

Neiron нееет порции уменьшить до 250 гр и промежутки между приемами пищи уменьшить. В обед все же нормальный гарнир и суп..Клетчатку надо тоже постепенно вводить, а то закончится это панкреатитом.
Торопливость она нехороша в снижении веса,,а вы себя сами загнали в такие рамки

и гарнир, и суп??? это как-то слишком для меня будет, лучше либо то, либо другое, много уже съесть не получиться, желудок стал меньше. Хорошо, с завтрашнего дня сделаю более сытный обед, сегодня уже овощей наелась)) Спасибо вам)

Каtюша

капец...полапельсина в меню стояло после тарелки каши, сыра и иногда еще яйца

кунжут автор темы капец...полапельсина в меню стояло после

ну я о апельсине говорила, а не обеде плюс апельсин.

может творог 2 раза в день есть? и на ланч, и на полдник? сколько нужно максимум съедать? 100-200 г? по чуть-чуть и туда, и туда распределить?

Каtюша

пол апельсина стояло в контексте, к нему и прикопались, мол почему целый не сожрать, я и объяснила, что половину дочь ест, вторая мне, а больше и не надо. Прием пищи я половиной апельсина никогда не заменяла.

tashazaya спасибо, все забываю отрубей купить, так-то вещь хорошая, да))

кунжут автор темы к нему и прикопались, мол почему целый не сожрать, я и объяснила, что половину дочь ест

пол апельсина, это образно. Вам в очередной раз пытались донести, что нормально надо есть, а не на странных диетах сидеть.

кунжут автор темы Прием пищи я половиной апельсина никогда не заменяла.

а мы должны были догадаться

Девочки тоже подскажите плиз. Мне надо в идеале 50 кг скинуть и более. Мне не надо сроки муж и так говорит любит но мне тяжело самой уже. Я тут много советов по еде и всего почитала, но я не про диету я про спорт. С мужем решили бегать по вечерам или прогулки, т.к. бегать мне тяжко. Тут решила на йогу пойти три раза в неделю и хотьба нормально будет пока? А сброшу немного чтобы легче было то добавлю тренажеры и дома хочу вспомнить бодифлекс одно время занималась и результаты были. Но боюсь если начну сильно хулеть мой ж-д ивот и так фартуком вообще обвиснет сильно или как? Только не надо помидор. Была до 18 лет худой после приёма противозачаточных за месяц 10 кг набрала и чтоттолько не делала и бегала и диеты разные миостимуляцию ходила ничего не помогало и 4 беременностей прибавило только. Вот дочери два года решилась заняться собой. К эндокринологу записалась в понедельник поеду выяснять ещё гормоны и сахар.

Аноним Мне надо в идеале 50 кг скинуть и более.

сколько весите? может вам пока вообще нельзя спортом заниматься.

Аноним

Вы до эндокринолога сходите в платную клинику и сдайте ТТГ и ст4. По стоимости все вместе около 350р. И уже с результатами на прием чтоб время не растягивать. А то энд вас на анализы направит потом еще результат ждать. А так в первый прием скажут норма у вас или нет. Хотя и тут сразу напишу ТТГ норма от 2,5-4,6 . Если больше назначат l-тироксин.дозу со временем подберут. Мне уже год подбирают...
У вас вес за сотню? Простите. Начните по утрам кашки на воде и вечером кефир. Все вперед. Питание всё равно надо балансировать.

Вес 95 примерно может чуть больше давно не мерила весы скоро куплю. Я хочу на систему минус 60, т.к. уже её знаю и результат был. А на счёт анализов к сожалению на этой неделе не могу финансы....а в понедельник пойду мне в нашей я в полиции числюсь бесплатно все назначат. Кефир да вечером будет утром я чай с булочкой одной днём кусок курицы вареной из супа детям варила с салатом из капусты с яблоком без масла. Полдник салат и вот в 19 ещё салата и потом кефир. Но я понимаю раз нажрала много и долго то и быстро не скину и если буду голодная то быстро сорвусь. И без мучного и сладкого чая пока не могу буду уменьшать кол во сахара постепенно. А мучное детям реку но буду на утро оставлять на завтрак или перед когда в школу отвозить буду чтобы не голодом ехать. А то вечно с утра не успеваю поесть а на обед наедаюсь или ближе к вечеру или с мужем за компанию. Сейчас сказала вечером пусть едят в комнате чтоб меня не нервировать ну и муж поддерживает спасибо хоть и не заставляет. Йога я думаю это пока оптимальный вариант статичные упражнения и мышцы подтягивают.

Аноним

лучше вместо булки кашу, а булку на ланч, если без нее никак. Но до 12 желательно. Из спорта - пока только ходьба, и точка. Насчет йоги ничего не могу сказать, но ходьба в быстром темпе творит чудеса)) И белка у вас мало, вечером нужно еще мяско или творог. Удачи)))

кунжут автор темы может творог 2 раза в день есть? и на ланч, и на полдник? сколько нужно максимум съедать? 100-200 г? по чуть-чуть и туда, и туда распределить?

можно 2 раза по 100 гр, ешьте каждые 2,5 часа, раз 5 в день. И вечером за 2 часа до сна можно есть

Аноним А на счёт анализов к сожалению на этой неделе не могу финансы....

это и хорошо, быстрее похудеете на простой еде, крупы, кисломолочка, курица, рыба, овощи, похудеете только в путь

Аноним если буду голодная то быстро сорвусь. И без мучного и сладкого чая пока не могу буду уменьшать кол во сахара постепенно.

а вот сахар можно убрать разом и без сожалений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы