толстые и рыхлые бедра и ...попа...капеееееец...помогите...

Lily Marlen девочки, а банки массажные помогают?

очень даже

Да похудеть то не проблема! Соль исключите из рациона, и через неделю результат увидите! И на здоровье благоприятно сказывается и на внешности.
А апельсиновая корка не уйдет, хоть как худей, там заниматься надо. Будете заниматься по чуть чуть и регулярно, будет результат на долго и самый лучший!
А кому поскорее надо,то аквалифтинг, подтягивающие массажи и потом поддержание себя в тонусе опять таки упражнения! Чудо крема и гели просто так не помогут! На собственных ножках испробовала

Про массаж. Он правда хорошо помогает, убедилась на собственном опыте. Но, делать его нужно регулярно, потому что целлюлит возвращается и в гораздо большем объеме.
Тоже в темку вольюсь, начала ходить в зал, пью воду, питаюсь правильно)))) посмотрим. Еще в зале есть такая штука, которая проблемные зоны массажирует, ремень с шипастыми штуками, заменит, интересно, он баночный массаж, растирания и тп? Очень день все самой это делать, а тут массажирует и ладно

Surffly очень даже

дак их на внутреннюю часть бедра нельзя категорически.
от целлюля лучше всего питание помогает правильное и улучшение кровообращения плюс упражнения. типа выпадов.
но все это даже не один месяц работы.

Банкирша

дак хожу, но все на месте:) Я даже не про целлюлит. Я про объемы в целом. Вот сейчас начала программу для тех, у кого худой верх и толстый (не будем скромничать:)) низ. Там рекомендуют 2 силовые на верх делать, а для низа только кардио. 3 в неделю. Но как то не нравится мне. Ноги то останутся дряблыми без мыщыцев получается.
И скажите все таки велотренажер подойдет? У меня впечатление, что от него наоборот растут они

Драгоценная

Мне хорошо от толстоты ног помогает тренажер, на котором как на лыжах беговых двигаешься, вело вот вообще никак

Драгоценная И скажите все таки велотренажер подойдет?

не знаю. я не люблю его))
меня тренер по выпадам гонял. мне помогало. много ходьбы.
и питание сильно сказывается. после поста кожа обалденная.
можно подключить дома скрабы и массаж с той же серией фитнес. но не злоупотреблять всякими разогревающими - для вен вредно

Драгоценная

Правильно рекомендуют подруга так похудела, никакой дряблости нет все подтянуто, при кардио тоже мышцы появляются, просто жировая про слойка быстрее уходит

я велик тоже не люблю. Но он дома есть и потому могу хоть 5 раз в неделю на нем. Ходить стараюсь, машину даже спецом не беру на работу (40 мин в одну сторону), но такая зараза, машина эта... Вот реально назад отматываю и понимаю когда начала задница расти ну плюс возраст и все остальное.
И работа сидячая. Вот что еще можно делать на рабочем месте или в перерывах? Ходить в туалете выпады делать? Блин, там места мало.

Драгоценная Вот что еще можно делать на рабочем месте

хотя бы исключить углеводы

Драгоценная Вот что еще можно делать на рабочем месте или в перерывах?

а сидя попу качай. напрягай и расслабляй. я серьезно)) и гулять в обед обязательно

Банкирша и гулять в обед обязательно

я б с радостью, но в обде лечу быстрее домой (на машине) , чтобы ребзя в школу отправить. Ну ты пока не знаешь что это такое - школа Вечером тоже лететь надо, потому как уроки.
Я вот чего то больше жиров боюсь, чем углеводов. Зря??

Банкирша а сидя попу качай. напрягай и расслабляй. я серьезно)) буду:)

Аноним автор темы Подскажите кто что делал,какие процедуры, диеты и тыпы

я ежедневно скандинавской ходьбой занимаюсь, через 1 месяц *опа как два мячика высоконьких стала, если не в напряг заниматься разика три в неделю, то станет и у вас к лету www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/588210/index.html

eeenjoy

вот мне всегда интересно как так? я год в тренажерке занимаюсь (ну каюсь, с перерывами, но в перерывах другая физдеятельность), а тут ЗА МЕСЯЦ мячики высоконькие?
Вообще я в пользу ходьбы верю, но не настолько же

Драгоценная а для низа только кардио. 3 в неделю

а что делаете? степ, аэробика?

Дорожка, дома велотренажер, с работы на работу быстрым шагом 40 минут 1-2 раза в неделю. На массаж пойти решила ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы