что я делаю не правильно? ну как сдвинуть вес???

Moretti съешьте три тарелки ( не за раз конечно) салата зеленого : перец , огурцы , сельдерей , руккола ... В такой хорошо добавить яйцо и / или тунца. вот нисколько я не травоядное
Violin88 ,найдите японскую диету и рыбу на дух не переношу
Neiron Здоровье это сильная мотивация

я умом понимаю это. знаю что надо, нужен какой то толчок чтоли...
зарегистрировалась на диетаонлайн, спасибо огромное за совет. теперь я хоть наглядно вижу сколько я ем и поняла что действительно не добирала каллорий.

аноним Надо быть заранее морально готовой к обвислости и дряблости лица

вот этого боюсь, может еще это и не дает взять себя в руки

Аноним автор темы вот этого боюсь, может еще это и не дает взять себя в руки

Может можно как-то этого избежать, если ОЧЕНЬ медленно худеть?

аноним ОЧЕНЬ медленно худеть?

ну наверно если кг 5-7 в год может и не будет сильно висеть, тогда мне 4 года придется худеть. я знаю что резко много нельзя сбрасывать

Я вообще плоху худею, худеется только если:

• не ужинать
  • разгрузочный рисовый день. Рис ненавижу поэтому практически ничего и не ем
  • огурцы и помидоры и больше ничего.
    Но и то даже при таком рационе больше трех кило за месяц не уходит.

Аноним автор темы ну наверно если кг 5-7 в год может и не будет сильно висеть, тогда мне 4 года придется худеть.

Зато надежно в плане удержания веса, без стресса для организма и меньше опасность обвисания.

аноним даже при таком рационе больше трех кило за месяц не уходит.

не, 3кг в месяц мне кажется много, это если немного сбросить надо тогда можно

аноним Зато надежно в плане удержания веса, без стресса для организма и меньше опасность обвисания.

это да

аноним

Вы едите одни огурцы и помидоры??
Если организм держать в стрессе, то он вам ничего и не отдаст. Надо есть, но правильно и в правильном объеме.

buenacabeza

Сбрасываю только на огурцах и помидорах - на нормальном питании я не добавляю и не сбрасываю
Нормальное для меня это то, что автор ест сейчас.

Ничего не обвиснет, не переживайте, все подтянется, я худела на 30 кг.

аноним Нормальное для меня это то, что автор ест сейчас.

Борщи с сухариками?
Физнагрузку добавить)) Так вы может в нормальном весе и на данный момент? Некоторые хотят 40 весить при росте 170

Neiron Ничего не обвиснет, не переживайте, все подтянется, я худела на 30 кг.

за какой период?

Аноним автор темы за какой период?

Сразу и подтягивается.
Чем сильнее худеешь, тем сильнее подтягивается.
Не будете вы как шарпей не переживайте.

аноним Сразу и подтягивается.

я не про это, я про 30кг за какой период?

автор,простите...
Девочки,мне тоже конкретно скажите, что можно-нужно кушать вечером, если рыбу и мясо не люблю?

smurf Девочки,мне тоже конкретно скажите, что можно-нужно кушать вечером, если рыбу и мясо не люблю? Да нет никаких правил, что на обед именно салат, а на ужин именно мясо. Это придумывают специально, чтобы продавать свои системы. У всех организм разный. Я мясо ем в обед в час -два дня, вечером оно мне не нужно вовсе.
Ешьте что угодно, только небольшими порциями и не жирное, не сладкое, не мучное. Не углеводы, в общем. Углеводы любые лучше с утра, хоть торт.
Но без спорта всё это мёртвому припарка.

Аноним автор темы не, 3кг в месяц мне кажется много

2 кг в + или - - это гуляет вода. Тем более , если уходит быстро.
У меня в разгрузочный день за раз может 1,500-1,800 уйти.... Жир так быстро не уйдет....

Плющерица придумывают специально, чтобы продавать свои системы. У всех организм разный.

Я вот тоже так думаю... И каши по утром если ем - съедаю за день вцелом еды больше гораздо. Ну и толстею соответственно.
А то , что советуют - каши на воде , без сахара и соли - так это вареная крупа , пакость редкостная.... ПП все-таки должно быть не только полезным , но и вкусным....
Индивидуально все , согласна.....

аноним сразу и подтягивается.
Чем сильнее худеешь, тем сильнее подтягивается.

Ну где подтягивается-то?? Я за 8 месяцев беременности похудела на 9 кг. это резко что-ли?? Нет вроде. А руки сверху обвисли как у старушки. Что делать? С гантелями упражняться или что?
И это мне ещё далеко не 40. Т.е. кожа должна по идее быть пока эластичной и подтягиваться.

Snezhinno4ka завтрак должен начинатся с белка

а кашку (овсяная на воде) когда??

Плющерица Углеводы любые лучше с утра

Snezhinno4ka завтрак должен начинатся с белка,

Аноним

Да-да !
А что хотели-то ? Каждый насколько может - настолько и советует !
Я Вам тоже посоветую : слушайте свой организм. Универсальных способов нет. От одних и тех же продуктов разный организм ведет себя по-разному.
Мне вот , например , вообще не идут длинные "полезные" углеводы в виде каш , мюсли и прочей хрени. И вес с них растет на глазах , да и кушать после них очень хочется. Но я спокойно могу жить на твороге , уктусском йогурте , на овощах. Но это Я - не мясоед , кому-то мясо просто необходимо. Поэтому советы типа утром ешь это , а вечером это - не универсальны. Выбирайте свой вариант распределения еды в течении дня - что когда комфортее есть - то и ешьте . Главное - не превышать лимит калорий и более-менее бжу соблюдать.

Мой вам совет, купите весы бытовые, и взвешивайте съеденную еду. Я похудела на 10 кг, считая калории. Полно приложений для этого создано для телефонов. Надо сначала понять вашу дневную норму калорий необходимую вам для того, чтобы скинуть вес за определенный промежуток времени. А дальше взвешивать еду, вести дневник и считать калории. Со временем вы поймете какие "полезные продукты" по вашему мнению желательно исключить, какие продукты можно употреблять в большом количестве, и т.д. Попробуйте во всем этом разобраться и результат не заставит себя долго ждать. Желаю Вам удачи! Все реально, стоит только захотеть!

BellaSwan купите весы бытовые, и взвешивайте съеденную еду

уже купила, все взвешиваю, питаюсь на 1200-1400кк, но иногда реально мне это очень много, добираю фруктами. пока правда результатов нету

BellaSwan Желаю Вам удачи!

спасибо

Аноним автор темы питаюсь на 1200-1400кк, но иногда реально мне это очень много

Если много - зачем столько едите ? Ешьте меньше - че себя насиловать ?

Аноним автор темы добираю фруктами

А зачем есть , если не хочется ???
Поэтому и

Аноним автор темы результатов нету

Чтобы результат был надо потреблять при малоподвижном образе жизни 1200ккал, и это совсем не много по продуктам если разложить... может вы не правильно считаете калории? и действительно зачем добирать если не хочется? или мы что-то неправильно поняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы