Кровь из носа нужно скинуть 10 кг за 3 месяца.

Cанютка 70 кг всего

дак

кунжут автор темы Рост 163.

это бомбовоз
быстро стряхнет автор, если будет следить за питанием. за месяц-легко

кунжут автор темы если он сказал, что не разрешит ездить, значит так и будет, паспорт, конечно, не будет сжигать, он знает, что против его воли я не пойду и все.

жесть
я думала тут муж на острова путевки купил, на курорт какой, а тут... мда...

даже не знаю, кому тут больше посочувствовать, то ли вам, то ли мужу вашему...

Я думаю не реально с таким питанием скинуть 10 кг за такой срок короткий. Чтоб так сильно похудеть надо два месяца на одном кефире жить и из спортзала не вылезать. А с вашим правильным питанием вы в лучшем случае ещё киллограмчик сбросете. Может два. Или вапще вес встанет на 70. У меня такая же фигня ((((

Полосатый Мыш Чтоб так сильно похудеть надо два месяца на одном кефире жить и из спортзала не вылезать.

а потом откат получить плюсом еще 10 кг к прежним 70

Автор, я много лет сидела на диетах....всё бестолку. Но за последние 3 месяца смогла скинуть 17 кг благодаря ХОДЬБЕ. На работу, с работы, между работой....всё время пешком. Питалась как обычно, единственное вечером старалась до 18.00 и что нибудь лёгкое. Успехов вам!

Полосатый Мыш Я думаю не реально с таким питанием скинуть 10 кг за такой срок короткий.

реально
на нормальном правильном питании с белковым приоритетом

Потолковый Лампонюх 70 кг всего

дак
кунжут автор темы
Рост 163.

еще от кости-мышцы зависит, но 7 кило-лишние, явно. Если тонкая кость-это реально лишний вес

девочки а в лёгких супах то что плохого? я вот на свекольнике отлично худею (варю на втором бульоне из не жирного мяса и без картошки) от вечернего жора тоже супиком спасаюсь, только на завтрак кашу за ребёнком доедаю, ну и весна тепло, побольше времени на улице с детьми и сдвинется вес,
автор если не работаете завтрак раздробите лучше, утром каша а на второй завтрак яйцо и сыр или фрукт, или можно даже маленькую вкусняшку (пара долек шокаладки\пара печенек с чаем)

я бы тоже задумалась о придуманной мотивации и о том что против чьей то воли я не буду что то делать...
Автор это же очень плохо? Вы готовы на все ради мужа?
По сабжу.
Вам нужно сократить объем порций до 250 мл, это примерно стакан и кушать каждые 2-3 часа. Никаких 19.00
Последний прием пищи за 2 часа до сна. Длительный период голода заставляет организм запасать жир.
Считайте калории. Кушайте в пределах коридора 800-1200 ккал, по коридору надо гулять, т.е. сегодня 800, завтра 1000, потом 1200, и так далее.
Спорт я бы не гнала, особенно силовуху, только аэробную нагрузку и дозированно. Организм и так в стрессе от смены питания, снижение веса замедлится. Хорошо начинать снижение веса плавно и потом подключать спорт через месяц!!! В вашем случае через пару недель.
Предупреждаю. Быстро и экстремально сброшенный вес возвращается. ВСЕГДА.
Покажите эту тему мужу. И никогда не ведитесь на такие разводки, потому что это ведет к потере своей личности.

Fake of Tori я вот на свекольнике

ну я лично свеклу исключаю как продукт с высоким гликемическим индексом

Я худела за месяц- полтора на 15 кг. Это реально. Хотела хорошо выглядеть на курорте.
Жестко придерживалась диеты на сельдерейном супчике плюс пила турбослим дренаж от Эвалара. На работу и домой ходила пешком- 10 км в день, по вечерам занималась на элипсоиде дома. Ходить в спортзал у меня времени не было.
Результат был. Сельдерейный супчик до сих пор видеть не могу, Турбослим- действует как мочегонное и слабительное. Добавляла его в бутылку с водой, пила понемногу весь день. От офиса далеко фиг отойдешь.
Автор, если зададитесь целью, все у Вас получится.
Но если не менять образ жизни, то все вернется.

Полосатый Мыш Я думаю не реально с таким питанием скинуть 10 кг за такой срок короткий. Чтоб так сильно похудеть надо два месяца на одном кефире жить и из спортзала не вылезать. А с вашим правильным питанием вы в лучшем случае ещё киллограмчик сбросете. Может два. Или вапще вес встанет на 70. У меня такая же фигня ((((

реально, если не рвать опу, а побольше расслабляться(я слушала аудиомедитации, ходила на тантра-йогу, принимала душистые ванны с солью) и побольше приятно и полезно двигаться- прогулки, шопинг, аквапарк с ребенком, сад, подвижные игры с детьми.

Fake of Tori девочки а в лёгких супах то что плохого?

ну, я не ем, т.к они не вкусные без соли и сметаны-меня воротит прям.

Та самая Татьяна турбослим дренаж от Эвалара

тоже сидела как то на слабительных. Вид был жуткий- от обезвоживания. После этого были проблемы со стулом. Но мне было 16, так что все закончилось удачно. Сейчас бы точно не рискнула на такой эксперемент

кунжут автор темы Обед:суп или второе не жирно, типа греча и паровые котлеты.
Полдник: 100-150 г творога 2%, яблоко или груша
Ужин(в 19:00) паровые или свежие овощи, кроме картошки, мясо отварное или паровое.
Иногда на ночь 50 мл кефира.
1-2раза в неделю разгрузка на кефире и яблоках.
Спорт:3 раза в неделю интенсивная треннировка с силовыми, а-ля Джиллиан Майлкс,
2 раза в неделю просто кардио:ходьба, прыжки
2 раза выходной.
Скажите, реально с таким режимом похудеть на десятку?

на обед рыбку не жирную запечёную с овощами или грудку куриную хорошо
на полдник много, чередуйте лёгкие овощные салаты\творог\фрукты
на ужин тоже творог можно не жирный только, туда же лёгкие салаты, чередуйте с тем что написали
за час-два до сна лучше полноценный стакан кефира, но 1%
спорт если цель скинуть вес, то полегче тк от силовых будете мышечную массу набирать и уходить будет медленнее вес, для себя нашла чудо вещь упражнения на растяжку (в умеренных количествах) + пресс 20р+ преседания 20р+ наклоны в стороны (на каждую 20)+ наклоны вперёд 20

а ещё обруч чудо вещь)
и да на на правильность своих мыслей не претендую, но сама так худею, но в основном их нажранных за зиму 57-60 до 50-52, замесяц 5 скидываю в среднем

Cанютка

Мне было 37, и жутко я точно не выглядела.

еще забыла массаж лимфодренажный. Хотя бы самомассаж и растирание жестекой щеткой. Ну и питьевой режим, ну это уже библия

кунжут автор темы

Попробовал бы мне муж запретить к родителям ехать. Что за бред? Или вы всегда мужа слушаетесь? Он запрещает-вы делаете? Тут не только худеть надо. Идите в спорт зал. Все эти диеты без диетолога и спорта - сплошной вред организму

Помимо прочего, раз уж вы приняли условия ( хотя я в шоке, если честно) к диете - пусть муж потратится на хороший зал с тренером и массажи, лимфодренажи и т.п. Одной диетой вы долго будете скидывать.

Та самая Татьяна Я худела за месяц- полтора на 15 кг. Это реально. Хотела хорошо выглядеть на курорте.
Жестко придерживалась диеты на сельдерейном супчике плюс пила турбослим дренаж от Эвалара. На работу и домой ходила пешком- 10 км в день, по вечерам занималась на элипсоиде дома. Ходить в спортзал у меня времени не было.
Результат был. Сельдерейный супчик до сих пор видеть не могу, Турбослим- действует как мочегонное и слабительное

страшно представить, как "хорошо" вы выглядели на курорт после таких методов

marla82 страшно представить, как "хорошо" вы выглядели на курорт после таких методов

это уж точно.

А мне кажется, что автор правильно все делает- режим питания хороший, спорт присутствует. И на домашних тренировках в первое время очень хорошо подтянуться можно при пп. При ее исходных данных довольно реальная затея.

Удачи, автор!

Анна.81 спорт присутствует.

спорт,на мой взгляд, в слишком больших дозах. Ну это зависит от постоянного режима тренировок автора. Для начала вообще рекомендуют 1 раз в неделю ходить в зал+ минут по 15 в день заниматься дома. Или пробежки по 10 мин через день. А тут еще и диета, капец, вообще. Но если автор спортсменка-разрядница, для нее, может, это леххко

SummerGirl Извините,не по теме. Вам правда муж может запретить поехать к родителям? И Вы послушаетесь?

капец, запретил бы....сам бы из дома не вышел...

Потолковый Лампонюх

Cанютка

Cанютка

Аноним

да вы чего??? еще советы даете, че за муж то? нихрена себе условия, да шел бы лесом

кунжут автор темы Муж у меня замечательный,

замечательные так не поступают. ИМХО!!! в бан уйти что ли?
вот че за ко*ел а? и вы еще автор с таким воодушевлением про это говорите..... замечательный блин....
надеюсь, что разводка, или вы автор преувеличили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы