что я делаю не правильно? ну как сдвинуть вес???

Аноним автор темы завтрак яичница из 1 яйца с половинкой помидорки, кофе без сахара с молоком
перекус творог 2% 100гр, яблоко
обед перловка с куриной печенью 100/70гр, хлеб зерновой 30гр, зеленый чай без сахара
полдник - 1 огурец
на ужин будет 150гр куриной грудки отварной и 100гр салат из помидоров и огурцов с подс. маслом 1ч.л.

Я бы лопнула. Или лежала с гастритом.

Аноним автор темы иногда не получается выпить больше 1л

утром встали-стакан воды, с завтраком стакан чая без сахара, в полдник стакан воды, в обед стакан чая без сахара, в часа три стакан воды, вечером пару стаканов
воду надо пить больше
вес зависит от дня цикла еще (перед овуляцией и перед мес за пару дней +1-2 кг, но они сливаются после)
соленое едите?хотите сказать что от подобного питания у вас на след день будет +800 гр?

аноним вы всегда так питались?

примерно да

аноним по объемам сами не чувствуете - уходят или нет? объемы не меряла, но джинсы не стали сваливаться
аноним либо весы глючат попробую на других взвеситься
аноним гормоны тоже стоит проверить.

ну вот пойду на прием буду проверять

Аноним Голодните хотяб денек, а лучше три, помогает.

1 день на кефире или на чае зеленом с молоком

я тоже сейчас сижу на 1000 ккал, и вес встал, но объемы уменьшаются

Калина Малинова® Как худыш скажу, что вся проблема - ЖРАТВА, дама

Калина я тя умоляю, вон сотрудница, дрищ дрищем, жрет за обед больше чем я за день, и кости торчать, тощая как жердь

Калина Малинова® Я бы лопнула. Или лежала с гастритом.

ну Вы и не 90кг весите

tashazaya воду надо пить больше не могу я ее много пить, беру 1,5л бутылку и пью по 2-3 глотка весь день, стакан воды сразу в меня не лезет
tashazaya (перед овуляцией и перед мес за пару дней +1-2 кг,

вот как раз такая неделя была, привес был 1300, сейчас обратно ушли

tashazaya соленое едите? очень мало соли использую

Калина Малинова® Я бы лопнула.

ты как золушка, одним зернышком питаешься? :)

tashazaya хотите сказать что от подобного питания у вас на след день будет +800 гр?

Да умножайте на три. Минимум.
у меня кузина 100 кг с ростом 164. Не ест. Вот как пить дать ест мало. Ну как птичка!
Пьём чай. Я кофе. Пустой. Она: берёт сушку, макает её в сливочное масло, после в мёд или варенье из инжира, потом запивает чаем. Сушка-малютка. Слопала полпакета. Считает, что мало. А что полпачки масла сожрала и банку мёда-инжира жирного - фигня.
Вечер. Немного макарон, немного пюре (правда по паре ложек), но пюре с маслищем и сметаной взбитое, а к макаронам ПОСТНЫЙ кусок мяска))
Ну от такой мешанины 200 станешь. Но есть понемногу, да.

Lelkako ы как золушка, одним зернышком питаешься?

Ну типа того. Могу весь день свежие огурцы с укропом жевать. Или сельдерей. Или паровым кусочком рыбы обойтись. У меня просто чувства голода нет. И не было никогда. Повезло)
Сладкое ни в каком виде не ем. Жареное тоже. Меня стошнит.

Аноним автор темы не могу я ее много пить, беру 1,5л бутылку и пью по 2-3 глотка весь день, стакан воды сразу в меня не лезет

я тож не могу воду пить, как то нет жажды :)
Заставляю себя, утром глазоньки открыла, выпила стакан воды, перед выходом на работы ещё стакан, на работу пришла позавтракала, ну и постоянно кружка с водой на столе стоит, хочется пожрать, а я водичку заливаю, вот если не помогает, то канешно жую

Lelkako 1 день на кефире или на чае зеленом с молоком

это надо в выходной. попробую в вс, но я уже не верю что мой вес тронется вниз хоть когда то

Калина Малинова® Могу весь день свежие огурцы с укропом жевать. Или сельдерей. Или паровым кусочком рыбы обойтись

ну как бэ, я сдохну от такого ежедневного питания :)
Даже красавица ест больше :)))

Калина Малинова® Она: берёт сушку, макает её в сливочное масло, после в мёд или варенье из инжира, потом запивает чаем. Сушка-малютка. Слопала полпакета. Считает, что мало. А что полпачки масла сожрала и банку мёда-инжира жирного - фигня.
Вечер. Немного макарон, немного пюре (правда по паре ложек), но пюре с маслищем и сметаной взбитое, а к макаронам ПОСТНЫЙ кусок мяска))

не, эт не про меня. сушки, печеньки, вафельки забыла уже когда покупала, мед я не ем-аллергия, варенье тоже не в почете у нас, пюре давненько не делала, да и если делаю то без масла и тем более сметаны, на молоке обычно. мясо могу просто так есть но не килограммами

Аноним автор темы не могу я ее много пить, беру 1,5л бутылку и пью по 2-3 глотка весь день, стакан воды сразу в меня не лезет

через не хочу, а как вы хотите?
это как в том анекдоте - как воды 2 л в день дак они не могут,как 2 бутылки шампанского за вечер - дак как с добрым утром

аноним через не хочу, а как вы хотите?

везде пишут что через силу нельзя

Аноним автор темы везде пишут что через силу нельзя

я не говорю вам выпивать сразу пару стаканов, я лишь говорю что воду надо пить, привыкните. пейте глотками маленькими, но часто.
если не можете- не значит что это вам не нужно.
почитайте про питьевую диету, про воду - зачем пить по 2 л и как.

аноним пейте глотками маленькими, но часто.

я так и делаю

Lelkako Даже красавица ест больше ))

Наташка спортом занимается. А я ленивый тюлень. Только что тощий

аноним это как в том анекдоте - как воды 2 л в день дак они не могут,как 2 бутылки шампанского за вечер - дак как с добрым утром

Аноним автор темы везде пишут что через силу нельзя

Смешно , чесслово ! Где - Везде ? Ни разу не видела
Вода нужна для того , чтобы по организму все быстренько проходило и нигде не задерживалось , не гнило и не отравляло организм токсинами.
Вы утром-вечером умываете лицо ? так умывайте и внутри... Стакан воды с утра - так это вообще за правило возьмите.

Калина Малинова® А я ленивый тюлень. Только что тощий

патамушта ешь укроп Будешь трескать булки с маслом - превратишься в толстого тюленя

А зачем вам столько хлеба? Три раза по 30 грамм - получается 210 ккал.
И 3-4 фркута в день - тоже как-то многовато. Мне вот столько не сесть. Даже если считать три зеленых яблока, а в среднем они по 150 грамм где-то, получается 210 ккал. Попробуйте все же взвешивать еду и считать ... Эти преславутые 1200 ккал набираются на раз-два
Я, например, была очень удивлена, что 100 гр. каши геркулесовой - это всего пол блюдца.

Аноним

А я вот не могу набрать 1200 за день, а вы говорите на раз два... Нифига подобного
Как это пол блюдца??? Сухой? Я вот 50 гр сухой варю так у меня приличная такая мисочка. Получается

Аноним автор темы пью кстати маловато,

Аноним автор темы физнагрузок нет совсем

вот и ответ. Записывайте все что в рот положили, даже изюминку - вы будете удивлены сколько вы сжираете

Лошадь Анжела А я вот не могу набрать 1200 за день, а вы говорите на раз два

я не скажу что прям легко конечно, но без особых излишеств:
утром геркулес 30гр, 40гр хлеб польза и кусок сыра 15 гр
второй завтрак - яблоко
обед 100 гр курицы и 130 гр гарнира (греча, рис)
полдник кефир 1% стакан
ужин 150 гр курицы, 100 гр кабачковой икры (или гарнир)
перед сном стакан кефира 1%

Лошадь Анжела Я вот 50 гр сухой варю так у меня приличная такая мисочка

Нет я про вареную, "размазню" так сказать. 50 г.сухой - это конечно мисочка. Но мне опять же столько не съесть. И в колориях это будет порядка 200...

Аноним 100 гр. каши геркулесовой - это всего пол блюдца.

смотря какой геркулес и как его варить
я в последние дни эксперимент поставила - был у меня обычный долгоиграющий геркулес и который варится 3 мин.
одно утро сварила долгоиграющий обычный 50 гр - у меня получилась полная тарелка (я варю пожиже,не густо), завтрака хватило примерно на 3-4 часа
другое утро я сварила 3х минутный геркулес- и что вы думаете?по объему оказалось в 2 раза меньше (тк хлопья сами по себе тяжелее и легкоразвариваемые) и есть я захотела после них уже в 9 утра (через два часа)
на быстрых овсяные еще надо смотреть калорийность - удивилась, калорийность 380 кк на 100 гр (сухого), в то время как у обычного 305 кк. если сравнивать 50 гр тех и других - то обычного геркулеса получается больше.

Аноним зачем вам столько хлеба?

ну потому что без хлебя я буду жрать еще чаще и больше

Аноним 3-4 фркута в день нафига пишут надо 5 съедать?
Аноним по 150 грамм 100-120 максимум, я не покупаю яблоки по полкило штука
Лошадь Анжела 50 гр сухой варю так у меня приличная такая мисочка. Получается я всю еду взвешиваю в готовом виде и каллории считаю готового блюда
adelishа Записывайте все что в рот положили, даже изюминку - вы будете удивлены сколько вы сжираете

пишу все абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы