что я делаю не правильно? ну как сдвинуть вес???

Фрукты кстати фруктам рознь, некоторые, например бананы - не очень то и полезны (в плане похудения)

BellaSwan Фрукты кстати фруктам рознь

как и груши и виноград - не способствуют похудению.

Чёт я на диета онлайн не знаю куда вводить продукты которые я съела.
Мое питание открыто. Воду выставила фрукты тоже, остальное не могу

разобралась. с планшета не получалось, а на компе пошло.

Худела на разных диетах, заканчиваю диету набираю вес обратно.
Для себя нашла выход, завтрак, обед как обычно, но я не ем сахар и хлеб, но могу себе позволить съесть конфету, пирожное, а вот после 15.00 только 1% кефир и зеленый чай, сначала было трудно вечерами, сейчас привыкла вечером есть не хочу, вес уходит. Физ. нагрузки только ходьба и зарядка, больше не тяну.

вот что я нашла. все купила. цены конечно чуть другие. капсикам 300р, кофеин 45.

Горячее обертывание. Жестко, но действенно!

Понадобится:

• рулон пищевой плёнки
  • мазь «Капсикам» (продаётся в аптеке, стоит около 100 руб, хватит на сотню обёртываний)
  • самый простой (советский) детский крем
  • кофеин бензоат в ампулах (тоже в аптеке, стоит около 20 руб)
  • один шприц с иглой ( чтобы легче «добывать» кофеин из ампул)
  • решительность

Смесь готовить и наносить нужно очень осторожно, ни в коем случае не прикасаться потом к глазам, лицу. Руки очень тщательно надо потом вымыть.

Готовим орудие пыток и красоты: выдавливаем из тюбика детский крем (колбаска примерно 4 см), туда же: выдавливаем «Капсикам» (колбаска 2 см), туда же: 4 ампулы кофеина.

Наносим на проблемные места, обматываем плёнкой. Утепляемся сверху одеждой. Перед нанесением не есть и не пить 1 час. Ходить обмотанным 3 часа, в которые тоже не есть и не пить. После тоже не есть и не пить 2 часа.

Оказалось, что лучше всего делать это перед сном — двойная польза: ещё и не ешь несколько часов до сна, что тоже, как вы понимаете, способствует процессу похудения.

Смывать ПРОХЛАДНОЙ водой (хотя, можно было бы и не писать — сами бы догадались, ибо даже чуть тёплая вода воспринимается после этого обёртывания как кипяток). Нанести увлажняющий крем.

Результат не заставит себя долго ждать. Буквально после первого раза ваша кожа станет гладкой. А после 2-3 таких процедур окружающие заметят, что вы быстро избавляетесь от лишних сантиметров в талии.

щас наелась салата из пекинки половины огурца и одного яца, выпила кефира, и через обмотаюсь. в половине одиннадцатого смою все, пока буду обмотаная займусь спортиком, он у меня по плану сегодня. потом отпишусь)))

Я вот тоже не могу похудеть даже на правильном питании. Худею только на практически голодном пайке. Мне кажется, тут в метаболизме дело, а он зависит от гормонов.

я не трус, но меня хватило на 40 минут. АД!!! щас все смыла, но продолжает печь капец. в пн сделаю меньше капсикама, основной эффект от кофеина, а капсикам надо чтоб разогрел и открыл поры.
матьмояженщина...

почти 2 недели питаюсь 1200-1300кк, ем 5 раз понемногу, вес стоит ну что еще надо то

МамочкаСёмчика Увеличить физ.нагрузки нереально, на работе упахиваюсь
МамочкаСёмчика больше воды и фруктов воды 1,5л выпиваю, фруктов 3-4шт в день, в основном яблоки, иногда груши и мандарины
МамочкаСёмчика меньше думать о еде

МамочкаСёмчика Вам ее в магазине на работе хватает думаю...зацыкленность уже.

ошибаетесь, о еде совсем не думаю, я не на продуктах работаю

Аноним Голодните хотяб денек, а лучше три, помогает. Но делайте это правильно!

Да , согласна : сдвинуть надо вес , потом пойдет )))

Аноним автор темы нереально, на работе упахиваюсь

Пятидневка ?

Аноним автор темы почти 2 недели питаюсь 1200-1300кк, ем 5 раз понемногу, вес стоит

меню озвучьте - продукты, граммы, приправы(соль, сахар потребляете?), вода-чай-кофе-сок
может девочки помогут

Я на таком количестве калорий в жизни не похудею
Для меня чтобы худеть нужно500-600 за день есть
А если совсем вес встал, то только голодание
Но я не толстая

@ноним меню озвучьте - продукты, граммы, приправы, вода-чай-кофе-сок

А то может калории , съеденные пока никто не видел , не считаются ?

Аноним автор темы почти 2 недели питаюсь 1200-1300кк

на весах взвешиваете? правильно считаете?
сижу две недели ровно на 1100кк - в итоге минус 4 кг с 69 до 65,вес сходит хорошо,если воды много пить и есть здоровые продукты с минимум жира и максимум белка. из спорта только обруч по 20 мин в день и 2 км ходьбы (до остановки и обратно)

Подружка Для меня чтобы худеть нужно500-600 за день есть

привет обменке..хотя смотря конечно какой вес,может и скидывать нечего

Аноним автор темы почти 2 недели питаюсь 1200-1300кк, ем 5 раз понемногу, вес стоит

да не разбейте лоб Вы. Как худыш скажу, что вся проблема - ЖРАТВА, дама. И только она. Не обманывайте себя!
Перестаньте харчить и пойдёт вес.

Moretti Пятидневка ? 6ти дневка
@ноним меню озвучьте - продукты, граммы, приправы(соль, сахар потребляете?), вода-чай-кофе-сок

продукты уже писала, от бутеров по утрам отказалась, ем каши (геркулес, пшенка, гречка, рис), омлет
обеды супы овощные, ужин мясное и овощи свежие или тушеные или гречка перекусы фрукты, творог. соки не пью, только зеленый чай и кефир, выпечки нет, хлеб с отрубями по 30 гр на каждый прием пищи

Подружка на таком количестве калорий в жизни не похудею дак все говорят нельзя меньше
Moretti может калории , съеденные пока никто не видел , не считаются все честно записываю
аноним на весах взвешиваете? правильно считаете?

все взвешиваю, каллории считаются в диетаонлайн. порции по 200-250гр

Калина Малинова® Перестаньте харчить и пойдёт вес.

да не харчу я
записалась к эндокринологу на сл. неделю. у терапевта была, она голод категорически не советует при всех моих болячках.

Аноним автор темы да не харчу я

Автор, миленькая, сколько видела булок, ну все вы не харчите. Как одна, правда-пправда. А как своими глазами видела это ваше нехарченье - у меня волосы дыбом становились.

Аноним автор темы

напишите меню на день с подсчетом калорий и веса

что-то мне очень сомнительно что за две недели не скинется ни грамма,даже при налаживании питания как минимум вода сольется,которая задерживалась избытком углеводов в питании

Калина Малинова® сколько видела булок, ну все вы не харчите

что тогда в Вашем понятии харчить?
вот сегодняшнее меню
завтрак яичница из 1 яйца с половинкой помидорки, кофе без сахара с молоком
перекус творог 2% 100гр, яблоко
обед перловка с куриной печенью 100/70гр, хлеб зерновой 30гр, зеленый чай без сахара
полдник - 1 огурец
на ужин будет 150гр куриной грудки отварной и 100гр салат из помидоров и огурцов с подс. маслом 1ч.л.
я харчу????

Аноним автор темы

вы всегда так питались?
по объемам сами не чувствуете - уходят или нет?
тут либо весы глючат,либо вы воды мало пьете,либо едите во сне ну и гормоны тоже стоит проверить.

аноним как минимум вода сольется

вес гуляет, -1-1,2кг через 2-3 дня обратно +700-800гр, и так все время. воду пью, но иногда не получается выпить больше 1л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы