толстые и рыхлые бедра и ...попа...капеееееец...помогите...

Лошадь Анжела Массаж еще никогда вред не приносил. Но в остальном с вами согласна

Да прям, на внутренней стороне-то много пользы от массажа. Что там мять? Щаз специалисты насоветуют, а "опытные" массажисты навешают лапши.

Автор, вы резко худели, наверное?

Аноним

Да похудела на 8 гк быстро

Аноним автор темы

тогда в спортзал топайте, не ошибетесь:)

девочки, а банки массажные помогают? вот думаю купить или ерунда?

Liza123 Вот я очень сильно похудела

что делали?

От дряблости кожи и целюлита оч хорошо помогает душ Шарко, проверенно на себе! А банки, да, эффект есть, но только если регулярно и качественно (не жалея себя) Ну и конечно минус сладкое-жирное-мучное. Побольше воды, меньше соли.

На рекламу сильно смахивает

Yto4kaa

он дорогой? им просто мажешь и все? или можно с банкой применять? а то я банкой делаю, но с простым кремом, чтоб скользила хорошо

[cit]Лошадь Анжела
крема из серии фитнес (в оранжевых банках) рекомендую

Лошадь Анжела

у меня знакомы делает массаж до 500 рублей за сеанс антицеллюлитный и разные могу помочь

Драгоценная

Спасибо

Папина

Спасибо большое я подумаю.

Драгоценная На рекламу сильно смахивает

+++зачем тогда в каждом сообщении писать прямо полностью "антицеллюлитный Твинс Тэк"

решила темку поднять. все таки мои ляхи меня доканывают сильно. Тока чуть расслабишься - и привет, вот олни родимые.

Larubia Именно на этой зоне я " собаку съела "

ну ка поделитесь опытом. Как похудеть ляхи?

Когда то боролась со своим,
Все испробовала! Самое эффективное это упражнения в приседает, потом массаж - если есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы