Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

arcanar

Есть и от меня условие, но больше личное, и смешное, не буду писать тут:) если я похудею, он год будет делать то, что ему не нравится, но нравится мне. Но для меня это не мотивация, скорее приятный бонус.

Сегодня на разгрузочном дне, тяжеловато, успокаивает мысль, что день скоро кончится:)

Мотивация соседней темы где муж дает 100 тыщ за похудение, мне нравится больше

Лайла Миллер

Лично меня бы не мотивировала, потому что даже если бы выйграла, то совесть не позволила сотку потратить на себя, при том, что ипотека и в новую квартиру нужно будет много новой мебели:)

LPG-массаж очень способствует выводу воды, шлаков и жира из организма!!! Да и вообще массаж. Объёмы очень хорошо уходят. И девочки правы- нужно аэробные тренировки вместо анаэробных.Причем можно купить диету Бородиной на неделю- хоть постную, хоть с мясом , хоть с рыбой, и немного добавлять других продуктов. Там же всё готово- разбавляй водичкой да ешь. И достаточно вкусно, и за готовку себе можно вообще не заморачиваться.

выложу фото сегодня. ПЕрая фото сегодня сделана, вторая, примерно месяц назад, но вес одинаковый. На фото в полный рост даже кажется, что худее, чем есть на самом деле

А бабы правда такие ленивые, что только пинками от мужа могут за себя взяться?

если у Вас нет проблем с венами, то бегать-бегать) или просто аэробные нагрузки
ну и диетка классическая-здоровое питание
очень быстро скинете)
у Вас хорошая фигура, но скрыта))

PutЯtiShNa

венки есть проблемные, и суставы побаливают после экспериментов с Джилиан Майлкс, так что бег не стоит, лучше быстрая ходьба

кунжут автор темы выложу фото сегодня

10 кг легко скинете. Главное не голодайте и больше двигайтесь, ешьте чаще, понемногу, и никакого жирного, копчёного, солёного, жирного, хлебобулочного

кунжут автор темы выложу фото сегодня

Я так выглядела при 82, рост 164 как так-то?

• 10кг за два месяца вполне реально даже без спорта.

Лошадь Анжела А муж всё равно коз*л.

манюня

видимо кость у вас тяжелее) Сегодня с утра взвешивалась - ровно 70

манюня Я так выглядела при 82, рост 164 как так-то?

+++
По мне - разводка. Автор, вы на 75 потянете. Так что вам для идеального вида надо 15 минимум сбросить.

красавица 10 кг легко скинете. Главное не голодайте и больше двигайтесь, ешьте чаще, понемногу, и никакого жирного, копчёного, солёного, жирного, хлебобулочного

а разгрузочные дни - это голодание? сегодня вот такой получился: с утра 100 г творога, яблоко, ланч - пол яблока, обед - 50 г. гречи, 1 свекла вареная, небольшая, потом кефир 1% на полдник 250 мл, на ужин тоже кефир выпью

Аноним

ну, доказывать тут нечего, весы разные, кости тоже, а для идеального вида - минус 20 надо, ИМХО, хочу 50, но не за 2 же месяца, ей богу

кунжут автор темы

Я просто никогда в тяжелые, широкие кости не верила, теперь задумалась , давным давно весила 58, тощей не была конечно, но выглядела достаточно стройно и гармонично.
Удачи вам, я с января с 76кг по март похудела на 11 кг, стремлюсь к лету весить 60. Идите в спортзал на дорожку и эллипсоид, следите за питанием-все уйдет

у подруги, кстати, взвешвалась, там было 74, но в джинсах, кофте шерстяной и вечером

кунжут автор темы сегодня вот такой получился: с утра 100 г творога, яблоко, ланч - пол яблока, обед - 50 г. гречи, 1 свекла вареная, небольшая, потом кефир 1% на полдник 250 мл, на ужин тоже кефир выпью

мало углеводов, белка мизер, как так худеть то? Творога минимум 200 гр надо, каши 200-300 грамм, мясо ещё можно, рыбу. Белок обязательно нужен, чтобы похудеть, он аппетит отшибает напрочь.

кунжут автор темы разгрузочные дни - это голодание

да, это издевательство над организмом

Кобра на воде уж, если извращаться

+++

Кобра крупа была утром в обед - овощи

+++

Анонимка каши убрать вообще недели на 2...

это был бы идеальный вариант (в большинстве случаев) Мы же не знаем от чего Вас "разносит"...

кунжут автор темы Каша на молоке, т.к. ребенку варю, а 2 каши варить как-то нецелесообразно.

Это не Ваш случай - варите 2 каши, что делать-то? Иначе никаких 12 кг не видать. Тут реально придётся 2 месяца почти "впроголодь" жить (Вы ведь привыкли всё есть, а теперь только здоровое питание), потому что неизвестно как будут уходить последние 2-3 кг... И да, готовить лучше себе отдельно (не знаю писали Вам тут или нет)

nowamama

и днем, и вечером овощи с мясом? на счет каши согласна, надо вставать пораньше, а то молочную-то мультиварка варит

я на самом деле обожаю гречку, чечевицу. С утра можно чередовать рис, гречу и чечевицу. Кстати, кто-то говорит, что пропаренный рис лучше брать для похудения, но ведь он совсем не полезный. Какой лучше?

Похудеть на 10 кг за 2 мес. реально, а вот удержать потом - не факт.
Я вот вроде худею, а потом в праздники половину нажираю.
Лучшая нагрузка (читай полезная) - долгие пешие прогулки в быстром темпе (километров 5-6 и больше)

nowamama варите 2 каши, что делать-то?

Нафига варить - запарить овсянку кипятком на 15 минут и с тертым яблочком снямкать. Оч. сытно и полезно для всего (кожи, волос и т.п.)

кунжут автор темы Кстати, кто-то говорит, что пропаренный рис лучше брать для похудения, но ведь он совсем не полезный. Какой лучше?

да без разницы ешьте просто его немного, хоть пропаренного, хоть непропаренного

а на воде мультиварка кашу не варит? Ребенку можно ее чуточку разбавить молоком и все.
Мясо мясо и мясо! Прям в каждый прием пищи 70-100 гр волокнистого мяса.
Не молотого. Не кАклетки)))
В 9 завтрак потом можно и в половине одиннадцатого яблоко и еще что нибудь, если предстоит большой промежуток, ешьте впрок.
Если делать большие перерывы межлу приемами пищи, вес плохо будет уходить, голод самый страшный враг снижения веса. Голод насткпает в среднем через 4 часа после предыдущего приема пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы