толстые и рыхлые бедра и ...попа...капеееееец...помогите...

Бяда...
У меня толстые бедра, внутренняя сторона рыхлая как холодец какой то
Главное ноги от колена стройные, руки нормальные, лицо не толстое, а вот бедра и ...опа
Это что то с чем то,одно растройство,что делать,как их похудить нормально,до лета полтора месяца уже..
Позор

Подскажите кто что делал,какие процедуры, диеты и тыпы

я на массаж ходила антицеллюлитный+душ шарко+протасовка. Эффект был шикарен. Щас опять холодец, на 9 месяце))) Но вот рожу, оклемаюсь и опять в бой!

энэлО антицеллюлитный

!!! да

Приседать по 50 раз как на стул раза три в день. Резиновый мячик детский сжимать бедрами. Если есть фитбол- то на нем

В спортзал идите

энэлО протасовка.

это думаю помогло больше всего

аноним это думаю помогло больше всего

диета нужна, но бедра и ноги "похудеть" без упражнений невозможно. точнее вы похудеете везде, но ноги все равно проблемными останутся на общем фоне. Из упражнений махи разные, выпады, ходьба очень хорошо, бег, велик. Для внутренней поверхности приседы специальные (типа плие). Ну и массажи, да.

Если лень чуть впереди вас, то поможет прессотерапия сейчас акции всякие по купонам со скидками идут.

энэлО протасовка.

а что это такое ?

Аноним

Диета такая, в инете много информации. А, я еще какое-то время на аквааэробику ходила. Тоже неплохо подтягивает. Но вообще я ленивая, поэтому мне подошел вот мой вариант: диета, массаж, шарко.

вот самое-самое-самое важное в этом деле, в спасении бедер - это хороший такой суровый антицел. массаж. лимфодренажный массаж. в толстых ляхах всегда самые поганые застои. диетой не разогнать их просто так.

регулярный фитнес плюс питание! Регулярный - с большой буквы!!!

Массаж антицеллюлитный+ Lpg. Именно на этой зоне я " собаку съела "

Нашла 10 сеансо lpg за 5500. Дорого?

аноним

Массаж еще никогда вред не приносил. Но в остальном с вами согласна

Лошадь Анжела

Смотря сколько по времени сеанс. Не дорого. Где нашли?

Автоор если есть лишний вес, то сначала схуднуть, а потом фитнес и массажики

Лошадь Анжела

Не дорого, но там ещё надо спецкостюм Покупать ок 1500. Он многоразовый.

Драгоценная

это поди по купонам? У них обычно качество исполнения страдает. Не знаю про лпг, но по другим процедуарм - кавитация, прессотерапия - тихий ужас

аноним Чтобы похудеть, нужно просто создать дефицит калорий

+10000000000000
И советы типа ешьте больше - иначе не похудеете - из разряда странных.

аноним косметические процедуры (массажи и прочее)

Приносят удовольствие и повышают качество жизни.
НО одним массажем вес не убрать и фигуру красивую не построить , все верно

Morzik это поди по купонам?

костюм в любом случае нужен (узнавала). Возможно где-то он идет в комплекте с процедурой, но по такой цене

Лошадь Анжела Нашла 10 сеансо lpg за 5500 вряд ли.

Larubia Смотря сколько по времени сеанс. Не дорого. Где нашли?

40 мин написано, я не знаю название салона, на на купиКупон продают купоны по 2750

Morzik это поди по купонам?

ага

Драгоценная костюм в любом случае нужен (узнавала). Возможно где-то он идет в комплекте с процедурой, но по такой цене

он отдельно 1200

тоже все к лпг присматриваюсь,но денег жалко и времени. Делала года 3 назад вакуумный массаж. Жесткий такой, целый час. Нуууу... больше не буду. Не впечатлилась. Или уж сходить?
В соседних темах все живот муссируют, даватйе здесь конкретно про бедра. Кто как над ними работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы