Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

А нормы сброса веса без потери здоровья вы и ваш муж не читали?

Каша на молоке? ну-ну

А мне кажется спорт у автора наоборот ниочемный. Попросили бы у мужа абонемент в зал да деньги на персонального тренера. Скинуть вес -это полдела. Дело -это подтянутое тело. У меня тренер при росте 170 весит 65 кг -ни грамма жира, кубики, рельефы. Дрябленькие 55 кило никого не впечатляют.

marla82

Да нормально я выглядела.
Что вы так переживаете все, не видя результата...
Тем более что мне было куда худеть.

marla82 даже не знаю, кому тут больше посочувствовать, то ли вам, то ли мужу вашему...

+++

Может вам Дюкан попробывать

Потолковый Лампонюх реально
на нормальном правильном питании с белковым приоритетом

+++ 10-ку год назад скинула недели за 3-4. Белок, белок и немножко углеводов.

Потолковый Лампонюх это бомбовоз

еще какой бомбовоз

Fake of Tori автор если не работаете завтрак раздробите лучше, утром каша а на второй завтрак яйцо и сыр или фрукт, или можно даже маленькую вкусняшку (пара долек шокаладки\пара печенек с чаем)

раздробить завтрак никак не получится, завтрак в 9, а потом полодиннадцотого гулять с мелкой идем часа на 2, а там и обед

Neiron Спорт я бы не гнала, особенно силовуху, только аэробную нагрузку и дозированно. Организм и так в стрессе от смены питания, снижение веса замедлится. Хорошо начинать снижение веса плавно и потом подключать спорт через месяц!!! В вашем случае через пару недель.

тоже сомневаюсь насчет силовых, когда в том году худела, тренировалась как конь, ежедневно, интенсивно, в итоге запаса хватило на 2 месяца и 7 кг, ну и питание было не таким жестким. позволяла себе с утра бутерброды с сыром и кашу сладкую. В этот раз хочу именно питание строгое сделать, ни грамма сладкого, ну а по тренировкам - больше кардио, наверно надо, да

Я меньше ем и не худею. Уменьшила еще порции и пойду щитовидку проверять.
Удачи вам, автор:)

Fake of Tori спорт если цель скинуть вес, то полегче тк от силовых будете мышечную массу набирать и уходить будет медленнее вес, для себя нашла чудо вещь упражнения на растяжку (в умеренных количествах) + пресс 20р+ преседания 20р+ наклоны в стороны (на каждую 20)+ наклоны вперёд 20

а я нашла чудо-вещь - ходьба с Лесли Сансон, с ней даже суставы можно подлечить

Cанютка еще забыла массаж лимфодренажный. Хотя бы самомассаж и растирание жестекой щеткой. Ну и питьевой режим, ну это уже библия

вода, да, конечно, но больше 1,5 литров не получается никак пить

Анна.81 А мне кажется, что автор правильно все делает- режим питания хороший, спорт присутствует. И на домашних тренировках в первое время очень хорошо подтянуться можно при пп. При ее исходных данных довольно реальная затея.

Удачи, автор!

спасибо!!!

Pippit™ Я меньше ем и не худею. Уменьшила еще порции и пойду щитовидку проверять.
Удачи вам, автор

спасибо!

Лошадь Анжела замечательные так не поступают. ИМХО!!! в бан уйти что ли?
вот че за ко*ел а? и вы еще автор с таким воодушевлением про это говорите..... замечательный блин....
надеюсь, что разводка, или вы автор преувеличили

ага, автор, неужели вы правда не поедете к маме на днем рождения, если не сбросите вес?

тему не читала, детский сад

Я_Солнце
ага, автор, неужели вы правда не поедете к маме на днем рождения, если не сбросите вес?

я сброшу))

кунжут автор темы

Спорим что не сбросите?

Давайте чтоб уж наверняка фото с лицом в полный рост сейчас, ну и потом, чтоб уж мотивироваться так мотивироваться. А муж всё равно коз*л. Ну или у вас позиция жертвы задавленной

Хаа, я бы согласилась на такую игру с добавлением условия от себя. Если выигрываю я, то еду к маме, но предварительно пинаю супружника под старую попу и выкладываю видео в ютуб. Кви про кво, как-то так...

кунжут автор темы если не выполню его желание, год не буду ездить к родителям в гости в другой город

Чтоб я так жил! Вы в рабстве что ли?

Вилена +++ 10-ку год назад скинула недели за 3-4. Белок, белок и немножко углеводов.

И много клетчатки.

Лошадь Анжела

Давайте поспорим:) дополнительная мотивация, фото завтра выложу, есть у меня как раз свежие..:)

кунжут автор темы Сказал, что, если не выполню его желание, год не буду ездить к родителям в гости в другой город, а для меня это подобно смерти

высокие отношения)))

кунжут автор темы

Договорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы