что я делаю не правильно? ну как сдвинуть вес???

Аноним автор темы нафига пишут надо 5 съедать

не читайте советских газет за завтраком (с)
у вас то воду через силу нельзя,то фруктов 5 шт в день

худеющим, вот кроме яблок 1-2шт, вообще лучше не есть фрукты временно,тк они будоражат аппетит и не насыщают.

Совет вам
Сядьте на диету 6 лепестков
Офигеете от результата
Я худая( ну относительно) , была 57 при росте 170
За 6 дней вес сдвинулся и скинула 3!! Кг
Я не ожидала вообще эффекта

Ну или молокочай попробуйте, его тоже хвалят

аноним не читайте советских газет за завтраком (с)
у вас то воду через силу нельзя,то фруктов 5 шт в день

да блин девочки, я читаю только там куда меня здесь же и послали, на диетаонлайн, там же все каллории считаю
я уже пробовала и -60 и лепестки эти, и на гречке сидела, кроме как обострения поджелудки ничего не добилась, максимум что было это -8кг в прошлом году после больницы, сейчас опять наела за зиму. если буду голодовки себе устраивать опять в больницу загремлю. врачи мне все в голос твердят кушать 5-6 раз в день, пить столько сколько смогу, силой в себя воду не вливать,и никаких монодиет, вот и стараюсь есть мало и часто

аноним молокочай попробуйте

это мне тогда из дома не выйти, он меня слабит

Аноним автор темы да блин девочки, я читаю только там куда меня здесь же и послали, на диетаонлайн, там же все каллории считаю
я уже пробовала и -60 и лепестки эти, и на гречке сидела, кроме как обострения поджелудки ничего не добилась, максимум что было это -8кг в прошлом году после больницы, сейчас опять наела за зиму. если буду голодовки себе устраивать опять в больницу загремлю. врачи мне все в голос твердят кушать 5-6 раз в день, пить столько сколько смогу, силой в себя воду не вливать,и никаких монодиет, вот и стараюсь есть мало и часто

ваша задача сейчас- чтобы вес не рос.
дайте себе установку - месяц на проверку, не делайте скоропостижных выводов, питайтесь правильно и помаленьку, воду добавляйте в рацион, не опускайте руки
и гормоны проверять - ттг и ст4 как минимум

Девочки, вот с калориями понятно, но как при питании на 1000-1200 ккал. соблюдать необходимое кол-во белка? Вот не получается никак. Где много белка и мало углеводов, жира?

я

котлеты из минтая делаю, творог обезжиренный, сыр

я Где много белка и мало углеводов, жира?

undefined
Тунец , морской окунь , говядина , кролик , икра (любая , только рыбная) , белок яйца , арахис , нежирный сыр

я но как при питании на 1000-1200 ккал. соблюдать необходимое кол-во белка?

Белковый салатик : банка тунца в совств соку , 1 яйцо , зеленый или репчатый лук , подсолнечные семечки 1 ч.л.
Можно капельку оливкового масла. И к салатику - бутерброд такой : на кружок огурца 1 ч.л. икры (какая есть) , минтаевая тоже очень вкусно.

Аноним автор темы 100-120 максимум, я не покупаю яблоки по полкило штука

Вы хотите сказать, что в килограмме яблок у вас их 10 штук? У меня штук 5-7 максимум получается.

я Девочки, вот с калориями понятно, но как при питании на 1000-1200 ккал. соблюдать необходимое кол-во белка? Вот не получается никак. Где много белка и мало углеводов, жира?

Вот моё вчерашнее меню, там белки жиры углеводы считаются

я но как при питании на 1000-1200 ккал. соблюдать необходимое кол-во белка?

легко - утром яйца с сыром адыгейским+пару хлебцев, перекусы творог с кефиром, на обед к овощам добавить курогрудь или рыбу, на ужин - рыбу или птицу или говядину (в зависимости от того что было на обед).
Вообщем на каждый прием пищи примерно 20-25г белка - и будет Вам счастье. Воду только пить не забывайте - она очень важна для организма.

А вот с фруктами Вы зря перебираете - много их в Вашем меню. 5 порций в день обычно рекомендуют не фруктов, а овощей и желательно свежих (не тушеных и т.д.)

ну вот примерно - возможны варианты (вода между приемами пищи)
В этом меню белка 130, жира 30, углеводов 60

Аноним Вы хотите сказать, что в килограмме яблок у вас их 10 штук? У меня штук 5-7 максимум получается.

у меня тоже бывает и 10, и 12. Просто выбираю самые маленькие яблоки в куче. Чтобы потом не взвешивать каждое

@ноним В этом меню белка 130, жира 30, углеводов 60

Млин , кефир-творог-вода 4 раза в день - это УЖАС !!!
Очень однообразно и невкусно.
Завтрак еще - куда ни шло , а все остальное .... с такого рациона и срываются на булки с маслом
200 г сырой белокочанной капусты с удовольствием задержит в организме воду на пару дней , а вареный минтай..... надо умудриться , чтобы съесть...
Меню должно быть вкусным прежде всего. Иначе срыв неминуем от такого однообразия продуктов.

@ноним ну вот примерно - возможны варианты (вода между приемами пищи)
В этом меню белка 130, жира 30, углеводов 60

неее мне это тож не нравится :)

Moretti Млин , кефир-творог-вода 4 раза в день - это УЖАС !!!
Очень однообразно и невкусно.
Завтрак еще - куда ни шло , а все остальное .... с такого рациона и срываются в булки
200 г сырой белокочанной капусты с удовольствием задержит в организме воду на пару дней , а вареный минтай..... надо умудриться , чтобы съесть...
Меню должно быть вкусным прежде всего. Иначе срыв неминуем от такого однообразия продуктов.

нее.. нормально все) ни булки ни хлеб не люблю
капуста написана условно - вполне можно добавить огурец-помидор-редис-сельдерей-морковь и прочее без изменения каллорийности
а минтай можно и не вареный а запеченный, можно и любую другую рыбу (тиляпию, горбушу например)
и приправы и заправки рулят - тоже казалось однообразно и невкусно пока не стала добавлять лимон, смесь перцев и т.д.
а творог просто люблю
это же примерно меню - вполне можно сделать перекус горстью орехов, но обязательно учесть что они жирные, т.е. как вариант заправку для салата сделать из обезжиренного йогурта с травкой, чесноком и специями (калорийность минимальна, а вкуса добавит) - как нравится так и можно редактировать

Аноним автор темы кроме как обострения поджелудки ничего не добилась

Ну вот диета вызывает обострение поджелудки , а жрать все подряд - нет

Аноним автор темы сейчас опять наела за зиму

это как бы для поджелудки нормально ????
Нет у Вас никакой поджелудки ! у меня подруга с поджелудкой мается - так кусок лишний не съест : все вареное-пареное и по чуть-чуть. А Вы очередное оправдание нашли...

nowamama выбираю самые маленькие яблоки в куче. Чтобы потом не взвешивать каждое

аналогично

Moretti диета вызывает обострение поджелудки , а жрать все подряд - нет

я не ем все подряд а именно

Moretti все вареное-пареное и по чуть-чуть . А Вы очередное оправдание нашли...

и оправданий не ищу, пытаюсь понять что неправильно в моем питании. 1000к мало, сами говорите, вот стала 1200-1400 коридор держать, белок всегда выдерживаю, углеводы и жиры всегда на минимуме или в красном коридоре

Девочки помогите. Мне нужно сожрать углеводов, сильно не добираю.... Что можно сожрать чтоб ж и б небыло?

Все не читала, посоветую делать раз в неделю разгрузочный день. Я обычно делала на кефире не больше 2,5%. Возможно это будет толчком к снижению веса, целый день только кефир и воду простую. Кефира 2 литра.

Лошадь Анжела

Ну, яблок поешьте Компоту попейте из сухофруктов

nowamama

Венигрета налопалась

Лошадь Анжела

Вот у меня с углеводами та-же история. Сегодня батончик мюсли съела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы