Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

А родители-то чем виноваты? Зачем в свои садо-мазо игрища впутывать третьих лиц? Они-то почему страдать должны из-за разлуки с дочерью? Они ж ничем перед вашим мужем не провинились

Neiron Не молотого. Не кАклетки)))

почему? паровые тефтельки разве плохо? ну ребенок ест и пшеную, и ячневую, и кукурузную, а для меня на воде эти каши - бр. Лучше отдельно скарю. Овсянка на воде тоже то еще лакомство, но раз в неделю думаю включу в рацион для разнообразия

tibif

Он просто знает, что для меня эти поездки очень важны, и ради них я реально расшибусь, но похудею, вот и придумал эту мотивацию, так что страдать они не будут, разлуки не случится:)

кунжут автор темы почему? паровые тефтельки разве плохо? ну ребенок ест и пшеную, и ячневую, и кукурузную, а для меня на воде эти каши - бр. Лучше отдельно скарю

Тефтельки прекрасно, но я же объяснила, на переваривание волокнистого мяса идет много калорий. К тефтелькам кусочек отварного мяса, оно у вас должно быть дома как хлеб, сметана и молоко.
Хотите похудеть или молоко 1% или вода, бррр не про вас. Про вас сидите дома в мае.
Вам же надо быстро, не мне. Я на 30 кг худела почти год, 10 месяцев примерно.

Neiron

Так я же уже согласилась, что кашу на воде лучше есть, но не пшеную и кукурузную, а вот гречу, рис и чечевица-да с удовольствием. И овсянка иногда)) мясо-грудка или говядина лучше?

Автор овсянка очень даже хорошо на воде идет если ложку чайную меда туда и смотреть чтоб вода вся не выкипала, если пожиже то прям вкусно. Сама её ненавижу. Но ем.
Но муж упырь, 10кг за 2 мес это может и реально но капец стресс для организма, не условие это имхо. Вы ему нужна худая и больная? Во любовь то у него

кунжут автор темы для меня на воде эти каши - бр.

еще недельку на диете-и все уже будет не брр. Наворачиваю винегреты, кашки без соли и творог на кефире почти без сахара , только треск стоит и кефир с отрубями на ночь. А раньше бы и не посмотрела на такое

Дефки, че ж к мужу-то привязались. Он только придумал железобетонную мотивацию для автора. Похудеть она сама решила, если я прально поняла.

кунжут автор темы Так я же уже согласилась, что кашу на воде лучше есть, но не пшеную и кукурузную, а вот гречу, рис и чечевица-да с удовольствием. И овсянка иногда)) мясо-грудка или говядина лучше?

спасиб большое что согласились)))
Пойдет и грудка и говядина и постная свинина, отварная или запеченая. Любое мясо. Это ускорит процесс.
Кашу варите на обезжиренном молоке да и все и дитю тоже нормально.

Ячневая на воде очень вкусно:) и пшеничная.
Мотивация жесть конечно. А муж сам Апполон?;)

А гречку можно с вечера просто водой заливать, я так делаю, если варить лень.

Я кефиром гречку заливаю на ночь

Cabrita Blanca Нафига варить - запарить овсянку кипятком на 15 минут и с тертым яблочком снямкать.

ну может, автор, не может постоянно овсянку есть

Вот это

кунжут автор темы ну ребенок ест и пшеную, и ячневую, и кукурузную, а для меня на воде эти каши - бр.

как то не "вяжется" со словами

кунжут автор темы ради них я реально расшибусь, но похудею,

Если "реально расшибусь", то значит будете есть всё полезное, но не слишком вкусное (по Вашему мнению), чтобы был эффект. А желать (экстремально) похудеть и при этом всё время "стараться обойти" и съест то, что повкуснее - это не "расшибусь"

Neiron Хотите похудеть или молоко 1% или вода, бррр не про вас. Про вас сидите дома в мае.

++++

nowamama

Блин, а обязательно надо кукурузную и ячневую, и пшеную есть? Что за бред-то...я буду отдельно варить гречу, рис, чечевицу..не вариант, да???

кунжут автор темы Блин, а обязательно надо кукурузную и ячневую, и пшеную есть? Что за бред-то...я буду отдельно варить гречу, рис, чечевицу..не вариант, да???

да нет. не обязательно - просто надоест быстро только 3 вида каши
Да и вообще, я писала про то, что Вам что-то "бррр" (лишний повод "покосить"))) а что именно не суть (просто всё вместе "цитировалось" )

Автор вам удачи! Я садилась на диету первый раз ушлс окло 7! Остальные разы меньше , но общий итог ооколо12. И да примерно 2 кгэто вода!!! Пейте брльше. И вот сама диета
1 день- яйца
2 день-рыба
3 день-творог
4 день-куриная грудка
5 день-картофель в мундире
6 день-говядина
7 день-овощи
8 день-фрукты
9 день-кефир
10 день-шиповник
нельзя спиртное,соль,сахар!
Все дни пить отвар шиповника.

Еще диета 6 лепестков попробуйте)

красавица мало углеводов, белка мизер, как так худеть то?

Вот как раз мало углеводов - самое то для похудения. Белка побольше - соглашусь.

nowamama Да и вообще, я писала про то, что Вам что-то "бррр" (лишний повод "покосить"))) а что именно не суть (просто всё вместе "цитировалось" )

ну да, если я на диете, значит должна есть то, что не люблю и брр? при том, что есть вполне вкусные продукты, которыми можно заменить этот брр. Я прекрасно ем все паровые овощи без соли, каши на воде (4 вида), мясо вареное вообще не вижу смысла солить, и так вкусно, открытием для меня стал творог, что его оказывается можно спокойно съесть и без пюре ягодного с сахаром, а просто с яблоком вприкуску.
Но раз я не люблю кукурузную кашу на воде, значит точно "пытаюсь откосить", и не видать мне заветных цифр на весах...где логика

Ю*л*я

спасибо!! Но монодиеты уже пройдены, не пошли((

после вчерашнего разгрузочного дня на весах 69,3 (-700).
На завтрак сварила кашу гречневую, съела ее с вареной свеклой и кусочком сыра
Перед прогулкой яблочко заточила, на обед уже мяско сварено и овощи паровые, и свекла опять вареная немного.

кунжут автор темы ну да, если я на диете, значит должна есть то, что не люблю и брр?

успокойтесь уже, автор. Если Вам "докопаться" не до кого, то я не удачный объект
Худейте на здоровье, так как Вам хочется - Вам 5 страниц насоветовали и дай Бог, чтобы Вы действительно не остались без родни на год!

а ведь я думала, что меня уже сложно удивить. Нет, все а...ю и а...ю

Каtюша ведь я думала, что меня уже сложно удивить. Нет, все а...ю и а...ю сиииистра

кстати, у автора до фига лишнего, зачем сидеть на пареных овощах без соли? Просто питание наладить на более здоровое и наладиться. Что бы иметь 60 кг с ее то ростом, можно есть вполне себе расслабленно.

кунжут автор темы он год будет делать то, что ему не нравится, но нравится мне. Но для меня это не мотивация, скорее приятный бонус.

семейка
надо все тему прочитать, чувствую еще много интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы